Итоги года 2015

Итоги года 2015

Как обычно, перед новогодними праздниками Пусть говорят показывает своим телезрителям итоговый выпуск, посвященный героям прошедших эфиров. Как сложилась судьба участников программы после съемок и показа на ТВ? Многие телезрители часто звонят в редакцию и спрашивают, есть ли перемены в жизни полюбившихся героев. Перемены есть, и сегодня вы увидите все самое интересное! Смотрите Пусть говорят 28.12.2015 — Итоги 2015 года (первая часть).

Герои Пусть говорят 2015

Новый дом получила героиня передачи Людмила Красноштан. Девушка в свои 26 лет жила в доме…престарелых. Сегодня у нее есть свое жилье. В этом выпуске вы узнаете, нашла ли Люда свою маму, за которую она в церкви постоянно ставила свечки.

33-летняя мама двоих детей Вики и Ярослава Елена Туманишвили из эфира Пусть говорят «Письмо тете Лене», которая беспробудно пила и не занималась детьми. Как сложилась ее жизнь после выпуска? Стало известно, что после программы женщина отправилась в реабилитационный центр, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.

34-летняя жительница Москвы Оксана Муронец впервые появится на телевидении после того, как ее избили на улице. Нашли ли садиста и как выглядит сейчас девушка?

Эти и другие истории смотрите в выпуске Пусть говорят 28.12.2015 — Итоги года (первая часть).

Людмила Красноштан

Людмила Красноштан

Мы возвращаемся в февраль 2015 года, когда был показан эфир «Тест на беременность», где обсуждалась история 26-летней Людмилы Красноштан. Девушка родилась с врожденной патологией ног и долгое время проживала в доме престарелых. Вот что рассказывает Люда:

— От меня отказалась мама, так как у меня патология ног. Все началось с заражения остеомиелитом: врач брала анализы с пальцев моих ног, но у нее были перчатки в крови и инфекция попала в мою кровь…Впоследствии я перенесла многочисленные операции. Одно время даже жить не хотела, но потом стала верить в Бога и это теперь дает мне силы. Я часто молюсь за мою маму Татьяну и отца Евгения. За себя прошу в последнюю очередь, чтобы Господь дал мне силы и здоровье.

Людмила Красноштан

После эфира многие зрители стали писать и звонить в редакцию Пусть говорят. Они не могли поверить, как молодая девушка может жить в доме престарелых, передвигаясь на старой коляске…Эксперты пообещали решить вопросы и с коляской, и с жильем. И вот сегодня Людмила снова в студии программы! У нее есть новая коляска и квартира! Пока что жилье временное, но в следующем году Люда должна получить собственную квартиру.

Людмила Красноштан

— Спасибо вам большое! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я очень рада этому. Но к сожалению, моя мама не вышла на связь со мной, хотя я не злюсь на нее, а, наоборот, благодарна ей за жизнь, которую она мне дала. Сейчас я знаю, что есть люди, которые меня любят больше, чем моя мама, и к одной из них я полечу в Финляндию 20 января.

Людмила Красноштан — личная страница ВКонтакте: https://vk.com/id82412485

Далее в программе обсуждается история, показанная в эфире от 18.11.2015 «Пять сюрпризов для Насти«: героиня этого выпуска Настя Рыкова, как и Людмила, тоже росла в детдоме и на Пусть говорят она нашла своих родных и близких. Сегодня у девушки тоже появилась возможность жить в собственной квартире! На программе она получит сертификат на жилье в Кемерово.

Елена Туманишвили

Елена Туманишвили

22 сентября 2015 года вышел эфир «Письмо тете Лене«, где рассказывалось о матери-алкоголичке Елене Туманишвили. Две девочки-двойняшки из Магнитогорска написали Андрею Малахову, чтобы он помог матери их подружки. Елена приехала на передачу и в конце заявила, что согласна лечиться от алкоголизма. Сегодня она вновь на Пусть говорят! Изменилась ли ее жизнь после эфира? Расскажет сама Лена:

— Здравствуйте, студия и Андрей! Большое вам всем спасибо! Да, я находилась в реабилитационном центре три месяца. 20 ноября у меня был день рождения и мои дети приехали ко мне! Для меня это был огромный сюрприз, я очень счастлива! Алкоголь разрушил всю мою жизнь, но сейчас мое состояние под контролем, и я надеюсь, что все будет хорошо.

Также в выпуске «Итоги 2015 года» вспомнят эфир 14.10.2014 под названием «Спайсам бой». Его 13-летний участник Никита Пирожков — бывший наркоман со стажем — тоже прошел курс реабилитации и сейчас он занимается спортом.

Оксана Муронец

На глазах у всех - Пусть говорят

А сейчас мы перенесемся в февраль 2015 года, когда произошел ужасный инцидент на одной из центральных улиц Москвы — тогда неизвестный жестоко избил 34-летнюю Оксану Муронец. Программа называлась «На глазах у всех«. На кадрах, полученных с камеры наблюдения, видно, как люди проходят мимо в тот момент, когда преступник избивает жертву. Как сегодня чувствует себя Оксана? Девушка приехала на программу, чтобы рассказать о своей жизни:

— Я знала, кто это сделал…Сосед мой по коммунальной квартире. Это был обычный бытовой конфликт. Хочу сказать спасибо вашей программе и пластическому хирургу Андрею Леонидовичу, который провел ряд операций по восстановлению моего лица.

Оксана Муронец

21 сентября 2015 года вышел в свет эфир Пусть говорят, который тоже не оставил никого равнодушным — «Кошмар на улице вязников«. 14-летний Илья Сорокин впал в кому после того, как его жестоко избил сверстник Слава Гончаров.

Илья Сорокин

В настоящее время Илья вместе со своей мамой находится на лечении в Испании на деньги телезрителей, собранные через некоторое время после эфира. По словам его матери Ларисы, сейчас Илье немного лучше и возможно в скором времени он сможет восстановиться.

Елена Гущина

В первой части «Итогов 2015 года» также будет показано продолжение истории Елены Гущиной (эфир 14.05.2015 Настоящая мама). Женщина воспитывает 14 приемных детей. Семья Елены в многочисленном составе прибыла на Пусть говорят.

Елена Гущина и ее семья

— Благодаря вашей передаче в этом году мы впервые побывали всей семьей на море! Этим летом мы очень хорошо отдохнули в Ялте у семьи Лебедевых, которые согласились нас принять. Огромное спасибо Аэрофлоту, который оплатил нам все билеты! И, конечно, большое спасибо вам за эту возможность побывать на море!

Другие истории

Итоги года 2015

7-летняя Лиза Ромашкина родилась недоношенной. Спустя полгода из-за прививки девочка стала «особенным ребенком». Несмотря на это, она очень активная и жизнерадостная. Увидев в передаче Пусть говорят поющих девочек, Лиза захотела спеть вместе с ними. Сегодня она в студии программы и ее желание исполнится — она споет песню вместе с группой «Индиго» из Омска!

На этом заканчивается первая часть выпуска «Итоги 2015 года». Но впереди вас ждет продолжение!

Где вы встретили Новый год 2016?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *