27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой

наследство Элины Быстрицкой

В скандальной истории с наследством Элины Быстрицкой появляется новый участник. Легендарная советская актриса заработала целое состояние, однако эти деньги имеют роковые последствия…После смерти артистки 27 миллионов долларов стали предметом разборок и скандалов. Родная сестра Элины Авраамовны против помощницы актрисы Ксении, но сегодня в этой истории ещё появляется вышедший из тюрьмы бизнесмен. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — 27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой 29.10.2019

Красавица Элина Быстрицкая смогла сделать прекрасную актёрскую карьеру, снялась в культовом фильме «Тихий Дон», однако в жизни актрисы было немало потрясений и и неурядиц: после развода с единственным супругом она осталась одна. У неё не было детей, а после смерти вот уже продолжительное время идут скандальные разборки вокруг её денежного состояния. Элина Авраамовна много работала: выступала на сцене, ездила в гастрольные туры вместе с Людмилой Зыкиной. Вокруг легендарной артистки всегда было движение и это помогало ей забывать об одиночестве…

27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой

На протяжении последних 10 лет её директором и помощником была Ксения Рубцова: девушка вела все дела Элины Быстрицкой и даже помогала ей по дому. Однако родная сестра Софья Шегельман обвиняет сегодня в мошеннических действиях именно её. Как с роковой историей вокруг наследства актрисы связано огромное недостроенное здание в центре Москвы, где Элина Авраамовна хотела создать женский центр?

Пусть говорят — 27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой

С другой стороны, страшные подозрения падают и на саму сестру Быстрицкой — не она ли довела до смерти легендарную актрису? Чем питалась в последние месяцы своей жизни Элина Авраамовна и насколько хорошо за ней ухаживали сиделки? Незадолго до кончины она не могла разговаривать по телефону со своими друзьями и коллегами — Софья Шегельман не позволяла никому общаться с ней. Выпуск передачи Пусть говорят — 27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой, смотреть онлайн.

27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой

Согласно завещанию, всё огромное многомиллионное состояние артистки переходит теперь к её родной сестре. Так чем же недовольна сегодня Софья Шегельман? Кто в этой истории говорит правду: сестра или директор умершей артистки? Всё новые подробности появляются в этом деле, и если раньше речь шла о десятках миллионах рублей, то сейчас фигурирует цифра в…27 миллионов долларов.

Наследство Элины Быстрицкой: Софья Шегельман, Ксения Рубцова и новый игрок в этой истории

Кто ещё вступил в борьбу за наследство Элины Быстрицкой? Директор умершей актрисы Ксения Рубцова снова приехала на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как продолжается следствие. Может ли быть виновной в смерти Элины Авраамовны её родная сестра Софья Шегельман? Выпуск ток-шоу Пусть говорят — 27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой, смотрите эфир программы онлайн.

27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой

Ксения Рубцова:

— Если бы Элина Авраамовна могла меня в чём-то упрекнуть, заподозрить, она бы сразу же связалась со мной и поговорила на эту тему. Что касается женского центра, который она хотела построить — то место, где находится недострой, имеет нехорошие корни: когда-то здесь в трактире собирались воры и одно из мест носило название «ад», а другое — «преисподняя»…

27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой

— В женском центре Элина Авраамовна планировала создать что-то вроде института благородных девиц, так как она очень хотела, чтобы в стране людям с детства прививалось хорошее воспитание и этикет. Там могли быть концертные площадки и различные кружки, но с самого начала всё пошло не так…

Какие ещё детали выяснятся в ходе передачи? Кто тот третий человек, появившийся в деле о наследстве? Кому должны достаться миллионы легендарной актрисы? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — 27 миллионов долларов: кому достанется наследство Элины Быстрицкой, эфир от 29 октября 2019 года (29.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта