Домашний арест: кто убил хоккеиста?

Домашний арест: кто убил хоккеиста

В этом выпуске ток-шоу «Прямой эфир» обсуждают трагический инцидент, в котором погиб молодой тамбовский хоккеист — 27-летний Никита Воропаев был убит в результате драки из-за танцовщицы ночного клуба. Все участники инцидента сегодня путаются в показаниях и что-то скрывают. Кто убил хоккеиста Никиту Воропаева? Почему родственники подозреваемого считают, что парень умер спустя 2 недели после разборки в клубе? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Домашний арест: кто убил хоккеиста? 27.08.2019

Запутанный любовный треугольник в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Всё началось с того, что двое молодых парней не поделили танцовщицу ночного клуба Дарью Ананьеву. Между ними завязался конфликт и началась драка. В итоге молодой спортсмен Никита Воропаев был убит. Все участники трагической истории соберутся в студии «Прямого эфира», где каждая сторона выскажет свою версию.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

На чьих же руках на самом деле кровь молодого хоккеиста, который только начинал строить свою жизнь и незадолго до гибели сделал предложение своей беременной невесте? Выпуск ток-шоу «Прямой эфир» — Никита Воропаев, его загадочная смерть и домашний арест подозреваемого Дмитрия Мордвинцева: кто в действительности убил хоккеиста?

Прямой эфир — Домашний арест: кто убил хоккеиста?

Никита Воропаев. Кто убил хоккеиста

Пройдёт ли проверку на полиграфе та самая танцовщица из ночного клуба, из-за которой предположительно развернулась драка? Мать парня Татьяна Мордвинцева, который сейчас обвиняется в убийстве Никиты Воропаева, уверена, что всё на самом деле сложнее, чем можно себе представить.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

Женщина прилетела на съёмки передачи, чтобы рассказать иную версию жестокого инцидента и смерти молодого хоккеиста. Также на программе появится и мать погибшего Никиты — Елена Лемеш уверяет, что именно Дмитрий убил её сына.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

Татьяна Мордвинцева, мать подозреваемого в убийстве Никиты Воропаева выходит в студию программы «Прямой эфир» в слезах. Она не верит, что её сын мог убить, и готова рассказать другую версию случившегося. Всё произошло в середине июля этого года: со слов матери обвиняемого в убийстве Дмитрия, словесная перепалка двух парней началась из-за молодой танцовщицы, после чего Никита и Дмитрий вышли из здания на улицу и между ними завязалась драка.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

Мордвинцев нанёс два удара Воропаеву в область челюсти, когда тот сделал в его сторону шаг. Вокруг стали собираться люди и тогда Мордвинцев, по словам его матери, тотчас же вызвал такси и отправился домой. В тот момент молодой хоккеист был в сознании. Затем, как выяснилось позже, Никиту Воропаева доставили в больницу, но после осмотра медиков его отпустили.

Никита Воропаев — Прямой эфир. Кто убил хоккеиста?

Домашний арест: кто убил хоккеиста

Родители и бабушка Никиты Воропаева до сих пор не могут поверить в его смерть. Но что на самом деле случилось с молодым хоккеистом? Почему на протяжении нескольких дней парень находился не в больнице, а на квартире друзей? Мать Никиты Елена Лемеш тоже приехала на программу «Прямой эфир» (выпуск «Домашний арест: кто убил хоккеиста?»), чтобы поведать о том, что случилось с её сыном.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

Елена Лемеш:

— Никиту привезли в больницу и осмотрели, но никакого отказа он не писал. Врачи по непонятной причине его не приняли. Как объяснил один из них, удары моему сыну наносились профессионально.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

По словам администрации ночного клуба, возле которого произошёл инцидент, Никита Воропаев лежал без сознания, а изо рта и носа у него текла кровь тёмного цвета. Ему пытались делать искусственное дыхание. Прибыла «скорая помощь» и медики сразу же забрали его в больницу.

Домашний арест: кто убил хоккеиста

Могла ли спровоцировать эту жестокую разборку та самая танцовщица ночного клуба и девушка подозреваемого Дарья Ананьева? Что она расскажет о том роковом июльском вечере? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Домашний арест: кто убил хоккеиста? Эфир передачи от 27 августа 2019 года (27.08.2019).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта