Две жены Вадима Казаченко

Пусть говорят. Две жены Вадима Казаченко

10 дней назад в студии Пусть говорят беременная супруга певца 90-х Вадима Казаченко рассказала о своих непростых взаимоотношениях с мужем. 35-летняя Ольга Мартынова (Казаченко) заявила об угрозах со стороны звездного супруга, который, узнав, что она ждет ребенка, стал требовать развод. Вадим Казаченко не появился в студии Пусть говорят в тот день, однако сегодня он выскажет свою версию. Смотрите Пусть говорят — Две жены Вадима Казаченко 19.12.2016

По мнению Ольги, Ирина Аманти разрушила ее супружескую жизнь с Вадимом. А вот как комментирует ситуацию звезда 90-х: «Она скрывала свою беременность. Видимо, хотела привязать меня к себе или планировала шантажировать». Ирина Аманти тоже высказала свое мнение: «Она могла приехать и переспать с Вадиком, но женой она ему не стала. Не понимаю, за что меня осуждают люди. За то, что я с ним рядом? За то, что не даю ему упасть в пропасть? Я сумела понять и простить его». В студии Пусть говорят вы увидите все стороны этого любовного треугольника.

Вторую часть выпуска «Две жены Вадима Казаченко» смотрите по этой ссылке

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

Пусть говорят — Две жены Вадима Казаченко

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

В студии передачи «Пусть говорят» — гражданская жена и продюсер Вадима Казаченко Ирина Аманти. Женщина эмоционально рассказала о своих впечатлениях от просмотра прошлого выпуска ток-шоу с участием Ольги Мартыновой:

— Я бы не сказала, что ее никто никогда не слышал. Ее слышали близкие, знакомые, форумчане в интернете. Она не давала о себе забыть ни одного дня. На протяжении всего брака она старалась сделать все, чтобы разозлить меня и чтобы Вадим не смог работать. Она даже не понимала, что живет за его счет. Я старалась не замечать ее, абстрагироваться от всего этого и продолжала заниматься своей работой.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

— У меня были тяжелые моменты. Я болела раком и смогла преодолеть болезнь. И я подумала: раз я смогла пережить тяжелую болезнь, то смогу пережить и ее. Она стала для меня пылью. Я ни разу с ней не виделась и не выясняла с ней отношения. Как получилось, что Вадим женился на ней? Это был несчастный случай. Понимайте это, как хотите. Это конечно трагедия для меня. Это моя боль и крик души. У нас был очень дружный форум в Интернете. Девушки-фанатки ездили с нами на гастроли и она была среди них. Она постоянно вела себя вызывающе и Вадим из-за нее чахнул на глазах. Она не понимала, что разрушает супружескую жизнь.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

— Я могу признать свою ошибку, что я допустила все это. Но на это есть причина: у него болела мама, умирала от рака, а у меня умер отец. Все это произошло в одно время. К тому же, у нас умерла любимая собака. Потом я получила травму и 5 месяцев он меня носил на руках. Я не знаю, чем она брала его, но она прекрасно знала, что мы вместе и что у нас происходит в семье.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

— У меня был огромный бизнес, который я создала сама. С Вадимом я знакома с 95 года. Я его пять лет лечила от гепатита! Параллельно помогала ему вновь выступать на большой сцене, не давала ему сойти с ума. И вот однажды он говорит мне, что хочет быть с ней, так как она «не такая, как все». Да, она получила тело, штамп в паспорте и даже забеременела, но она все равно не стала ему женой! Я же по сей день стираю, глажу, кормлю — все для него делаю! Живя с ней, он стал забывать тексты песен, изменился не в лучшую сторону.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

Беременная Ольга Казаченко за кулисами программы и она готова ответить Ирине Аманти и вновь в студии «Пусть говорят» рассказать свою правду.

— Ира, я не понимаю, почему ты сейчас выставляешь Вадима на всю страну таким безвольным существом? Я выходила замуж по любви.

Пусть говорят - Две жены Вадима Казаченко

Гости программы: Екатерина Гордон, Виктор Батурин, Анетта Орлова и др. А в это время за кулисами главный герой вечера — Вадим Казаченко. Что он скажет о своих двух женах? Завтра вас ждет продолжение! Смотрите бесплатно онлайн выпуск Пусть говорят — Две жены Вадима Казаченко, эфир от 19 декабря 2016 года (19.12.2016).

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(6)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:4
  1. Инна:

    Казаченко не назовёшь мужиком, хотел развестись, развёлся бы. Неплохо устроился. А теперь пусть платит алименты, хоть какие на ребёнка своего, хочет пусть ДНК делает и продолжает жить с гражданской женой, если и Аманти его не пошлёт, хоть куда , когда подвернётся стоящий мужик . "Мамой её называет дочка Казаченко?" Нашлась мамы,...... а где настоящая мама?
    Чего там стирала не стирала, готовила не готовила, что у него рук нет, мог и сам постирать в стиральной машине и приготовить в мультиварке. Напустил на себя..... Альфонс какой-то......Как телок какой-т0.....
    Если не можешь содержать двух женщин , так и не лез бы.
    Ольга тоже симпатична и молодая, мама у неё приятная женщина и ничего Ольга не грубила маме своей, чего выдумала это Наташа Штурм .
    Ну и что , что называет Казачено на Вы, это говорит об отношении жены к своему мужу, тем более она намного моложе его. Ценил бы и радовался, что такая симпатичная, молодая и умненькая у него Ольга.

    Нравится(12)Не нравится(1)
  2. Я:

    Казаченко скачет из одной кровати в другую,а девчонку обвиняют в неверности

    Нравится(7)Не нравится(1)
  3. Ольга:

    Женился впервые по любви мальчик, не по беременности, не на директоре, от которого зависит. Завел ребеночка( сами дети не заводятся), так должен уже понимать, что за свои поступки надо ответственность нести, дитя -то в чем виновато, что без содержания и в нервотрепке должно расти, или девушка молоденькая должна отвечать за все?! Какие бы ни были у нее цели, роли теперь не играет, ОН взял ее в жены, он отец ее ребенка, он старший, он мужчина. Какие еще аргументы нужны для осознания ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А порядочность сейчас понятие вообще по-видимому не популярное.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  4. Georgy:

    Эта Оля шалава подзаборная! Хитрая и мерзкая девка на четвертом десятке. Какой мужик захочет быть с такой дурой. Пришла получить минуту славы,трусила грязным бельём, слила записи, которые успешно делала, записывая любимого, не думая, что тот придёт и расскажет все, как есть. А теперь еще и по 100 тысяч рублей хочет в месяц! А работать она не пробовала? Видно, что все за ранее продумала. Ее пер***к уже состарился, ума нет и не было явно! Мужик попал! Жалко его. Молодец Ирина, что выдержала этот бой и простила его. Она настоящая женщина, умная, мудрая и просто красавица. Таких, как она единицы.

    Нравится(2)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *