Ищу маму

Пусть говорят - Ищу маму

Жительница Вологды Анна Александрова на протяжении 20 лет ищет свою родную мать Михайлову Нину Юрьевну. Когда героине выпуска исполнилось 13 лет, она впервые узнала, что ее бросила мать, а те, кого она называла мамой и папой — ее приемные родители. Состоится ли долгожданная встреча матери и дочери? Смотрите Пусть говорят — Ищу маму 03.08.2016

«Я ищу маму — Михайлову Нину Юрьевну. очень надеюсь, что у тебя были серьезные причины меня оставить…(плачет). Мам, мне без тебя плохо, я очень хочу тебя увидеть!» — с этих слов начинается выпуск Пусть говорят, в котором героиня Анна ищет свою биологическую мать. Приемные родители часто били и наказывали Аню. «Ставили на горох, били солдатским ремнем. Приемная мать однажды даже пробила мне голову, а затем выгнала из дома», — поделилась Аня. На передаче предстоит выяснить, что же случилось 33 года назад, почему Нина Юрьевна оставила свою дочь в доме ребенка и встретится ли Анна со своей матерью. (повтор выпуска от 6 июня 2013 года).

Пусть говорят — Ищу маму

Пусть говорят - Ищу маму

Анна Александрова в студии Пусть говорят — выпуск «Ищу маму»:

— Как-то я повздорила с одноклассницей из-за какой-то мелочи и она перед всем классом заявила мне, что я — детдомовская. Я пришла домой из школы и спросила у отца, кто мои родители. Папа сказал, что я — их родная дочь. Но спустя время, после смерти отца и бабушки я обнаружила свидетельство об удочерении…

Пусть говорят - Ищу маму

— Отец меня любил, бабушка тоже. А вот мать всегда надо мной издевалась. Она все время давала мне понять, что я ей должна по жизни. Только вот никак понять не могу за что. Когда она меня выгнала из дома, мне было 13-14 лет. Мысль найти свою родную маму не покидала меня. Я ездила в областной архив, не раз подавала заявки, писала заявления. Поначалу я ненавидела ее, хотела плюнуть ей в лицо, так как считала, что она предала меня. Но это все было юношеским максимализмом. Сейчас желаю только, чтобы она была жива-здорова. Хочу посмотреть ей в глаза.

Пусть говорят - Ищу маму

А вот что сказали в детском доме Вологды о матери героини программы (выпуск Пусть говорят — Ищу маму):

— Девочка была изъята у матери Нахаловой Нины Гурьевны фельдшером. Мать не состояла в браке, постоянно пила. После того, как фельдшер забрал ребенка, она скрылась в неизвестном направлении.

Ищу маму: встреча

Пусть говорят - Ищу маму

На программе Пусть говорят — Ищу маму Анна Александрова впервые встретилась со своей родной бабушкой, матерью Нины — Анна Сергеевна Нахалова приехала на передачу!

Анна Нахалова, бабушка героини эфира:

— Мать ее не смогла приехать…Зато у Ани есть две сестры, брат. Света — старшая сестра, Наташа — младшая. Я живу рядом с Вологдой, в деревне Погорелово.

Пусть говорят - Ищу маму

Увидит ли Анна на программе свою родную мать? Смотрите онлайн выпуск Пусть говорят — Ищу маму, эфир от 03.08.2016 г.

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *