Кефирная диета

Пусть говорят - Кефирная диета

Трехмесячный сын 15-летней Евгении Богдановой из города Плавск (Тульская область) попал в реанимацию из-за того, что его кормили просроченным кефиром. Молодая мать обвиняет во всем бабушку Галину Сафонову, которая призналась, что была вынуждена экономить на продуктах, однако женщина уверяет, что Евгения совсем не ухаживает за маленьким Вовой и часто не бывает дома. Денег же в семье не хватает на нормальное питание. Смотрите Пусть говорят — Кефирная диета 19.07.2016

В студии программы (повтор выпуска от 22 ноября 2011 года) собрались все участники данной истории: 15-летняя Евгения Богданова, ее супруг и отец трехмесячного Вовы Алексей Богданов, мать Евгении Галина Сафонова и др. Среди экспертов в выпуске Пусть говорят — Кефирная диета присутствует известная писательница Дарья Донцова, депутат ГД Александр Семенников, а также руководитель отдела опеки города Плавска Елена Михайлова.

Пусть говорят - Кефирная диета

Пусть говорят — Кефирная диета

Маленький Вова 11 сентября был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти ему жизнь. За все время его пребывания в больнице родители не навещали ребенка. На передаче выясняются неожиданные пикантные подробности: бабушка трехмесячного мальчика Галина Сафонова имела любовную связь со своим зятем Алексеем! Более того, Алексей избивает Женю, т.к. по его словам, она ему изменяет. Где лучше жить маленькому Владимиру и можно ли его вернуть молодой матери? Смотрите выпуск Пусть говорят — Кефирная диета, эфир от 19.07.2016 г.

Нравится(3)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Ольга:

    Выпуск 2011 года. Что сейчас с этим мальчиком? Жив?

    Нравится(2)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *