Конфликт на две семьи и три страны: бегство за мечтой или обида на родителей?

Ангелина Щербик и Илья Любас

Друзья, полиция и волонтёрские отряды вот уже более двух месяцев безуспешно ищут влюбленную пару подростков: 14-летняя Ангелина Щербик и 17-летний Илья Любас сбежали этим летом в неизвестном направлении. Что заставило их покинуть свои родительские дома и отправиться в неизвестность? Где сейчас находятся они? Все подробности истории смотрите в этом выпуске программы Пусть говорят — Конфликт на две семьи и три страны: бегство за мечтой или обида на родителей? 16.10.2019

В последний раз Илью и Ангелину видели в Смоленске, после чего они бесследно исчезли. Как современные «Ромео и Джульетта» умудряются жить уже третий месяц без документов? Летом этого года 14-летняя Ангелина Щербик находилась в гостях у отца в Беларуси. Вдруг девушка исчезла, но вскоре стало ясно, что она сбежала со своим 17-летним бойфрендом Ильей из Самары. Целый год они переписывались после знакомства в социальных сетях. Вполне вероятно, что идею побега подсказал он. Пропажа подростков объединила две семьи: родители Ангелины и Ильи вместе с полицией и волонтёрами до сих пор ищут своих детей.

Ангелина Щербик и Илья Любас

Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Конфликт на две семьи и три страны. Поиски ведутся как в России, так и в Беларуси, но пока не приносят результатов. По имеющимся на сегодня данным, Илья и Ангелина пересекли границу двух стран через лес и оказались в Смоленске, но дальше их след теряется. Как утверждают волонтёры, подростки были замечены в Самаре. Родители готовы простить им всё, лишь бы они перестали скрываться.

Пусть говорят — Ангелина Щербик и Илья Любас

Ангелина Щербик и Илья Любас

Почему «Ромео и Джульетта» сбежали от своих родителей? Что заставило их пойти на такой смелый шаг: любовь или домашний диктат? В программе Пусть говорят — Конфликт на две семьи и три страны: бегство за мечтой или обида на родителей? Что скажут матери и отцы сбежавших ребят в студии передачи?

Где сейчас могут находиться Ангелина Щербик и Илья Любас? Не угрожает ли их жизни опасность? Вот уже третий месяц от Ангелины и Ильи нет никаких вестей. Мама девушки расскажет о том, как всё случилось. В какой момент она поняла, что дочь исчезла?

Ангелина Щербик и Илья Любас

Ксения Понтус, мать Ангелины Щербик:

— Мы раньше жили в Беларуси, но потом переехали в Россию, где я вышла замуж во второй раз. Сейчас мы живём в Турции, но каждое лето Ангелина ездила к отцу в Беларусь. Когда дочь стала переписываться с тем мальчиком, я не придала большого значения этому и понимала, что она в безопасности среди нас. К тому же, Илья показался нам воспитанным и адекватным мальчиком. На тот момент ему было 16 лет.

Ангелина Щербик и Илья Любас

— Он приехал к ней в Беларусь и вскоре они сбежали. Для нас это стало большим потрясением, ведь Ангелина всегда была с нами и никогда не отправлялась куда-либо без нас. У неё сейчас при себе нет ни паспорта, ни свидетельства о рождении.

Ангелина Щербик и Илья Любас

В среду 16 октября сразу после выхода в эфир передачи «Пусть говорят» Ангелина Щербик и Илья Любас были найдены в одной из деревень Брянской области. Подростки вне опасности, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Конфликт на две семьи и три страны, эфир от 16 октября 2019 года (16.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта