Иваново детство

Пусть говорят - Иваново детство

Из новой студии мы начинаем выпуск Пусть говорят! И на экране вы увидите двух женщин, которые до сегодняшнего дня не видели друг друга. Однако их объединяет одно: они обе любят своего сына — 28-летнего Ивана Чекулаева, проживающего в Ставропольском Крае. Однажды он нашел свою биологическую маму, но это лишь осложнило его жизнь…Смотрите выпуск Пусть говорят — Иваново детство 22.05.2017

Год назад Иван Чекулаев случайно узнал, что его родители взяли его в роддоме, когда от него отказалась родная мать. «Когда мне рассказали всю правду, что-то внутри у меня дернуло. Я решил попробовать искать», — рассказал до эфира передачи герой программы. В конце апреля этого года Иван прилетел в Грецию и принял участие в греческой версии передачи «Жди меня». На встречу с биологической матерью он отправился втайне от приемной мамы. Но счастье от обретения двух матерей длилось недолго. Женщины, ревнуя сына, требуют от него еще больше любви. Сегодня они впервые встретятся, чтобы ответить на вопрос, как поделить взрослого сына и как не разрушить хрупкие отношения с ним.

Пусть говорят — Иваново детство

Пусть говорят - Иваново детство

В студии «Пусть говорят» — Вера Ивановна, приемная мама Ивана Чекулаева. Почему все эти годы она молчала и не раскрывала ему семейную тайну?

— Нас подтолкнули к этому знакомые. Он узнал правду уже после своей свадьбы. У нас с мужем не получалось иметь своих детей. Мы хотели взять девочку, но однажды нас завели в палату, где были отказнички. Мы увидели Ванечку и он нам понравился. Муж взял его на руки и сказал: «Это наш». Несмотря на то, что мы договаривались о девочке, мы решили взять мальчика и назвали его Иваном.

Пусть говорят - Иваново детство

— Как-то он задал мне вопрос, почему он не похож на нас. Это окончательно подтолкнуло нас сказать ему как есть. Он был очень взволнован, но потом сказал, что я все равно для него мама. А спустя время он тайком улетел в Грецию и сообщил мне о том, что нашел биологическую мать Ольгу Яковлевну.

Иваново детство: сын и две матери

Пусть говорят - Иваново детство

Ольга Архандопуло в студии Пусть говорят:

— Я не просила ни у кого прощения и не буду просить! Я вам сейчас все расскажу и объясню. Во-первых, я не отказывалась от ребенка! Мне было 18 лет, когда я забеременела. Поддержки никакой не было. Я сначала пошла на аборт, но потом передумала.

Пусть говорят - Иваново детство

— Я позвонила из дома в Германии Вере и отблагодарила ее за то, что вырастила моего сына. Но почему я буду просить у нее прощения?! Я не оставляла сына в роддоме. Мои родители повели меня рожать ребенка пораньше, потому что в те времена было стыдно, я была мать без мужа и это была ошибка молодости. Я чувствовала себя виноватой перед родителями. Были искусственные роды, ребенок родился недоношенным. После родов я просила медсестру показать мне ребенка, но она принесла его только на третий день. А потом заведующая роддомом сказала, что мой ребенок…умер! Я стала плакать, просила показать, но она сказала мне, что таких детей выбрасывают в яму.

Пусть говорят - Иваново детство

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Иваново детство, эфир от 22 мая 2017 года (22.05.2017).

Нравится(2)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *