Докопаться до истины

Пусть говорят - Докопаться до истины

На фото, которое показано в начале эфира, изображен маленький Тимур — он должен был заменить погибшего в приемной семье Егора, смерть которого уже невозможно было скрывать от жителей села. Эта шокирующая новость на прошлой неделе обсуждалась по всей стране. Средь белого дня в Морозовске (Ростовская область) трехлетнего Тимура вырвали из рук его бабушки неизвестные лица. Позже стало известно, что похитителями оказалась семейная пара, которая таким образом решила скрыть…другое преступление. Смотрите выпуск Пусть говорят — Докопаться до истины 23.05.2017

Андрей и Наталья Павловы были задержаны сотрудниками полиции спустя два дня после похищения. А вскоре женщина стала давать шокирующие показания. С ее слов стало ясно, что супруги похитили Тимура, так как он должен был заменить другого ребенка, похожего на него. Почти год назад Наталья довела до смерти своего приемного сына, трехлетнего Егора Маренко и втайне от супруга и всех односельчан закопала возле собственного дома. Все действующие лица этой ужасающей истории соберутся сегодня на программе Пусть говорят.

Пусть говорят — Докопаться до истины

Пусть говорят - Докопаться до истины

Свидетелям удалось запомнить номер автомобиля, на котором увезли Тимура, а спустя 2 дня полиция обнаружила похитителей. Ими оказалась супружеская пара из из Чернышковского района Наталья и Андрей Павловы. Со слов женщины, Егора случайно обварили кипящей водой, после чего Наталья обработала ему ожоги мирамистином, но побоялась вызвать «скорую».

Пусть говорят - Докопаться до истины

В студии программы Пусть говорят (выпуск «Докопаться до истины») — родная бабушка погибшего мальчика Тамара Никулина:

— Живу сейчас как в аду! Поверить не могу, что Егора больше нет. В сентябре прошлого года мы забили тревогу. Просили Наталью показать нам внука, но она нам отказала. Я чувствовала, что что-то неладное происходит в этой семье.

Пусть говорят - Докопаться до истины

Как же получилось, что Егора отдали в приемную семью?

— Моя дочь Катя пропала в июле 2016-го — она уехала на заработки и перестала выходить на связь со мной. Потом у меня сгорел дом. Обратилась в опеку, но мне сказали, что я не смогу воспитать внуков, и посоветовали отдать Егора в приемную семью…Так Егорка оказался у Павловых. Прошло немного времени и я стала волноваться: Наталья и Андрей не показывали мне внука и все время придумывали причины. О его смерти я узнала уже в полиции. В это время моя дочь Катя уже вернулась домой.

Пусть говорят - Докопаться до истины

Екатерина Маренко, биологическая мать погибшего Егора:

— Это я во всем виновата! Я оступилась! Люди добрые, прошу, помогите нам! Сейчас я хочу только одно: забрать моего старшего сына. Дали бы мне эту Наталью, я бы разорвала ее сейчас!

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Докопаться до истины, эфир от 23 мая 2017 года (23.05.2017).

Нравится(2)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *