Исповедь матери: очная ставка

Исповедь матери: очная ставка

Громкая история 14-летней девочки, просидевшей в клетке, которую оборудовала для неё…собственная мать. В этом выпуске программы «Прямой эфир» вы узнаете продолжение нашумевшего случая. На протяжении четырёх лет подросток скрывалась от родителей и даже переехала в другой город. Её мать Тамара Журавлёва устала слышать обвинительные слова в свой адрес и готова рассказать в студии Андрея Малахова свою версию. Но что ответит ей дочь Саша, которая в это время находится за кулисами? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Исповедь матери: очная ставка 14.11.2019

Этот шокирующий случай не оставил никого равнодушным: мать держала родную дочь под замком словно опасное животное: по многочисленным слухам, Тамара Журавлёва оборудовала одиночный карцер в своей квартире и держала там свою 14-летнюю дочь Александру. Что это: попытка уберечь психически больного ребёнка от возможных агрессивных действий или же крайне суровые методы воспитания? Впервые на ТВ Тамара Журавлева поставит точку в этой истории, но её исповедь выслушает за кулисами сама дочь. Готовы ли они сегодня понять и простить друг друга?

Тамара Журавлёва: «Мою дочь зовут не Саша».

Исповедь матери: очная ставка

В программе Прямой эфир — Исповедь матери: очная ставка. Необычная история, которая вызвала бурю осуждений и массу вопросов. С какой целью женщина держала собственного ребёнка в заточении? «Мне 14 лет и весь мой мир на тот момент: матрац, горшок и слёзы», — делится сегодня своими плохими воспоминаниями 18-летняя Саша/Ярослава. Мать и отец девушки — работники нефтяной компании. Долгое время Тамара Журавлёва не давала никаких комментариев журналистам, но сегодня она решилась рассказать всё…

Прямой эфир — Исповедь матери: очная ставка

Исповедь матери: очная ставка

«Мне не за что оправдываться!» — заявляет до эфира программы Тамара Журавлёва. Она утверждает, что дочь — психически больна и опасна для общества. Несколько лет назад, когда семья нефтяников проживала в Австралии, девочка попала в автокатастрофу, что впоследствии пагубно сказалось на её психике. По словам женщины, Саша планировала покушение на родителей, кроме этого у неё были выявлены сексуальные отклонения и клептомания, когда она находилась в австралийской психлечебнице. Выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Исповедь матери: очная ставка, смотреть онлайн.

Ярослава Журавлёва и её версия. Смотрите выпуск ток-шоу по ссылке

Тамара Журавлева

Сейчас, когда Александре исполнилось 18 лет, она решила рассказать свою версию. В свою очередь, мать девушки Тамара Журавлёва готова также поделиться своим видением семейной драмы, чтобы раз и навсегда положить этому конец и перестать подвергаться травле со стороны общества. Её исповедь и то, как на неё отреагирует дочь, находящаяся за кулисами…

Тамара Журавлёва: мать держала дочь в клетке

Исповедь матери: очная ставка

Дочь героини программы «Прямой эфир» слушает за кулисами всё, что рассказывает о ней мать. Девушка возмущена и не согласна с её версией. Правда ли, что мать держала Александру/Ярославу в клетке? И как на самом деле зовут дочь: Слава или Саша? Что на самом деле стало причиной конфликта в этой семье? Почему младшая дочь Тамара Лилия ходит сегодня в школу…в бронежилете?

В конце эфира: скандальная встреча дочери с семьёй!

Тамара Журавлёва, исповедь матери в «Прямом эфире»:

— Она была долгожданным ребёнком, желанным. Моя солнечная Славочка — Ярослава. Но то, что происходит сейчас, во-первых, является конечно же трагедией для всей нашей семьи, а во-вторых, это оскорбление в адрес той хорошей девочки Славы, которую мы все знали. Она была звёздочкой везде: в своём школьном классе, в нашей семье. У нас всё было хорошо!

Исповедь матери: очная ставка

Александра Журавлёва, находясь за кулисами, прокомментировала слова матери:

— Когда в нашей семье родилась моя младшая сестра, ей стали уделять больше внимания и заботы, чем мне. Я никогда сестре не желала смерти, но сейчас мать утверждает, что я якобы угрожала Лиле. Когда мать ходила по гулянкам, я сидела с сестрой.

Александра Журавлёва

Тамара Журавлёва продолжает рассказывать о том, с чего началась трагедия в их семье:

— Если у человека нарушить серое вещество в голове, то может начаться непоправимое…Однажды дети попали в жуткую аварию. Это случилось в Австралии: девочки, не спрашивая у нас разрешения, отправились на пляж. По пути их сбила машина, но Лиля успела отскочить в сторону, а Слава сильно ушиблась головой об асфальт. С тех пор у нас и начались все проблемы.

Тамара Журавлёва

Смогут ли мать и дочь услышать друг друга и договориться? Кто из них говорит правду: Тамара или Александра? О других подробностях этой тяжёлой семейной драмы смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Исповедь матери: очная ставка, эфир от 14 ноября 2019 года (14.11.2019).


Видео эфира появится в ближайшее время

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта