«Нам повезло — мы живы»: Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

«Никто не может и не должен говорить за нас самих», — заявила Юлия Скрипаль в своём недавнем видеообращении после длительного молчания. Еще недавно, в минувший понедельник её бабушка Елена Яковлевна слезно просила британские власти услышать её и дать возможность поговорить с сыном и внучкой. И вот сегодня долгожданный ответ от дочери бывшего полковника ГРУ. Однако экспертов программы сильно насторожила речь Юлии…Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — «Нам повезло — мы живы»: Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят» 24.05.2018

На протяжении нескольких недель эксперты в студии «Пусть говорят» не раз высказывались в пользу версии, что Сергея и Юлии Скрипалей уже возможно нет в живых. И вот неожиданно на этой неделе появляется первое видеообращение дочери разведчика: девушка уверяет, что с ней и её отцом всё в порядке, но в то же время речь Юли звучит несколько странно — Скрипаль использует речевые обороты, которые обычно не применяются в русском языке. Как же это объяснить? Кто говорит устами Юлии?

Пусть говорят — «Нам повезло — мы живы»: Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

В появившемся недавно видео Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят», что она жива и здорова и что никто не может говорить за неё и отца. Девушка на камеру рассказывает, как очнулась после сильнейшего отравления. Далее, в её речи можно заметить весьма странные для русского языка фразы, как например, «процесс выздоровления был очень медленным и болезненным, а лечение — инвазивным и угнетающим». Почему Юлия Скрипаль отказалась от общения с журналистами?

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Сергей Скрипаль

Также дочь шпиона написала письменное обращение, которое тоже вызвало у экспертов немало вопросов. Действительно ли она писала сама или же ей дали текст под диктовку? В этом выпуске ток-шоу Пусть говорят всем предстоит внимательно прослушать видеообращение Юлии Скрипаль и понять, что же на самом деле происходит с ней и её отцом? Почему Сергей Скрипаль, выписавшись из больницы Солсбери, так и не позвонил еще самому дорогому человеку в своей жизни — матери?

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»: видео

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Впервые за долгое время молчания Юлия Скрипаль представила публике свое видеопослание с хорошо поставленной речью, при этом отказалась встречаться с прессой. В этой непростой запутанной истории много загадок и несостыковок и никто не знает, когда наступит развязка. Как только возникла тема обращения матери Скрипаля к британской королеве, тотчас же появляется видео, где Юлия говорит заранее выученный текст.

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Судя по видео, складывается впечатление, что Скрипаль репетировала не один раз, чтобы в конечном итоге записать свое обращение. Главным экспертом по данной теме сегодня можно назвать двоюродную сестру Юлии — Викторию Скрипаль. Женщина сейчас живёт вместе с их родной бабушкой Еленой Яковлевной. Что она скажет о новом видео от сестры?

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Виктория Скрипаль:

— Конечно, первое впечатление от просмотра этого видео — радость на душе от того, что сестра жива и здорова, даже немного похудела. Но, когда смотришь повторно, замечаешь, что её речь довольно-таки странная: нет тех слов-паразитов, которые употребляют в речи многие люди и Юля здесь не исключение. Например, в её речи часто встречается «да, ну» или «ну, да». Но здесь она это нигде не использует. Кроме этого, обычно она говорит намного быстрее, чем на представленном видео.

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Сергей Скрипаль

Мнение Александра Хинштейна, советника директора РосГвардии:

— Человек, вышедший из тяжелого медицинского состояния, теперь находится под наблюдением британской разведки. Мы бы действовали ровно так же, это абсолютно нормально. Могу предположить, что разведка Великобритании вышла на прессу и предложила им сенсационный материал. Далее, обратите внимание на модельную внешность Юлии — все это продукт, ориентированный, прежде всего, на западного зрителя. Боюсь, что к этой истории мы будем еще не раз возвращаться.

Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят»

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — «Нам повезло — мы живы»: Юлия Скрипаль отвечает «Пусть говорят», эфир от 24 мая 2018 года (24.05.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта