Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Испанский суд в этом году постановил сделать эксгумацию великого художника Сальвадора Дали — некая женщина по имени Мария Пилар Абель Мартинез утверждает, что она — его дочь. У известного отечественного художника-живописца Ильи Глазунова, умершего в июле этого года, тоже объявилась претендентка — Анна Датта, которая возможно является его незаконнорожденной дочерью. Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова 12.09.2017

Как стало ясно, на днях адвокат Анны Датта прилетел в Москву с требованием провести ДНК-тест, который поможет установить, является ли гражданка США родной дочерью великого художника Ильи Глазунова. В студии «Пусть говорят» сама Анна Датта из Вашингтона ответит на вопросы ведущего Дмитрия Борисова и приглашенных экспертов посредством телемоста. Кто она: дочь или самозванка Ильи Глазунова? И будут ли известны результаты ДНК экспертизы в конце программы?

Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спрашивает героиню эфира, на каком основании она уверена, что является дочкой Ильи Сергеевича.

Анна Датта (телемост Москва-Вашингтон):

— У меня очень много оснований так думать. Во-первых, я всегда знала, что мой отец — знаменитый художник, но я не знала его фамилию. Родилась я в Ленинградской области, в городе Пушкин. Воспитывала меня мама. Именно она и рассказала мне об отце.

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

— Когда они встретились, ей было 20 лет, а ему уже больше 40. Он скрыл от нее, что женат и что у него двое детей. Все закончилось беременностью и он настаивал на аборте, а когда мама родила меня, он заявил, что никогда не признает ребенка. Я часто спрашивала маму, кто мой папа, но она все время уходила от ответа и лишь сказала, что он — известный художник.

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

— Когда я стала читать информацию об Илье Глазунове, я поняла, что это тот самый человек, которого я видела как-то с мамой вместе в парке, когда мне было 6 лет. Что касается истории про Сальвадора Дали и объявившуюся дочь, я считаю, что это совершенно другая история. Я начала искать Илью Глазунова 1,5 года назад и сейчас я хочу доказать всему миру, что я — его дочь!

Анна Датта — дочь или самозванка Ильи Глазунова?

На вопрос экспертов программы Пусть говорят о наследстве великого художника героиня эфира Анна Датта отвечает прямо и откровенно:

— Я не виновата, что я тоже его дочь! Я родилась при таких условиях и я незаконнорожденный ребенок. Когда я осталась в 16 лет сиротой, он знал, что мама умерла. Моя тетя общалась с ним, но отец не захотел ничего сделать для меня!

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

— Я буду претендовать на долю наследства, но все это не ради денег. Главное, что я хочу сделать: доказать всем, что я действительно являюсь дочерью Ильи Глазунова. Я уже сдала тест ДНК и теперь его дети должны сдать соответствующие анализы.

Адвокат Анны Фёдор Козлов:

— Дети Ильи Сергеевича отказываются сдать тест ДНК и это конечно их право. Но в таком случае мы пойдем до конца — мы потребуем эксгумировать тело Глазунова.

А вот что однажды сказал сам Илья Сергеевич о своей семье и детях:

— Моя мама и моя любимая дорогая жена Нина — это две женщины, с которыми я был всегда счастлив. Не затихает боль, от того, что нет моей супруги рядом…А дети…дети уже взрослые. Иван — отличный художник-иконописец, Вера тоже художница. Они — мои два крыла.

Пусть говорят - Дочь или самозванка Ильи Глазунова

Эксперты на программе: актер Владимир Долинский, художник Константин Мирошник, сын Никаса Сафронова Лука, внебрачная дочь Мариса Лиепы Мария Лиепа-Шульц, режиссер Александр Басов, писательница Диана Машкова, генетик Евгений Лильин и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дочь или самозванка Ильи Глазунова, эфир от 12 сентября 2017 года (12.09.2017).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *