Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

40 лет актриса Наталья Гвоздикова прожила со своим супругом, известным советским и российским актером Евгением Жариковым. Сегодня в студии «Пусть говорят» женщина впервые откровенно расскажет о том, как ей пришлось пережить измену мужа. Смотрите выпуск Пусть говорят «Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой» от 29.06.2015 (повтор эфира от 16.10.2014)

«Сейчас этим интервью, этой исповедью я хочу раз и навсегда поставить жирную точку во всем этом деле», — рассказывает актриса. В эфире программы Гвоздикова выговорится перед зрителями и поведает некоторые подробности ее совместной жизни с Жариковым. Как ей удалось пережить не только предательство любимого человека, но и его смерть, и что она думает о любовнице Евгения, которая родила ему двоих детей — обо всем этом артистка расскажет прямо сейчас.

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

Наталья Гвоздикова: «Это было очень тяжело»

«Мне было совсем непросто, очень тяжело. Одно дело — измена, а позже еще и тяжелое состояние Жени перед самой его смертью…», — говорит и плачет Наталья.

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

Последнее время Евгений Ильич Жариков был тяжело болен — артист умер от рака в январе 2012 года. Его похоронили на Троекуровском кладбище.

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

А несколькими годами ранее, в 2005 году все в той же студии «Пусть говорят» любовница Жарикова Татьяна Секридова на всю страну заявила, что имеет двоих детей от него (дочь Катю и сына Сергея) и до сих пор встречается с ним.

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

Татьяна Секридова и ее дети от Жарикова

После скандального эфира Наталья пребывала в ужасном состоянии, но в итоге простила Евгения Ильича и, таким образом, смогла сохранить брак.

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

«Я хорошо знала своего мужа и нормально относилась к его флирту с другими женщинами. Хотя мы нередко ссорились. — рассказывает Андрею Малахову Наталья, — Однажды Женя уехал на Кинотавр, я же с ним не могла поехать. Потом я увидела его по телевизору — все прошло хорошо и я была за него рада. Но вскоре раздается звонок по телефону, я беру трубку и мне говорит некая женщина, что она — любовница моего супруга и что у них уже своя семья, дети».

Татьяна Секридова — любовница Евгения Жарикова

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

Татьяна Секридова — любовница Евгения Жарикова

Напомним, в 2005 году в студии «Пусть говорят» состоялись съемки выпуска «Осенний марафон Евгения Жарикова», где Татьяна Секридова неожиданно призналась, что она — любовница актера и родила ему сына и дочь. Женщина в том скандальном выпуске говорила следующее: «Я не вторгалась в личную жизнь Евгения — скорее, было вторжение в мою жизнь. Он активно ухаживал за мной и намекал на серьезные отношения. Он хотел, чтобы я родила ему детей. С Наташей же он уже не жил как муж и жена. Они даже спали в разных номерах в отеле, если приезжали вместе на какой-нибудь кинофестиваль и прочие светские мероприятия».

Смерть Евгения Жарикова и исповедь его жены

Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой

После нашумевшего выпуска Пусть говорят и Евгений, и Наталья долго молчали. В 2012 актера не стало — он умер, когда ему был 71 год. Но даже после смерти Жарикова Наталья Гвоздикова молчала…Только спустя продолжительное время, в 2014 году женщина, наконец, дала интервью Первому каналу, обратившись к Андрею Малахову, заранее посоветовавшись с сыном Федором, который тоже согласился поучаствовать в программе.

Смотрим выпуск Пусть говорят (повтор от 16.10.2014) под названием «Исповедь актрисы Натальи Гвоздиковой» от 29 июня 2015 года.


Смогли бы вы простить измену любимому человеку?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *