Обе бывшие: две жены Джигарханяна лицом к лицу

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна

Сегодня в эфире Пусть говорят впервые состоится встреча двух женщин — двух бывших жен Армена Джигарханяна. Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская — на протяжении нескольких месяцев они не раз становились героинями выпусков ток-шоу, однако встретиться лицом к лицу не решались. Они такие разные, но история их любви имеет сходства. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Две жены Джигарханяна лицом к лицу 05.02.2018

Когда-то много лет назад Татьяна Власова стала жить в гражданском браке со знаменитым актёром, которому к тому времени другая женщина подарила дочь. Страсть и любовь заставили Татьяну бежать за любимым мужчиной с маленьким сыном Степаном на руках. Виталина Цымбалюк-Романовская в молодом возрасте бросила родной Киев и переехала к народному артисту, который был еще тогда женат на Власовой. Примечательно также, что и на Татьяну, и на Виталину в разные годы были написаны заявления в полицию.

Пусть говорят — Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

В этом эфире Пусть говорят — Две жены Джигарханяна лицом к лицу: Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова. Сегодня экс-молодая супруга Армена Борисовича живет в одном доме по соседству с ним в шикарной квартире с дорогим ремонтом. Однако всего этого Виталина может вмиг лишиться и, более того, женщине может грозить до 10 лет тюрьмы, если ее мошеннические действия с имуществом знаменитого артиста будут доказаны. Цымбалюк-Романовская находится сейчас под подпиской о невыезде.

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Татьяна Власова в настоящее время проживает в квартире без ремонта, но зато в самом сердце столицы. Но сам Армен Джигарханян сегодня коротает вечера с сиамским котом Филом. По его словам, это единственное существо, которому он может сегодня верить.

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

В студии программы «Пусть говорят» две его женщины Татьяна и Виталина впервые встретятся лицом к лицу. Почему ни одна из жен не стала Армену Борисовичу верным другом и почему, когда он оказался в больнице, не хотел видеть ни одну из них?

Две жены Джигарханяна в Пусть говорят: Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Первой в студию передачи «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» выходит Виталина — как сейчас принято говорить, «молодая экс-жена Армена Джигарханяна». Спустя 3,5 месяца она решилась прийти на ток-шоу Первого канала и уже ранее участвовала в нескольких выпусках «Пусть говорят». Что заставило Виталину сделать это?

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Виталина Цымбалюк-Романовская, одна из бывших жен Джигарханяна:

— Я имею право сказать что-то в свою сторону. Я в себе уверена, поэтому ничего не боюсь. Мне хотелось бы побыстрее закончить эту историю и нет смысла закрываться дома и сидеть сложа руки.

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

— Татьяна Сергеевна уехала из России примерно в середине 90-х. В 2001 году я познакомилась с Арменом Борисовичем и на тот момент они виделись пару раз в год. Я не разбивала их семью, так как он был все время один. Я относилась к нему с любовью и всегда поддерживала. Поэтому он меня выбрал и решил на мне жениться. Ему не нужно было готовить, ходить в магазин — все это я делала для него. Я максимально старалась освободить его от бытовых проблем и его это устраивало.

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Эту встречу ждали многие. Долгие месяцы Виталина и Татьяна Сергеевна заочно обвиняли друг друга и сегодня у них появится возможность высказать друг другу все, что накипело у каждой. Татьяна Власова в студии Пусть говорят — Две жены Джигарханяна лицом к лицу!

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

Татьяна Сергеевна:

— Нет никаких сейчас надежд на то, что правда наконец всплывет. Когда я шла сюда, то боялась, что увижу ту миниатюрную, как я читала про нее в журналах, дюймовочку с нежным голосом, которая желает людям всего только самого хорошего. Белая и пушистая. И я думала, что прощу ее. Но теперь я понимаю, что не должна ей ничего прощать. Почему из-за нее в конце жизни я оказалась одинокой?

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

— Она кормила его кока-колой и бутербродами с красной икрой, хотя у него сахарный диабет. Я не думаю, что она хотела его убить, но в любом случае я видела ее невнимательное отношение к нему. Поведение этой женщины просто асоциально. Она поджидала его у театра и поначалу они скрывали свою связь. Она охмурила пожилого человека и вела параллельную гнусную жизнь: она устраивала мне травлю, чтобы народ видел во мне и сыне плохих людей.

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

— Когда я жила в Америке, он постоянно приезжал и привозил мне деньги на обслуживание дома и прочие нужды. У нас была полноценная семейная жизнь.

Виталина Цымбалюк-Романовская отвечает Татьяне Власовой:

— Если бы Вы жили тогда с Арменом Борисовичем, я возможно и не появилась бы в его жизни. Мы очень хорошо проводили время и я покупала ему различные вещи, которые ему нравились. Я создавала ему уют и благоприятную обстановку для хорошей комфортной жизни.

Пусть говорят - Две жены Джигарханяна лицом к лицу

— Армен Борисович — великий и очень хороший человек и многие его поступки ему позволительны. Что касается же обвинений в мой адрес, что я якобы подсыпала ему в чай какие-то вещества, просто абсурд. И я никого не обкрадывала.

Завтра вы увидите продолжение жаркой беседы двух бывших жен Армена Борисовича. Более подробно смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Две жены Джигарханяна лицом к лицу, эфир от 05 февраля 2018 года (05.02.2018).

Нравится(4)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:5
  1. наиля:

    на мой взгляд мужчина все это состряпал.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. Svetlana:

    Боженька что это было? Цирк уехал а клоуны остались.... Татьяна Сергеевна - зачем вообще согласилась на участие в этой программе? Мне она казалась умнее ,перед кем она сидит и пытается что то доказать? Ей это нужно ? А у этой Романовской - что за манера ? Она что карандаш проглотила? Чего это она крутит головой то налево, то направо,то потолок рассматривает - она что в церкви? или после стольких передач вспомнила ,что потолок не изучила?

    Нравится(3)Не нравится(0)
  3. Лилия:

    Ну, если быть справедливыми, оскорбоений там с обеих сторон хватало, а уж назвать Власову интеллигентной никак нельзя. Говорить в лицо другой женщине, пусть и моложе, что у нее пустая голова и в ней ничего нет, это, конечно, верх интеллигентности. Обе хороши, одна уехала на 20 оет, оставив мужа, другая подобрала. Пусть разбираются сами.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  4. Роза Алексеевна:

    Какое же мерзкое существо эта муха Цымбалюк. Татьяна Сергеевна берегите свое здоровье, не принимайте близко к сердцу все исходящее от этой мухи.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  5. tsybu:

    как м0г он жить с Виталиной она алчная злая самавлюбленная дрянь воровка всем видом унижает тв Это она управляла Мазур и разработла план

    Нравится(1)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта