Прямой эфир — Елена Воробей спасает единственную дочь

Прямой эфир - Елена Воробей и её дочь

После того, как медиками был поставлен страшный диагноз дочери Елены Воробей, артистка делает все возможное, чтобы спасти её. В срочном порядке требовалась серьёзная операция, которую способны провести немецкие хирурги — иначе Софии грозила бы инвалидность. 15-летняя София Лебенбаум была госпитализирована в клинику Мюнхена (Германия) и сегодня дочь Елены уже на стадии выздоровления, но сколько еще потребуется времени на реабилитацию? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Елена Воробей спасает единственную дочь 05.06.2018

В течение шести часов хирурги одной из лучших немецких клиник провели сложнейшую операцию — врачи боролись за жизнь Софии Лебенбаум — дочери Елены Воробей. Результат операции более чем хороший — девушка идет на поправку, однако еще предстоит долгий период восстановления. Андрей Малахов, едва узнав о том, что София выписывается из больницы, сразу же отправился самолётом «Москва-Мюнхен», чтобы встретиться с ней и Еленой.

Прямой эфир — Елена Воробей спасает единственную дочь

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

Что пришлось пережить известной юмористке за последнее время? Что ответила Елена Воробей тем комментаторам в интернете, кто обвинил её в равнодушии по отношению к собственной дочери? «Кукушка, бросила на произвол судьбы свою дочь!» — такие негативные комментарии не раз получала в своем Инстаграме артистка. В этом выпуске программы Прямой эфир — Елена Воробей спасает единственную дочь.

«Если бы мне сейчас попались такие люди, кто выразил обо мне подобное мнение…я бы просто двинула им со всей силы! — до предела возмущена Елена Воробей. В этом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вы узнаете о том, как болезнь сблизила мать и дочь и сколько еще потребуется времени на полную реабилитацию Софии.

Елена Воробей и её дочь София — Прямой эфир с Андреем Малаховым

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

Целый месяц она боролась за жизнь своей единственной дочери в Мюнхене — сегодня Елена Воробей прилетела из Германии назад в Москву и на программе «Прямой эфир» она откровенно расскажет о том, что ей пришлось пережить за этот тяжелый месяц.

Юмористка не давала никаких интервью, пока её 15-летняя дочь София лежала в немецкой клинике. Фотография девочки, которую опубликовала у себя в Инстаграм Елена Воробей, стала вмиг популярной и обсуждаемой. Большинство пользователей желали дочери артистки выздоровления, а самой матери — терпения и сил, но находились и те, кто считал, что мать бросила дочь на произвол судьбы…

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

Елена Воробей в «Прямом эфире»:

— У Сони были проблемы со спиной — я обнаружила их сама. Одна лопатка у дочери стала выезжать, наблюдалась какая-то асимметрия. В больнице в России выяснилось, что у Сонечки сколиоз. Врачи рекомендовали носить корсет, но дочка отказалась, так как стеснялась появляться в нем в школе.

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

— Прошло 3 года и болезнь начала прогрессировать. Соне стало сложно заниматься физкультурой. Мы снова обратились к врачам и доктор, казалось бы, с большим медицинским стажем, заявил, что у Сони нет проблем со спиной. Но прошло совсем мало времени и ей стало больно спать, лежать, сидеть. Мы провели диагностику в Беларуси, сделали снимок спины и медики сказали, что необходимо срочное лечение…

Елена Воробей спасает единственную дочь Софию. Прямой эфир

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

После того, как стало ясно, что 15-летняя дочь Елены Воробей нуждается в незамедлительном хирургическом лечении, мать и дочь в кратчайшие сроки вылетели в Мюнхен (Германия), где Софии была сделана сложная операция. Елена Воробей спасает единственную дочь Софию — артистка откровенно и подробно расскажет о том, что ей и её ребёнку пришлось пережить.

Елена Воробей:

— Самый сложный день для нас был 2 мая. В этот день проводили ту самую операцию, а я должна была быть на фестивале юмора в Казахстане. Разумеется, мне совсем было не до смеха. Но я не могла не полететь на концерт, так как у меня был контракт с очень жёсткими условиями. Четыре авиаперелёта мне понадобилось, чтобы выступить и затем снова возвратиться к Сонечке.

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

— В Сети меня уже обозвали кукушкой и что я только о концертах думаю. Что могу сказать об этом: у меня есть такой термин «ушной транзит», то есть, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Эти люди не понимают, какая физическая и моральная нагрузка лежит на каждом артисте. Мы можем потерять самых близких людей, но…висит афиша, люди раскупили билеты и мы просто обязаны выйти на сцену!

Дочь юмористки София Лебенбаум тоже прилетела в Москву на программу «Прямой эфир»:

— За счет титановых шурупов я теперь выше на 4,5 сантиметра. Мама у меня очень сильная, я её очень люблю!

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

Ведущий Андрей Малахов вместе со съемочной командой отправился в Мюнхен, чтобы поздравить Софию с успешной операцией. И вот что ему рассказала в тот день встречи Елена Воробей:

— Сонечка — настоящий боец и я горжусь ею. По другому просто было невозможно и нам нужна была эта операция — иначе уже только инвалидность. Эти часы ожидания были страшными и утомительными…

Прямой эфир - Елена Воробей спасает единственную дочь

Более подробно смотрите онлайн выпуск программы Прямой эфир с Андреем Малаховым — Елена Воробей спасает единственную дочь, эфир от 05 июня 2018 года (05.06.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта