Игра со смертью. Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё!

Игра со смертью. Интервью под гипнозом

Герой этого выпуска «Прямой эфир» — 22-летний Олег Капаев, который 3 года назад оказался вовлечён в опасную виртуальную игру, из-за которой чуть было не покончил с собой. Согласно правилам игры, он и другие участники должны были выполнять ряд заданий, которые в конечном итоге сводились к призыву убить других людей или самому уйти из жизни…Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё! 06.09.2019

В октябре 2016 года Олег собирался спрыгнуть с крыши жилой высотки, но его чудом спасли. Сегодня в студии программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» он расскажет о том, что ему пришлось пережить. В опасной игре состояли сотни людей разных возрастов: от 12 до 45 лет. Каждый день они выполняли задания куратора и вставали рано утром, а в конце игры они должны были заснять на видео момент самоубийства.

Игра со смертью. Интервью под гипнозом

Создатель деструктивной виртуальной игры Филипп Лис был задержан сотрудниками полиции. Он заявил, что всё это было для него всего лишь…развлечением. «Планете не нужен этот биомусор», — так задержанный отозвался об участниках, которые были вовлечены в игру. Впервые 22-летний Олег Капаев даст интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё! После попытки суицида он почти потерял память и до сих пор не может понять, как попал в эту секту…

Прямой эфир — Игра со смертью. Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё!

Олег Капаев. Прямой эфир

С помощью гипнотизёра герой выпуска Олег Капаев попробует вспомнить всё. С чего всё началось и как уберечь детей и взрослых от подобного? Создатель опасной игры Филипп Лис также выйдет на связь в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» — после освобождения он выскажет свою позицию и посмотрит в глаза своим жертвам. Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё.

Вот уже третий год мама Олега Капаева борется за его жизнь. С того самого дня, когда он чуть было не покончил с собой, теперь ей приходится контролировать каждый его день.

Игра со смертью. Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё

Ольга Капаева:

— Я всегда узнаю, куда он пошёл гулять. С ним происходят какие-то непонятные действия. Я не знаю, что это. Ходила ко многих специалистам, но никто не знает, что с ним. Мы лежали в трех психлечебницах, после которых Олег был словно зомби. Когда сын играл в ту игру, он ничего нам не говорил о ней. Лишь благодаря девушке Оксане он остался жив.

Олег Капаев — Прямой эфир: откровения жертвы опасных игр

Олег Капаев - Прямой эфир

После того, как Олег Капаев попал в секту, он с трудом вспоминает, что было с ним во время прохождения «заданий». 22-летний герой «Прямого эфира» рассказывает о том, как его втянули в деструктивную виртуальную игру:

— Мне было любопытно и я решил попасть в сообщество, где люди были вовлечены в эту игру. Сначала было безобидное общение и простые задания вроде «нарисовать фломастером на руке». Но позже мне нужно было вырезать рисунки на теле лезвием.

Олег Капаев - Прямой эфир

— Я работаю сейчас фрилансером в интернете — создаю сайты. Хотел бы поступить во ВГИК на актёра. С игрой давно завязал. В 2016 году в течение 10 дней я находился под влиянием её кураторов. Чудом мне удалось выйти, я был в полном отчаянии, когда собирался спрыгнуть с крыши.

Игра со смертью. Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё!

Под гипнозом Олег Капаев попытается вспомнить всё. В ходе гипнотического сеанса становится ясно, что парень также получал приказы от кураторов убить любого человека и животного. Выяснилось и то, на какой именно психологический «крючок» был пойман герой эфира: в детстве ему не хватало общения с родителями и друзьями. Капаев вспомнил, как в раннем детстве он увидел игру в телефоне у старшего сверстника, но не смог в неё поиграть.

Игра со смертью. Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё

Кто стоит за подобными опасными группами в соцсетях? Как уберечь детей и взрослых от этой напасти? В студии передачи появится девушка, которая спасла Олега от гибели — Оксана Николова расскажет многое о деструктивных играх в интернете. Что скажет Филипп Лис, недавно досрочно освободившийся из тюрьмы за создание подобного сообщества? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Интервью под гипнозом: Свидетель вспоминает всё, эфир от 06 сентября 2019 года (06.09.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта