Две жены Вадима Казаченко. Продолжение

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

7 декабря 2016 года в студию «Пусть говорят» пришла беременная законная супруга Вадима Казаченко. 35-летняя Ольга на всю страну рассказала о своих сложных взаимоотношениях со мужем-певцом. Спустя 12 дней телезрители увидели продолжение этой скандальной истории: на этот раз гражданская жена Казаченко Ирина Аманти высказала свою версию. Сегодня же из-за кулис выйдет главное действующее лицо — певец ответит на все вопросы, касающиеся его личной жизни. Смотрите Пусть говорят — Две жены Вадима Казаченко 2 часть 20.12.2016

«Вадим заявил мне, что помогать не намерен, если я рожу нашего ребенка!» — так говорила на позапрошлой программе Ольга Мартынова (Казаченко). А вчера, 19 декабря в выпуске «Две жены Вадима Казаченко» продюсер, концертный директор и гражданская жена артиста Ирина Аманти поведала свою версию случившегося. В студии программы Пусть говорят женщина крайне эмоционально высказалась о законной супруге Вадима и откровенно рассказала о совместной жизни со звездой прошлых лет. Сегодня сам Казаченко, наконец, выйдет из-за кулис и озвучит свою позицию.

Пусть говорят — Две жены Вадима Казаченко 2 часть

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

Еще до эфира второй части выпуска Пусть говорят «Две жены Вадима Казаченко» певец говорил в адрес своей супруги Ольги далеко не лестные слова: «Она, видимо, решила меня шантажировать или привязать к себе тем, что она беременна и родит ребенка». Все стороны любовного треугольника — сегодня во второй части выпуска о двух женах популярного артиста!

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

Звезда 90-х Вадим Казаченко выходит в студию программы Пусть говорят. Артист проходит мимо Ольги и сидящей рядом с ней Кати Гордон и направляется к своей гражданской жене Ирине.

— Я до сих пор вне себя от ужаса. Вполне возможно, что Ольгу спровоцировала Катя Гордон. В сентябре этого года моя жена, а точнее, девушка, с которой я в законном браке, вдруг сообщает мне о своей беременности. Оказывается, она уже 3 месяца скрывает от меня это. Она вовсе не собиралась меня обрадовать этой новостью. Ольга достала из сумки бумагу со снимками УЗИ и бросила на стол, сказав, что никуда теперь я от нее не денусь.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

— Если ребенок окажется моим, я готов нести ответственность. Иногда мы предохранялись, но когда заключили брак, то перестали предохраняться. В течение года ничего не происходило, а тут я слышу от нее о беременности. Тем более, она знала о моем тяжелом финансовом положении, о том, что у меня нет работы. А самое главное: 22 апреля прошлого года я ей сказал, что нам нужно развестись, так как у нас нет нормальной супружеской жизни. Я предлагал ей тихо-мирно разойтись и остаться друзьями. Да, я виноват во всей этой ситуации! Моя вина в том, что наступил этот выпуск программы. Но Ольга не имела права обнародовать какую-либо информацию из моей личной жизни, а, тем более, на всю страну! Впрочем, когда я увидел Катю Гордон, я понял, кто спровоцировал Ольгу на все это.

Вадим Казаченко в Пусть говорят. Продолжение

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

Далее, заслуженный артист России отвечает на вопрос телеведущей Ольги Грозной о продаже квартиры супруги Ольги и недостроенном доме:

— По поводу квартиры и дома сразу скажу, что не имею никакого к этому отношения. Я даже был против этого! Но Ольга сумела уговорить меня. Я до последнего возражал и не поддерживал эту сделку и в финансовом плане не участвовал. В прошлом году я дал немного денег, когда начинались работы в том доме, и на этом все.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

В зал выходит сценарист и продюсер Любовь Воропаева, которая знает всю эту историю:

— Я ничего не знала об этой свадьбе. Почему он женился на ней? Ну так женилка захотела! Гормоны! Здесь сидят мужчины возраста Вадима, которые наверняка знают, что такое кризис среднего возраста. Это то же самое, что и у женщин предклимактерическое состояние.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

На ток-шоу звезда 90-х неожиданно заявляет, что не делал Ольге предложения: по словам артиста, предложение ему сделала сама Ольга вместе со своей матерью ночью на телепроекте «Один в один».

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко 2 часть

Виктор Батурин:

— Вы ищете виноватых, но сами ушли от гражданской жены к блуднице, стали открыто с ней жить и не можете даже внешне сохранить приличие до развода. Чисто скотское поведение! Вы должны ответить за это.

Эфир завершается новой песней Вадима Казаченко «Прости меня, что был с другой». Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Две жены Вадима Казаченко 2 часть, эфир от 20 декабря 2016 года (20.12.2016).

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(9)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:6
  1. Ольга:

    Казаченко действительно КОЗЕЛ! Во всем он не мужик! А его Ирина наглая прет как танк! Никому не дает сказать слова! Так и хочется заткнуть ее хоть на минуту! "Борис ты кричишь?! Ты не прав!"

    Нравится(21)Не нравится(2)
  2. K S:

    Две красивые, светлые, женственные Оля и Катя Гордон бросают жемчуг агрессивным, немолодым, некрасивым лицам женского рода... Да пусть с этим инфантильным гмм...певцом мучается эта гмм...директор. Если это сценарий 1 канала с целью помощи, под девизом "достать из нафталина" - то неудачный. Лучше бы певец открыл собачий приют, или тигров спас.
    A Oле и Кате - детей побольше, чтобы побольше в России было таких милых Оль и Кать.

    Нравится(22)Не нравится(5)
  3. Всеволод:

    Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Аманти как телка водит его на веревке. Какой директор, такой и певец. Оля с Катей вы молодцы, здоровья вам и вашим детям. Закон на вашей стороне.

    Нравится(18)Не нравится(6)
  4. юлия:

    не пойму в чем претензии Мартыновой?Рвала жилы-добивалась отношений со знаменитостью,добилась!Ну а теперь то ей что надо?Ну разлюбил,понял что она "не то пальто",и что теперь?Ребенок?Так он ,по-моему,ясно сказал,что как только родится ребенок,сделают необходимый тест и при положительном результате он от отцовских обязанностей и не отказывается!А дамочка ,видимо понимая,что "поезд уходит",а она так и не успела нигде засветиться в качестве жены знаменитости,решилась хоть так попиариться.

    Нравится(7)Не нравится(21)
  5. Светлана:

    Если это пиар Казаченко, что его женщины рвут на части, то очень мерзко-неудачный. А если действительность- то очень подходят слова В.Батурина о скотском поведении.

    Нравится(18)Не нравится(1)
  6. Мари:

    Очень жалкое зрелище - этот Казаченко. Вот как таких интересных женщин - и Ирину и Ольгу угораздило влюбиться в это чмо? В чем секрет? Гордон порадовала - все-таки здравомыслящая она девушка. Ольге и ребенку - здоровья!

    Нравится(5)Не нравится(3)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *