30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Елена Вавилова. Первое интервью разведчиков

На кадре, показанном в начале этого выпуска, изображена одна и та же женщина, однако в своё время она вела двойную жизнь…жизнь спецагента на территории Соединённых Штатов. Русская разведчица Елена Вавилова, она же — Трэйси Ли Энн Фоли, специалист по недвижимости. Эта женщина одна из немногих, кто умеет…обмануть полиграф! Сегодня в студии Елена Вавилова расскажет о себе многое. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков 09.07.2019

Перед съёмками программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» героиня Елена Вавилова прошла тест на детекторе лжи. Удивительно то, что на вопрос полиграфолога, зовут ли её Трэйси Ли Энн Фоли, женщина ответила утвердительно и детектор показал, что это правда! Более 20 лет она работала под прикрытием за рубежом и защищала интересы Родины. Кто такая Елена Вавилова и где сейчас она проживает? Впервые в студии ток-шоу «Прямой эфир» — 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков.

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Елена Вавилова и её муж Андрей Безруков работали и жили в Штатах долгое время, где, прежде всего, защищали интересы нашей страны. Оба закончили в своё время Томский государственный университет. Никто из родных и близких Елены и Андрея даже не подозревал, что они жили многие годы под чужими именами и фамилиями и посвятили свою жизнь разведке. Их долго и упорно готовили. Вавилова и Безруков посещали тир, где учились стрельбе из пистолета. Дело супругов будет засекречено 50 лет…

Прямой эфир — Елена Вавилова. 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Перед тем, как покинуть Россию, Елена Вавилова и Андрей Безруков сообщили всем своим родным и друзьям о том, что им предложили престижную работу в США в рамках ЮНЕСКО. Но вся правда вскрылась в тот момент, когда Елену и Андрея обменяли на предателя страны — Сергея Скрипаля. Обмен состоялся 9 июля 2010 года. Выпуск программы «Прямой эфир — Елена Вавилова. 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков.

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

В 2013 году на телевизионные экраны Америки вышел сериал «Американцы», где прототипом героев были Елена Вавилова и её муж Андрей Безруков. Сегодня в студии «Прямого эфира» легендарная супружеская пара разведчиков-нелегалов поведает многое из тайн своей жизни за бугром. Чем они занимались и что готовы рассказать на всю страну?

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Каково это жить — двойной жизнью? Почему их дети остались за границей? Все подробности смотрите прямо сейчас в выпуске ток-шоу «Прямой эфир» — Елена Вавилова и Андрей Безруков. 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков.

Елена Вавилова и Андрей Безруков: разведка в США. Прямой эфир с Андреем Малаховым

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Первое большое телевизионное интервью с Еленой Станиславовной Вавиловой — разведчика-нелегала и полковника службы внешней разведки в отставке. О чём она готова нам рассказать? Как все эти годы она и её муж Андрей Безруков жили на территории Штатов. Разведка в США и Елена Вавилова: женщина, способная обмануть даже детектор лжи! Как ей удаётся перевоплощаться в американку Трэйси Ли Энн Фоли? Смотрите выпуск передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» — 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков.

Елена Вавилова. 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Елена Вавилова:

— В детстве я мечтала стать балериной, даже училась в хореографическом училище, получила также музыкальное образование по настоянию родителей. После окончания школы я хотела быть историком искусств. Но в конце концов я выбрала эту профессию…или же эта профессия выбрала меня. Сложно ответить на этот вопрос. К сожалению, мы с мужем не можем вам рассказать какие-то тонкости и детали нашей работы.

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Специалист-полиграфолог делает заключение после проверки Вавиловой на полиграфе:

— Данный тест помогает идентифицировать человека как личность. Действительно ли это Елена Вавилова или же Трэйси Ли Энн Фоли. Но в моей практике это единичный случай, когда она считает себя как одним человеком, так и другим. Это впечатляет!

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Елена Вавилова продолжает рассказывать о своей прошлой деятельности и умении обманывать детектор лжи:

— На самом деле, вовсе не ставилась цель обмануть полиграф. В нашей профессии важно то, чтобы принять образ другого человека. Иначе мы с мужем не смогли бы что-то разведать, разузнать. Нужно быть похожим на жителей тех стран, где мы работали.

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

В студии к обсуждению присоединяется и супруг Елены Андрей Безруков:

— Я мечтал быть тигроловом, но потом стал увлекаться математикой, историей. А получилось именно так, как получилось. В семье у нас главный не я (смеётся), но на нашей работе нет начальников — находясь в изоляции, вдали от друзей и знакомых, нам приходилось договариваться и приходить к общему знаменателю в решении определённых и часто неординарных вопросов. Далеко не обо всём мы можем вам сейчас рассказать, но могу сказать, что порой было очень тяжело, однако вместе всегда легче, чем в одиночку.

30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков

Какие секреты будут обнародованы в студии «Прямого эфира»? Где сейчас проживают Елена Вавилова и Андрей Безруков? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — 30 лет под прикрытием: Первое интервью разведчиков, эфир от 09 июля 2019 года (09.07.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта