«Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом?

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

Успешной предпринимательнице пришлось бежать из своего роскошного загородного дома вместе с детьми. Супруг Юлии Плетневой Василий Киселёв, по словам героини эфира, за 10 лет совместной жизни стал тираном и деспотом и превратил её жизнь в ад. В студии появятся все участники семейного конфликта. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом? 20.09.2018

В этой семье всё начиналось, как в сказке: любовь, дети, загородный дом в элитном посёлке, успех и деньги. Но за 10 лет супружеской жизни всё изменилось: муж Юлии Плетневой стал ревнивым и агрессивным, с его стороны посыпались угрозы в адрес супруги. Вскоре после того, как женщина сбежала из своего особняка, ей стали звонить неизвестные люди и заявлять, что бывший муж…заказал её.

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

Постепенно дом четы Плетневых стал напоминать тюрьму: супруг бизнесвумен установил камеры во всем доме, чтобы ежеминутно контролировать действия Юлии. Не выдержав издевательств, Плетнева сбегает из дома и разводится с Василием, однако это не принесло освобождения Юлии: бывший муж-тиран опубликовал в Сети её интимные фото, сопроводив их издевательскими комментариями.

Пусть говорят — «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом?

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

В роскошном загородном доме теперь живёт Василий, хотя по решению суда все 360 квадратных метров должны принадлежать Юлии, однако экс-муж держит оборону. Выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом? И Юлия, и Василий появятся на программе, чтобы поведать свои версии семейной драмы.

«За 2 года я поменяла 4 квартиры. Он бил меня на глазах у детей. Это просто неуравновешенный человек», — говорит до эфира программы героиня Юлия Плетнева. Женщина приехала на «Пусть говорят», чтобы просить о помощи. В студии передачи очная ставка — бывшие супруги в последнее время ведут жёсткую борьбу и у каждого из них своя правда…

Юлия Плетнева в Пусть говорят: интимные фото в обмен на дом?

Героиня программы Пусть говорят — Юлия Плетнева. Испорченная карьера, домашняя тирания и шикарный особняк, в который женщина сейчас не может попасть — женщина готова рассказать всю правду о своём экс-супруге.

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

Юлия Плетнёва:

— Мы развелись осенью 2016 года, до этого жили вместе примерно 10 лет. Это был второй брак и для меня, и для него. В этом браке у нас родились двое детей. На момент знакомства мы оба были успешны. Купив участок земли, мы построили этот дом. Я очень любила Васю и мне хотелось, чтобы этот брак был навсегда…

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

— Не могу сказать, что он меня поначалу бил. Но каждый раз я ощущала сильное давление с его стороны. Он контролировал каждый мой шаг и постоянно устраивал ссоры.

А вот что рассказал до эфира программы Василий Киселёв:

— Мы были действительно счастливы. Но я хочу сказать вот что: женщины в принципе очень жестокие. Мужчины в этом плане более мягкие. Я её очень сильно любил и сейчас до сих пор остались какие-то чувства.

«Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом? Юлия Плетнева и Василий Киселёв

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

В программе «Пусть говорят» появятся все участники этой сложной семейной драмы: ранее Юлия Плетнева высказала свою версию, а вскоре появится и сам Василий, которому тоже есть что сказать. В выпуске ток-шоу Пусть говорят — «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом? Что стало причиной серьёзного конфликта между бывшими супругами?

Мнение эксперта — в студии «Пусть говорят» Юлия Норкина:

— Я чувствую какой-то подвох во всей этой истории. Я считаю, что в жизни женщины самое главное — её мужчина, а все остальное должно быть рядом.

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

Что недоговаривает Юлия Плетнева? Экс-муж Василий Киселёв выходит в зал, чтобы высказать свою позицию:

— Она лжёт! Я её не бил. У неё есть любовник и не один. Во время замужества она писала одному из них, как сильно скучает. Я взломал её электронную почту, установил прослушку на телефоне и это помогло мне решить проблему.

Пусть говорят - «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом

— Я строил этот дом для нашей семьи, для любви. И все было бы хорошо, если б не предательство с её стороны.

Кто из супругов прав? Чем закончится эта история? Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — «Вас заказали»: интимные фото в обмен на дом?, эфир от 20 сентября 2018 года (20.09.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта