Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко?

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

Известный актер Алексей Петренко, сыгравший в фильмах «Узник замка Иф», «12» и многих других, ушел из жизни несколько месяцев назад. Теперь за его наследство борются 45-летняя вдова Азима Абдумаминова и 54-летняя дочь от первого брака Полина Петренко. Смотрите Пусть говорят — Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко? 19.07.2017

Дочь знаменитого актера Полина Петренко уже давно проживает в Германии. По ее словам, отец оставил немалое наследство в России. Речь идет о трехкомнатной квартире, расположенной на Никитском бульваре. Стоимость данного жилья составляет порядка 40 миллионов рублей. Также имеется однокомнатная квартира в Балашихе, которая стоит 5 миллионов рублей, дача с земельным участком в Подмосковье стоимостью 10 миллионов рублей, но и это еще не все. Почему Полина не хочет, чтобы вдова ее отца вместе с 10-летней дочкой завладела всей недвижимостью? «Это не его ребенок», — уверяет дочь известного артиста, умершего в феврале этого года.

Пусть говорят — Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко?

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

В этом выпуске Пусть говорят под названием «Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко?» вы узнаете, в чем Полина Петренко обвиняет Азиму Абдумаминову. «Существуют разные способы, как отравить человека, отправить на тот свет. Подсыпают яд в напитки, в пищу. Это тотальная борьба за огромные деньги, за недвижимость», — рассказала до эфира передачи дочь Алексея Васильевича.

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

Полина Петренко снова в студии «Пусть говорят». Еще 5 лет назад женщина приезжала на программу, где рассказывала о непростых отношениях со своим отцом…

— Утром я проснулась, пошла на кухню и мне написали в соцсети…Из близких родственников со стороны его супруги мне никто ничего не сообщал. Я прилетела в Москву, но меня не хотели пускать на прощальную церемонию, чтобы проститься с папой. Я никого не винила в его смерти. В тот момент у меня были совсем другие мысли.

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

— Когда я заявила свое право на наследство, то узнала, что почти все имущество переписано на нее. Но если бы папа ненавидел меня, то наверняка составил бы завещание, но его (завещания) нет. Однако каким-то образом все уже оформлено на Азиму.

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

— Помимо всей недвижимости и земельного участка также есть банковский счет, на котором 11 миллионов рублей и еще один участок земли в Тверской области. Об этом участке, я думаю, Азима просто не знала.

Пусть говорят. Алексей Петренко

За три недели до смерти Алексей Васильевич Петренко дал интервью, в котором подробно рассказал обо всех своих женах:

— Когда Галина Петровна оставила этот мир, я был в растерянности и жил целый год один. Затем я встретил другую женщину — узбечку. Первой моей женой была еврейка, вторая — русская-цыганка, а третья — узбечка Азима Расуловна, многодетная мать. Трое детей у нее от первого брака и один — наш общий ребенок. Азима — режиссер документальных фильмов и журналист, также она — мой личный повар и водитель. И я с ней абсолютно счастлив!

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

В студии Пусть говорят (Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко?) актер Эммануил Виторган со своей супругой Ириной. Они видели Алексея Васильевича за несколько дней до его смерти:

— Я впервые в жизни вижу сейчас дочь своего лучшего друга! Когда меня пригласили на передачу, я думал, что это будет праздничный вечер в честь талантливого артиста и нашего дорогого и любимого человека. Но такого я не ожидал…Мы не так долго живем на этом свете, поэтому, пожалуйста, никогда не делайте гадости, особенно своим родным и близким людям. Вы отсутствовали долгое время в жизни своего отца и это очень плохо.

Пусть говорят - Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко

Гости программы: народный артист РФ Виктор Мережко, адвокат Евгений Тонкий, режиссер Сергей Репецкий, актриса Наталья Дрожжина, народная артистка России Светлана Дружинина, заслуженная артистка РФ Елена Борзова, сосед актера Олег Миронов, матушка Ефросинья, подруга семьи Петренко Гульнара Дегенбаева и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Дочь и мачеха. Кому достанется наследство Алексея Петренко?, эфир от 19.07.2017 ( впервые эфир состоялся 08 июня 2017 года).

Нравится(4)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *