«Боюсь за свою жизнь»: падчерица народного артиста просит защиты

Елена Дмитриева просит защиты

Падчерица известного актёра Бориса Химичева и дочь Галины Сизовой Елена Дмитриева в последнее время нередко фигурировала в СМИ. Сейчас она снова просит о помощи: женщина не чувствует себя в безопасности и боится за свою жизнь, а все из-за бывшего мужа, в прошлом московского префекта — Юрия Буланова. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Елена Дмитриева просит защиты 21.02.2019

«Как вы видите, он совсем не успокаивается и обвиняет меня в воровстве, — пожаловалась на трудную ситуацию в своей жизни Елена Дмитриева, падчерица народного артиста Бориса Химичева, — я боюсь, что какой-нибудь прохожий плеснёт мне в лицо кислоту или меня побьют где-нибудь в переулке». Бывший гражданский муж Елены, экс-префект Юрий Буланов известен тем, что пробыл два года в тюрьме по обвинению в хищении огромных денежных средств. Сейчас мужчина обвиняет экс-жену в воровстве: Буланов заявил, что Дмитриева обокрала его на 70 миллионов рублей.

Елена Дмитриева просит защиты

Продолжаются судебные процессы и по поводу внебрачной дочери Бориса Химичева — балерины Дарьи Ганичевой. С тех пор, как народного артиста России не стало осенью 2014 года, скандалы вокруг его имени и многомиллионного наследства до сих пор не утихают. Официально у актёра не было детей, однако после его смерти объявилась 29-летняя балерина, заявившая, что она — его внебрачная дочь. ДНК-тест показал в одной из прошлых программ «Пусть говорят», что Дарья Ганичева действительно является дочерью Бориса Химичева, но почему до сих пор девушка вынуждена бороться и посещать суды?

Елена Дмитриева просит защиты

Пусть говорят — Елена Дмитриева просит защиты

Родственники Дарьи Ганичевой утверждают, что приёмная дочь Бориса Химичева Елена Дмитриева не желает делиться наследством с 29-летней балериной. Программа «Пусть говорят» попытается разобраться в этой запутанной драме. Елена Дмитриева просит защиты — тема этого выпуска передачи. Все подробности смотрите прямо сейчас.

Елена Дмитриева просит защиты

Первым в студию выходит Леонид Химичев — родной брат умершего актёра. Он расскажет некоторые факты о народном артисте:

— Я всегда был дружен с Борисом и в какой-то период жизни помогал ему материально. Когда ещё не было Галины Сизовой и её дочери в жизни моего брата, ему выделили участок земли в посёлке Жаворонки и назначили председателем кооператива. Елена Дмитриева обвиняет Буланова, но я был знаком с Юрием еще в те годы и не могу сказать о нем что-то плохое.

Елена Дмитриева просит защиты

— Помню, как Борис пожаловался мне на Елену, сказав о её союзе с Юрием следующее: «Познакомил их на свою голову». Все, что сказала раньше на программе Дмитриева, чистейшая ложь! В её разводе прямое участие принимала мама, которая была недовольна её первым мужем, а точнее, его небольшими заработками. Я ни на чьей стороне, но считаю, что Елена наговаривает на Юрия.

Елена Дмитриева просит защиты

А вот что рассказывает сама Елена Дмитриева:

— Человек не успокаивается и это какая-то психическая ненормальность. А ведь никто не гарантирует, что меня не пырнут ножом или не плеснут в лицо кислоту. Я сейчас постоянно нахожусь в страхе. Мне советуют покинуть страну, но я люблю Россию, у меня здесь мама, друзья, работа. Но этот человек действительно не даёт жить.

Елена Дмитриева просит защиты

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Елена Дмитриева просит защиты, эфир от 21 февраля 2019 года (21.02.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта