Драки в Пусть говорят

Драки в Пусть говорят

Практически всегда на программе «Пусть говорят» атмосфера в студии накаляется до крайне высоких температур. Приглашенные герои могут не сдерживать своих эмоций, и в порыве совершают далеко не лучшие поступки. Предлагаем вам посмотреть драки в Пусть говорят, которые происходили на программе в разное время с разными людьми.

Нагуляла

Саша Тремясова («Нагуляла») из Абакана родила двойняшек не от своего любимого, хотя она уверяла, что это не так. В студию пришли ВСЕ: и девушка, и ее экс-бойфренд Филипп, который стал обвинять Александру в измене. Неожиданно в зал «Пусть говорят» врывается родной брат Тремясовой. Он в ярости и собирается напасть на Филиппа, что в итоге и делает. Начинается ужасная драка! В ней участвуют не только два парня, но и их друзья. Андрей Малахов зовет на помощь охрану и кое-как всем присутствующим удается утихомирить жесткий конфликт. Чем закончился этот выпуск, предлагаем вам глянуть его вот здесь.

Первая любовь

«Первая любовь — любовь последняя», — поется в одной из песен Ирины Аллегровой. Однако для музыкального продюсера Бари Алибасова первая любовь осталась в далеком прошлом — он забыл о своей возлюбленной Светлане Боховчук и лишь спустя большой отрезок времени узнал, что у него есть 44-летняя дочка Вера. Но поговорим мы даже не о Бари Каримовиче.

Молодой парень из Тульской области Михаил Кострикин, посмотрев Бари Алибасова в Пусть говорят, решил приехать на передачу, чтобы доказать при помощи ДНК-теста, что он не является отцом ребенка экс-жены Елены. Девушка, по его словам, изменила ему пару лет назад и тоже, как и Александра Тремясова, нагуляла!

Вскоре выходит сама Елена и…понеслась! Девушка принялась избивать бывшего мужа! Жестокая драка прямо в студии программы, это нужно видеть!

Первый папа на деревне

В этом эфире программы от 4 февраля 2015 года под названием «Первый папа на деревне» вы увидите драку двух женщин, приехавших на передачу из деревни. Вкратце: одна женщина обвиняет вторую в распутном образе жизни. «Тебя имела вся деревня!», — прокричала участница программы. Завязалась драка.

Я требую ДНК!

Фрагмент выпуска «Я требую ДНК» о любовном треугольнике. Любовница героя передачи надеется, что он вернется к ней и они будут жить вместе. В этом небольшом видео женщина затевает серьезный конфликт с женой мужчины, однако достается всем…

Надеемся, наша подборка «Драки в Пусть говорят» вас впечатлила. А вообще драться — нехорошо! Помните об этом, и если вдруг соберетесь на передачу, чтобы рассказать о своих жизненных ситуациях, постарайтесь вести себя прилично. Удачи!

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *