Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены

Выпала из окна. Галина Марганова

Несчастный случай или убийство? 25-летняя жительница Тобольска Галина Марганова выпала из окна четвертого этажа. В гибели женщины родственники обвиняют её мужа — бывшего лейтенанта полиции Павла Осинцева. Мужчина отрицает свою вину. Кто же прав: родные и близкие погибшей Галины или супруг? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены 21.10.2019

Галине было всего 25 лет. Мать двоих детей трагически погибла, выпав из окна своей квартиры. Сегодня родные девушки обвиняют в трагедии её мужа — бывший лейтенант полиции Павел Осинцев отрицает причастность к гибели жены, но родственники уверены: до приезда полицейских у него было достаточно времени, чтобы замести все следы…Выпуск программы Прямой эфир — Галина Марганова (трагедия в Тобольске) выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены. Так где же правда? В студии ток-шоу Андрея Малахова рассмотрят все версии инцидента.

Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены

«Я находился на кухне, когда Галя выпала из окна. Сейчас я буду бороться за правду и за то, чтобы мой ребёнок остался со мной», — заявил Павел Осинцев. Мужчина также признался, что жена нигде не работала и у неё был любовник. По версии родителей погибшей Галины, как бывший полицейский Павел мог убить их дочь и замести все следы. Неоднократно, с их слов, он угрожал Маргановой.

Прямой эфир — Выпала из окна: мужа обвиняют в смерти жены

Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены

Почему на Гале было только нижнее бельё, когда она выпала из окна? Почему на подоконнике, на котором она находилась перед падением, не осталось следов её ног? И кто на самом деле виновен в страшной трагедии: муж или любовник? Вопросы, на которые предстоит ответить в студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Галина Марганова: выпала из окна: мужа обвиняют в смерти жены.

Расследование в «Прямом эфире». Мама погибшей 25-летней жительницы Тобольска приехала на программу, чтобы добиться правды и рассказать всё о своём зяте.

Татьяна Марганова:

— Постоянно у них были скандалы с рукоприкладством. Он хватал её за волосы на глазах у маленьких детей, пытался душить, бил ей в область между грудей. Я все время боялась за свою дочь. Он очень агрессивен. Много раз она просила меня, чтобы я оставалась у них и жила с ними, но я не услышала Галю…

Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены

— Паша мог пить неделями, не работал. Обещал, что больше не будет пить. 3 октября Галя позвонила мне, никакой тревоги в её голосе тогда не было. Она собиралась продать свою квартиру и просила меня прописать с детьми у себя. После того, как она погибла, Паша отправлял смс-ки с её телефона.

Галина Марганова и Павел Осинцев. Прямой эфир: выпала из окна?

Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены

В студии ток-шоу «Прямой эфир» — обсуждение трагического инцидента, случившегося в начале октября: 25-летняя Галина Марганова выпала из окна. Ходят слухи, что в смерти девушки виновен её муж Павел Осинцев, бывший сотрудник полиции. Его мать Елена согласилась принять участие в программе. Женщина поведала о погибшей Галине нелицеприятные факты: дважды Марганову лишали водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии и якобы из-за этого Осинцев был уволен из полиции.

Что ответит Павел на все обвинения в свой адрес? Мужчина появится на программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым», чтобы высказать свою версию. Какие ещё подробности о погибшей Галине выяснятся в студии передачи? Почему сестра Маргановой уверена, что Осинцев не оказывал выпавшей из окна супруге первую помощь на улице, а вместо этого заметал следы?

Выпала из окна: полицейского обвиняют в смерти жены

Павел Осинцев готов выйти в студию «Прямого эфира» и рассказать свою версию:

— Я не виноват в смерти Гали. Я приехал, чтобы доказать это. В тот день 3 октября я пришёл к ней, чтобы забрать свои вещи, инструменты. Она стала толкать меня, поцарапала мне руку и шею, я схватил её за шею и прижал её к стене, затем отпустил. Потом мы спокойно поговорили и я отправился на кухню выпить воды. В это время я услышал шум, я подошёл к окну и увидел, что сломана москитная сетка…Я побежал на улицу, вызвал скорую. Она ещё дышала, но когда прибыла скорая, Галя уже умирала…

Правду ли говорит Павел? Что покажет проверка на полиграфе? Неожиданные результаты теста смотрите онлайн в выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Выпала из окна: мужа обвиняют в смерти жены, эфир от 21 октября 2019 года (21.10.2019).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта