Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

Фейки и фантомы, подставные лица и мнимые разоблачения — всего этого становится больше в деле о детях народного советского артиста Спартака Мишулина. Недавно его дочь Карина продолжила борьбу против Тимура Еремеева, который в прошлом году был признан внебрачным сыном Спартака Васильевича. Жесткая битва продолжается и в последнее время то и дело всплывают выдуманные истории и прочие фейки. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина 25.04.2018

Ровно 4 месяца назад в студии программы «Пусть говорят» (ведущий Дмитрий Борисов) был вскрыт заветный конверт, в котором находились результаты ДНК-экспертизы. Согласно этим данным, Тимур Еремеев — родной сын Спартака Мишулина. Находящаяся тогда на передаче Карина, казалось бы, зарыла топор войны с Тимуром и признала родство с ним. Однако в новом 2018 году скандал разгорелся с новой силой: Карина Мишулина и её мама, вдова известного актёра Валентина Константиновна обратились в суд против Еремеева с целью защиты чести и достоинства своей семьи.

Пусть говорят — Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

Почему Карина отказалась признавать свое родство с Тимуром? Что это может значит: не смирилась или решила играть по-крупному? Проиграв один за одним суды, она наняла уже третьего адвоката и даже написала заявление в прокуратуру, но и здесь её ждал провал. Нынешний юрист Карины Мишулиной Валерий Панасюк также является адвокатом в еще одном скандально известном судебном процессе — деле Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой. В этом эфире программы Пусть говорят — Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина. Удивительно то, что когда за дело берётся именно этот адвокат, сразу появляются «свидетели» в виде наркоманов и уголовников. Что это: фантомы и фейки?

Так, в деле Вадима Казаченко неожиданно появился молодой человек, утверждающий, что он — отец сына Ольги Казаченко. И это вопреки тому, что результаты ДНК-теста показали, что именно звезда прошлых лет является отцом маленького Филиппа, и судом была признана эта экспертиза. Сегодня Карина Мишулина настроена решительно против Тимура Еремеева и в этой истории тоже объявляется некий мужчина, который утверждает, что был близок с актёром театра Армии. Вся правда о Тимуре и Карине, которая так и не стала ему сестрой — подробности в «Пусть говорят».

Тайная жизнь Тимура Еремеева? Пусть говорят: фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

Недавно в одной из телепередач прозвучали сенсационные заявления о якобы тайной жизни Тимура Еремеева. В частности, утверждалось, что его настоящий отец вовсе не Спартак Мишулин, а некий «дядя Серёжа», который очень плохо относился к нему (Тимуру). Что же это: правда или вымысел? Сам Тимур Еремеев расскажет об этом на ток-шоу «Пусть говорят» (выпуск: «Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина»).

— Каждый раз, когда я приходил сюда в вашу студию, я невольно задавался вопросом, зачем я здесь, каковы мои причины пребывания на программе. Сейчас же сложилась такая ситуация, что я не мог не прийти к вам! Наговорили ТАКОГО про меня, что я даже не знаю, с чего начать…

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

— Якобы я торговал наркотиками, сожительствовал с неким мужчиной-уголовником на протяжении 8 месяцев. Да я его не знаю вообще и никогда с ним не виделся! Насчёт недавнего суда: Карина и её мама Валентина Константиновна проиграли дело. Суд посчитал, что их точка зрения является заблуждением.

Адвокат Александр Добровинский:

— Полагаю, что скоро придут новые свидетели, знавшие Тимура ранее: например, говорящая собака, пингвины, над которыми он издевался. Или на его адрес придёт из Колумбии контейнер с запрещённым веществом. Неужели Тимуру придется каждый раз оправдываться?

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

— Если же говорить серьёзно, то очевидно, что это, прежде всего, месть…И группа людей, стоящих за всем этим, уже настолько вошли в борьбу, что им будет очень трудно выйти из неё. Они не могут выйти проигравшими, так как они видят впереди некую иллюзию победы. И им просто приходится наращивать всё новые и новые «сенсации» и обвинения. Это будет продолжаться.

Тимур Еремеев:

— Сейчас я уже немного подостыл от всех этих фейков, направленных в мой адрес, но еще совсем недавно меня просто бесило, когда видишь совершенно незнакомых людей, уверяющих, что они имели к тебе какое-то отношение.

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

— Мы предоставляли в суд огромное количество документов, которые подтверждают мое родство с Кариной, но она всё отрицает.

Кто же придумывает сейчас со стороны Карины и её матери несуществующее прошлое Тимура Еремеева? И какие сейчас действия последуют со стороны Тимура и его адвоката Виктории Крыловой? В этом выпуске «Пусть говорят» вы узнаете все ответы.

Пусть говорят - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина

В конце эфира супруга актёра театра Армии Ольга Еремеева обращается к дочери Спартака Мишулина:

— Я понимаю твою обиду, Карина, но я тебя очень прошу: не нужно этих фейков и грязных игр с подставными людьми. Я знаю Тимура уже 8 лет и мне известно о нём всё, в том числе, и о его прошлой жизни. Задумайся о том, что ты наговорила своему родному брату.

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина, эфир от 25 апреля 2018 года (25.04.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта