Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Завтрак из двух бананов и авокадо, на перекус — мандарин, а вечером — мандарин и клубника. Так живёт молодая семья фруктоедов, у которых есть двухлетний сын. У маленького мальчика нет выбора и он тоже питается только фруктами. Малыша родители назвали Саргерасом в честь…повелителя демонов. Как долго ребёнок проживёт на таком рационе и что будет с его матерью за такое нестандартное воспитание? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Двухлетний ребенок в семье фруктоедов: мать хотят лишить родительских прав 25.07.2019

24-летняя жительница столицы Ксения Рязанцева увлекается т.н. фрукторианством — молодая мать употребляет в пищу только фрукты и фруктовые соки. Всем этим вынужден питаться и её сын с необычным именем Саргерас. Ещё пять лет назад Ксения выглядела совсем по-другому, сегодня же её вес значительно снизился, кроме этого, девушка полностью остригла длинные волосы у себя на голове. По её убеждению, сын питается «правильной пищей» и она не хочет, чтобы он питался мясом и молочными продуктами.

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Ксения Рязанцева вызвала бурю негодования у пользователей Сети и своего близкого окружения. Кто может остановить молодую мать, которая прививает маленькому растущему организму свои взрослые пищевые привычки? Фруктоедство/фрукторианство — что это: новомодная диета, призванная улучшить своё здоровье или крайне опасное для человека питание, которое может привести к роковым последствиям? В программе «Пусть говорят» — Двухлетний ребенок в семье фруктоедов: мать Ксению Рязанцеву хотят лишить родительских прав. Что скажет обо всём этом отец Саргераса?

Пусть говорят — Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

24-летняя мать Саргераса Ксения Рязанцева готовит ему холодные супы из фруктов, даёт ему сладкие плоды и соки, приготовленные из них. Когда наступит тот возраст, когда мальчик сам начнёт выбирать, что ему необходимо есть? В студии программы Ксения выскажет свою позицию в вопросе «правильного питания». Двухлетний ребенок в семье фруктоедов: какие последствия для здоровья могут его ожидать в дальнейшем?

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Кто готов бороться за жизнь мальчика, который на сегодняшний день знает только про сладкую жизнь? Все подробности смотрите в этом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» — Двухлетний ребенок Саргерас в семье фруктоедов: кто поможет малышу и будет ли мать лишена родительских прав? Первым забил тревогу сосед молодой семьи фрукторианцев, журналист Олег Сидякин. Он приехал на передачу, чтобы призвать всех спасти ребёнка от его родителей:

— Я был свидетелем, когда ребёнок увидел на площадке у кого-то печенье и стал просить его. Мальчик, в отличие от своих сверстников, не может проявлять большую активность — в основном, он находится на руках у родителей. Он практически не разговаривает. Развитие у него, словно у обезьянки…

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

А вот что рассказывает Ксения Рязанцева в студии программы «Пусть говорят» о своём сладком образе жизни:

— Я узнала, что этот вид питания очень хороший, он хорош для пищеварительной системы. Я не согласна с тем, что сказал сейчас Олег. Мой сын достаточно развит. Я очень глубоко изучила тему правильного питания. Каждый раз, когда мы употребляем фрукты, я добавляю себе и сыну в питание БАДы: веганский лецитин и витамин B-12, а также микрозелень, йод. Всё, что ест большинство людей — полуфабрикаты, жареную пищу — является пищей с канцерогенами и способствует развитию онкоболезней.

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Мнение блогера Антона Дудкова:

— Фруктоедство — поедание фактически одной фруктозы. Этим можно только «посадить» себе печень, почки, зубы. Всё это просто бред. Мои дети едят всё в разумных пределах.

Фруктоед Ксения Рязанцева и её сын Саргерас. Пусть говорят с Дмитрием Борисовым

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

В программе «Пусть говорят» — фруктоед Ксения Рязанцева и её сын Саргерас. Лишат ли её родительских прав? Является ли фрукторианство одним из видов правильного питания или же данная пищевая привычка может только ухудшить здоровье взрослого человека, а тем более, ребёнка? В студии программы эксперты-медики выскажут своё мнение относительно этого вопроса.

Ксения Рязанцева:

— Я не хочу быть врагом своему ребёнку и ничего запрещать ему не буду. Если сынок скажет мне, что хочет съесть мясо, я не буду препятствовать этому. Сама же я хочу отказаться от всех желаний, в том числе, от секса.

Двухлетний ребенок в семье фруктоедов

Почему муж Ксении и отец Саргераса перестал употреблять в пищу только фрукты и стал веганом? Подробнее смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Двухлетний ребенок в семье фруктоедов (Ксения Рязанцева и её сын Саргерас), эфир от 25 июля 2019 года (25.07.2019).

Поддерживаете ли вы образ жизни Ксении Рязанцевой?

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта