Хороши Маши

Пусть говорят - Хороши Маши

В начале выпуска показана видеозапись, которая была сделана несколько дней назад в столице на парковке одного из торговых центров. На кадрах видно, как 17-летняя Мария Ежова избивает и таскает за волосы свою лучшую подругу 14-летнюю Марию Дудину. Как стало ясно, Маши не поделили одного парня — Игоря, который встречался с одной, а затем выбрал другую. Как разрешить этот конфликт? Смотрите Пусть говорят — Хороши Маши 30.11.2016

14-летняя Мария Дудина: «Игорь — не ее парень, не ее собственность. Никто не мог запретить мне общаться с ним». 17-летняя Мария Ежова: «Она сказала мне, что поцеловала его и меня это взбесило, я стала бить ее». В приступе ревности одна из девушек набросилась на подругу с кулаками, после чего Дудина оказалась в больнице с травмами и сотрясением мозга. В студии ток-шоу «Пусть говорят» две Маши встретятся впервые после жестокой драки. Что они скажут друг другу?

Пусть говорят - Хороши Маши

Пусть говорят — Хороши Маши

Пострадавшая Маша Дудина приехала в студию программы Пусть говорят:

— Мне уже намного лучше. Хочу начать разговор с того, что я не послушалась свою маму и связалась не с той компанией. Я начала общаться с Игорем, а потом дружить. Ему 19 лет. Когда он встречался с ней, она просила меня не подходить к нему. Но однажды я с ним поцеловалась, так как узнала, что они больше не встречаются. Она не простила мне этого. Маша была пьяная, когда била меня. Это произошло вечером в половине девятого в торговом центре, где мы обычно каждый день собирались.

Пусть говорят - Хороши Маши

— Маша хотела избить меня 1 ноября, но избили они меня с девчонками спустя 2 дня. До этого она мне все время угрожала разбить лицо. Игорь был в шоке и поддерживал меня потом. Он не думал, что все так произойдет. Я сама не ожидала этого, так как никогда не видела, что Маша дерется с кем-то. Если бы это был ее парень, то я бы не стала с ним общаться.

Пусть говорят - Хороши Маши

А вот что рассказывает Мария Ежова:

— Маша постоянно говорит всякое у меня за спиной. Последней каплей стало то, что она подходила к моему бывшему молодому человеку Игорю. Она подошла ко мне и сказала, что целовалась с ним. Меня это разозлило, я схватила ее за волосы и она упала. Я стала ее пинать, подбежали девочки и тоже стали пинать ее. Если бы можно было что-то изменить, я бы била, но не по лицу.

Пусть говорят - Хороши Маши

17-летняя Мария тоже прибыла на передачу Пусть говорят:

— Первое впечатление о ней было хорошее, что хорошая девочка, а потом я узнаю, что она бухает и ходит по клубам в 14 лет. А недавно она лишилась девственности. В 14 лет она не ночует дома.

Пусть говорят - Хороши Маши

На программе речь заходит о современных молодежных трендах: подростки регулярно собираются компаниями в торговых центрах, а также на вписках — сленговое название квартиры, где подростки на протяжении ночи употребляют спиртные напитки и, по словам Марии Ежовой, «делают там, что хотят»:

— Есть определенные группы в соцсетях, посвященные таким впискам. Так и пишут в объявлениях: «Есть хата». Подростки платят деньги и получают за это море алкоголя, наркотики.

Пусть говорят - Хороши Маши

Анетта Орлова, психолог:

— Подростковая жестокость — часто случаемое явление. То, что мы увидели на кадрах, безусловно, очень плохо. Сбиты все ориентиры. Подростки не понимают, что такое хорошо и что такое плохо!

Пусть говорят - Хороши Маши

Хороши Маши: матери девушек

Мама Маши Дудиной, находясь за кулисами, впервые узнала о том, что ее дочь лишилась девственности несколько недель назад на вписке.

Пусть говорят - Хороши Маши

Светлана Дудина:

— Для начала я хочу обратиться вот к этой барышне (женщина села рядом с 17-летней Ежовой). Откуда в тебе столько жестокости?! Почему ты не извинилась перед моей дочерью?

Пусть говорят - Хороши Маши

— Я воспитываю дочь одна и очень много времени уделяю работе. Да, я виновата, что упустила тот самый момент, когда ребенок перестал быть со мной откровенным. Я не хочу, чтобы эти дети, избившие мою дочь, поступили так еще с кем-нибудь, чтобы другая мать переживала потом так же, как я сейчас…Я даже не смогла смотреть ту видеосъемку. Это очень тяжело.

Пусть говорят - Хороши Маши

Мать Ежовой Ольга Николаевна тоже приехала на ток-шоу Пусть говорят и она готова защищать свою дочь:

— Я, конечно, очень сожалею, что все так получилось. Мне Маша сообщила сразу же и я сказала ей, чтобы она поехала и извинилась. Я знаю, что она у меня не ангел, но она хорошая! Я не защищаю ее, она виновата, но зачем нужно было выставлять все это на публику?

Пусть говорят - Хороши Маши

Чем закончится эта непростая история, смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Хороши Маши, эфир от 30 ноября 2016 года (30.11.2016 г).

Нравится(12)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *