Изнасилование жрицы любви?

Изнасилование жрицы любви

Скандал в Уфе: 24-летний нигериец по имени Айо оказался на скамье подсудимых после интимной связи с местной жрицей любви. Как получилось, что отличник и лучший иностранный студент башкирского вуза, прилетевший на учебу из Африки, теперь обвиняется в…изнасиловании? Вот уже 8 месяцев продолжается громкое судебное дело, а всё началось в новогоднюю ночь, когда темнокожий парень провёл время с «ночной бабочкой». Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Изнасилование жрицы любви? 29.08.2019

Гордость университета в Уфе, 24-летний африканец Осиа Айо обвиняется сразу по нескольким статьям: разбой, грабёж и изнасилование. Студент отрицает всё, заявляя, что он ничего подобного не совершал. 8 месяцев длится судебный процесс, в котором потерпевшей фигурирует проститутка Мария Лусникова. В середине мая 2019 года молодой нигериец Айо даже пытался покончить с собой из-за того, что с ним случилось. Он уверяет, что не совершал ничего преступного. Студенту грозит лишение свободы сроком до 20 лет…

Пусть говорят — Изнасилование жрицы любви?

Изнасилование жрицы любви

Жертвой в этой истории считает себя одна из самых известных «ночных бабочек» Уфы — Мария Лусникова. Что же произошло между студентом-отличником и жрицей любви? До эфира программы Мария рассказала, что словно предчувствовала: этого клиента не стоит брать! В программе «Пусть говорят» — Изнасилование жрицы любви? Запутанное дело студента-отличника, все подробности смотрите прямо сейчас.

Изнасилование жрицы любви

Смогут ли друзья и однокурсники доказать невиновность Осиа Айо? Мария Лусникова на всю страну заявляет о своей древнейшей профессии, но при этом уверяет: парень-африканец совершил преступление и он должен понести за это наказание.

Осиа Айо и Мария Лусникова. Пусть говорят: студент из Нигерии изнасиловал «ночную бабочку»?

Изнасилование жрицы любви

Почему никто не верит в изнасилование Марии Лусниковой? Многих сейчас волнует вопрос: что мог делать образцовый порядочный студент-африканец в её квартире? Сможет ли Айо доказать, что он не совершал ничего преступного, и кто встанет на защиту жрицы любви? В программе «Пусть говорят» — студент из Нигерии Айо и «ночная бабочка» Мария Лусникова — кто из них прав и каким будет исход судебного дела?

Изнасилование жрицы любви

На скамье подсудимых в башкирской столице — образцовый парень из Африки, студент-отличник Айо. В его поддержку сегодня выступают многочисленные студенты университета Уфы. Тем не менее, Мария Лусникова приехала на «Пусть говорят», чтобы объяснить свою версию и добиться справедливости.

Изнасилование жрицы любви

Жрица любви из Уфы Мария Лусникова:

— Мне позвонил молодой человек с акцентом. Я не знала, что он — африканец. Позже он перезвонил мне и я сказала ему, куда подойти. Он быстро подъехал и пришёл ко мне на квартиру. Я была взволнована, было нехорошее предчувствие. Когда открыла дверь, увидела темнокожего парня. Я ему не понравилась и он стал морально на меня давить, обвинил меня в том, что я якобы ранее виделась с ним и украла у него 500 евро. Но я никогда не видела его раньше!

Изнасилование жрицы любви

— А затем он стал меня душить и требовать деньги. Изначально он пришёл ко мне с целью грабежа. Потом схватил нож, стал угрожать мне и даже признался, что якобы убил девушку! Его не устроила та сумма, которую он у меня взял. И тогда он стал насиловать меня…

Изнасилование жрицы любви

Так кто же он, нигерийский студент Осиа Айо: образцовый парень или преступник? Что недоговаривает «ночная бабочка» Уфы Мария Лусникова? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Изнасилование жрицы любви?, эфир от 29 августа 2019 года (29.08.2019).

Нравится(3)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта