Губа не дура

Губа не дура

Жительница российской столицы Жанна Калимулина всегда отличалась своей потрясающей внешностью, однако одно время ей приходилось прятать свое лицо от окружающих после того, как она обратилась к услугам косметолога. Другая москвичка Светлана Ястребова ранее снималась в фильмах и рекламе, но однажды ей пришлось забыть о карьере актрисы и фотомодели. Она сделала 22 операции чтобы вернуть свою природную красоту. А Валентина Барышева, по ее словам, потеряла своего любимого человека, когда побывала в кресле у косметолога. Все эти девушки, а также еще более сотни клиенток стали жертвами Натальи Коростелевой. Они утверждают, что женщина ради наживы принимала у себя дома огромное количество клиенток и уродовала их лица запрещенными препаратами. Но что скажет в свое оправдание Наталья? Смотрите Пусть говорят 11.04.2016 — Губа не дура.

Как говорит сама Наталья Коростелева, «необязательно смывать спиртом кровь на иглах после процедуры — для этого достаточно всего лишь холодной воды». Вопреки немалому количеству пострадавших девушек и женщин, которые возбудили против косметолога уголовное дело, Наталья уверена, что она не сделала ничего, что могло бы нарушить закон. «Я отвечаю за свою работу на 100%! А многие препараты я проверяла сначала лично на себе», — говорит косметолог. Сегодня в студии программы соберутся жертвы Коростелевой. Предстоит ответить на вопрос: как в погоне за красотой не наткнуться на процедуры, уродующие лицо и тело?

Губа не дура: Светлана Ястребова

Губа не дура

Светлана Ястребова — актриса и модель, одна из жертв Натальи Коростелевой. Девушке пришлось сделать более 20 операций, чтобы вновь обрести свою прежнюю внешность.

— Когда я стала сниматься в кино, то поняла, что привлекательные люди имеют больше шансов пробиться в этой сфере. Я играла в фильме «Глянец» 2007 года. Моя подруга, коллега по работе посоветовала мне обратиться к Наталье Коростелевой, так как сама пользовалась ее услугами. Но до нее я уже прибегала к подобным услугам: ранее я была в одной известной клинике с целью увеличить губы, и там ценник был выше, чем у Натальи, однако поняла, что даже дорогая клиника с известным хирургом — не панацея. Испортить внешность могут везде!

Далее в выпуске «Губа не дура» показывают кадры из квартиры Коростелевой: женщина рассказывает о том, как осуществляет различные процедуры по улучшению внешности.

Губа не дура

Наталья Коростелева:

— Репутация, как известно, зарабатывается годами, и для меня это очень важно. Клиент должен оставаться доволен моей работой. Иглы я использую японские. Это просто иглы, и кровь с них можно смыть обычной водой. Перчатки я не всегда надеваю. И кто сказал, что биополимерный гель запрещен? Его можно сочетать с гиалуронкой, сфера его применения намного шире. А последствия…ну отёк, синяк и все! Сумма у меня не меняется: 5000 рублей.

Еще одна пострадавшая от рук «доморощенного косметолога» — Светлана Барышева.

Губа не дура

— Большое вам спасибо, что позвали нас на программу Пусть говорят. Вот уже 4 года мне приходится одной «воевать» с Натальей. На данный момент я и еще 50 пострадавших девочек пытаемся бороться с ней. Две девочки сейчас в психбольнице, одна ушла в монастырь! 45 отказов из полиции! Коростелеву прикрывает полиция…Из-за ее процедур у меня опухло лицо, не открывался один глаз. Я пропила 10 видов антибиотиков и только потом стала выходить на улицу.

А вот что рассказывает до эфира передачи Наталья:

— Обвиняли меня только две девушки. И, как я поняла, они просто решили на мне заработать! Свете Барышевой сначала нужно было 250 тысяч, потом 350. Она совсем дура.

Губа не дура

Биополимерный гель: польза или вред?

По словам Натальи Коростелевой, биополимерный гель не запрещен и его можно использовать в косметических целях. Однако председатель Общества жертв пластической хирургии Александра Рошель утверждает обратное:

— Во-первых, биополимерный гель запрещен! Во-вторых, он не даст того желаемого омолаживающего эффекта, который хотят получить многие женщины. К тому же, его очень сложно выкачать из тела! Не вырезать, не выкачать, не выдавить!

Губа не дура

Пластический хирург Левон Арамян поясняет:

— К сожалению, биополимерный гель не запрещен в России, хотя его уже давно запретили в США, Франции, Италии и других странах.

Губа не дура

Ангелина Вовк, телеведущая:

— Я думаю, многих девушек привлекла низкая цена. Но если бы я пришла к этой даме, то наверняка обратила внимание на ее неадекватное поведение. Я бы повернулась и ушла.

Губа не дура

Вся правда о Наталье Коростелевой

В зал выходит Илья Ефименко — мужчина на протяжении 6 месяцев работал с Натальей Коростелевой и сегодня он готов поведать всю правду о ее деятельности!

Губа не дура

— Я пришел к ней, мы стали работать вместе. Все было замечательно, но потом, после того, как в ее кабинете произошел скандал с клиенткой, я стал интересоваться у нее, и Наталья мне ответила, что ее хотят очернить и заработать на ней деньги. Потом было еще несколько таких же инцидентов и я решил выяснить, какие инструменты и препараты она использует. Я увидел открытые инсулиновые шприцы, в которые залита неизвестная жидкость. Более того, в процедурный кабинет она приходила в грязных кроссовках и спортивном костюме. Это было не у нее дома, а в помещении на Ленинградском проспекте, которое она раньше снимала. Через полгода я ушел от нее.

Губа не дура: Наталья Коростелева

Губа не дура

На сегодняшний день сфера услуг косметолога Натальи Коростелевой заметно расширилась: помимо инъекций биополимера и мезотерапии женщина также осуществляет «модный в Европе» массаж с помощью…полынных сигар!

Наталья Коростелева:

— Для иглорефлексотерапии мы используем обычную полынную сигару. Такая сигара прогревается до 800 градусов! Я одновременно делаю диагностику организма и лечу человека. Процедура не из приятных, но нужно немного потерпеть!

Губа не дура

Не только обычные девушки стали жертвами косметолога, но и известная московская целительница и экстрасенс Лилиана:

— Помещение, которое я снимала, находилось рядом с процедурным кабинетом Коростелевой. Я пригласила ее к себе, чтобы проконсультироваться. Хотела просто сделать какие-нибудь увлажняющие процедуры для рук. После того, как я прошла у нее процедуру, на следующий же день Наталья неожиданно собрала все вещи и исчезла!

Губа не дура

Упомянутая выше Жанна Калимулина тоже приехала на Пусть говорят:

— Я не хотела себе ничего увеличивать. Но, как сказал мне один пластический хирург, в природе женщины заложено стремление сделать себя лучше. Каждая женщина хочет быть красивой и ухаживает за собой.

Смотрите эфир Пусть говорят — Губа не дура 11.04.2016.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *