Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

Новый очередной громкий поворот в деле Джигарханяна: Виталина Цымбалюк-Романовская заявила на недавней пресс-конференции о том, что она переходит в наступление — экс-супруга народного артиста планирует подать на него в суд. С каждым разом все сложнее разобраться, кто же из двух дам страдалица, а кто — злодейка: Виталина или Элина? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Еще одна бывшая: теща Джигарханяна 13.02.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская, находящаяся в данное время под подпиской о невыезде, сама подала в суд на Армена Борисовича Джигарханяна. Как уже всем известно, Элина Мазур из доверенного лица бывшей супруги актёра превратилась в разоблачительницу и сегодня она пытается найти поддержку у другой бывшей Джигарханяна — Татьяны Власовой. На пресс-конференцию с Цымбалюк-Романовской она тайно ворвалась в светлом парике и попыталась ее сорвать. Воспользуется ли близкое окружение народного артиста СССР той информацией, которую раскрыла Мазур о Виталине?

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

Пусть говорят — Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

Сможет ли Армен Борисович вернуть себе имущество или же его ожидает новый удар от бывшей жены? Сегодня в программе Пусть говорят — Еще одна бывшая: теща Джигарханяна. Всякий раз в этой запутанной громкой истории случаются очередные неожиданные повороты. В этом выпуске ток-шоу появится мать Виталины — бывшая теща знаменитого актёра Лидия Ивановна Цымбалюк. Неужели ее дочь действительно страдает психическим расстройством?

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

— Я услышала недавно от Элины Мазур такое о своей дочери, чего еще никогда не слышала…Я всегда у своей дочери учусь выдержке. Но то, что сейчас происходит — просто за гранью. Если бы я слушала все, что говорят, то наверное уже давно бы здесь не сидела. Мы с мужем дали Виталине образование и делали для нее все, чтобы ее жизнь сложилась хорошо. Конечно, в какие-то моменты, глядя на увлечение дочери Арменом Борисовичем мы понимали, что возможно где-то допустили ошибку в воспитании и возможно надо было взяться за ремень и выбить из нее дурь.

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

— Но однажды Виталина сказала мне, что она нужна своему мужу и что Армен Борисович — гениальный, талантливый человек, который может остаться один и никому не нужный, если ее не будет с ним рядом. Я к тому, что наверное это все-таки любовь, просто у всех она разная.

Лидия Цымбалюк: бывшая тёща Джигарханяна в Пусть говорят

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

В студии передачи Пусть говорят — Еще одна бывшая: теща Джигарханяна Лидия Цымбалюк приехала на ток-шоу, чтобы защитить свою дочь и честь семьи. По словам женщины, на Виталину сегодня сфабрикован ряд документов, которые можно легко опровергнуть:

— Например, мою дочь обвинили в том, что она якобы назначала мне зарплату в театре в размере 160 тысяч рублей. У меня сейчас есть справки о доходах, где зарплата у меня меньше 50 тысяч рублей. В театре я работала начальником пошивочного цеха и некоторые материалы для костюмов я привозила из Киева за свой счет. Я шила смокинговые костюмы и платья.

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

— Почему я оказалась в театре? На самом деле, я устроилась туда еще до того, как Виталина стала директором. 4 швеи, работавшие в театре, не справлялись с работой, и я по сути спасла спектакли, которые могли быть сорваны.

Бывшие Джигарханяна: жена Виталина и тёща Лидия в Пусть говорят

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

За кулисами студии Пусть говорят (выпуск: «Еще одна бывшая: теща Джигарханяна») находится Виталина Цымбалюк-Романовская. Что она скажет сегодня на программе? Также к обсуждению присоединился Степан Джигарханян, сын народного артиста СССР:

— Я послушал сейчас длинную историю и чуть не прослезился. О том, как Виталине жалко Армена Борисовича и никого больше не было, кто мог бы за ним ухаживать. Однако два дня назад она подает на него в суд. Так где же правда? Люблю или сужу?

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская:

— Мы пока только готовимся — в суд еще ничего не подано. Подача в суд — дело адвокатов. К сожалению, адвокат Армена Борисовича постоянно его дезинформирует и провоцирует меня на защиту моих интересов.

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна

Эксперты: театральный режиссёр Юрий Шерлинг, адвокат Марина Кащенко, психолог Анастасия Булгакова, актёр Николай Денисов, продюсер Марк Рудинштейн, адвокат Инга Черваненко, певица и актриса Анна Калашникова и др. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Еще одна бывшая: теща Джигарханяна, эфир от 13 февраля 2018 года (13.02.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта