Роковая комбинация: разоблачение «доброжелателей» в деле о наследстве звезд

Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

Кто на самом деле спровоцировал конфликт между звёздной матерью Ингой Задорожной и её сыном Константином, потомком известного советского артиста Николая Прокоповича? Пришло время сорвать все маски! Развязка в студии программы «Пусть говорят», где выяснятся новые подробности этой непростой семейной истории. А также: разногласия в семье другого известного артиста — Романа Трахтенберга, умершего несколько лет назад. Роковая комбинация: разоблачение «доброжелателей» в деле о наследстве звезд. Смотрите в этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича, эфир от 23.04.2019

Вдова Николая Прокоповича и дочь генерала — Инга Трофимовна Задорожная и сама ведёт себя по-генеральски. Женщина категорически не согласна с выбором своего сына Константина и не желает общаться с невесткой Натальей, которую она считает провинциальной аферисткой. Сама Наталья называет её «хозяйкой медной горы» и уверяет, что не нуждается в огромном многомиллионном состоянии, которое досталось от Николая Прокоповича его семье. Инга Задорожная не идёт на компромиссы и хочет, чтобы её оставили в покое. Она считает, что невестка из Ростова-на-Дону хочет отобрать московскую квартиру и дачу в элитном посёлке.

Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

Инга Задорожная не верит в искреннюю любовь 60-летней Натальи, которая даже не сможет подарить ей внука. Тем временем, Наталья Миронова хозяйничает в загородном доме Инги Трофимовны и имеет большие планы на него. Правда ли, что невестку совсем не интересует многомиллионное наследство Николая Прокоповича? Но дальше самое интересное: откуда взялись эти разногласия между матерью и сыном и как они могут быть связаны с историей другого артиста — Романа Трахтенберга, который скоропостижно покинул мир несколько лет назад?

Пусть говорят — Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

Как именно вдова и наследница Николая Прокоповича Инга Задорожная хочет защитить знаменитого артиста Валентина Гафта и Ольгу Остроумову от собственного сына? Известно, что Валентин Иосифович проживает по соседству с Константином Прокоповичем в загородном доме в посёлке Жаворонки. В прошлом эфире 52-летний мужчина неожиданно заявил, что если его мать завещает дом посторонним лицам, он просто сожжёт его! Наследники Николая Прокоповича в ток-шоу «Пусть говорят», а также история про наследство Романа Трахтенберга — смотрите выпуск программы о конфликте в звездных семействах.

Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

Нешуточные страсти кипели здесь в студии «Пусть говорят» пару дней назад. Впервые на программу приехала Инга Задорожная, которая по-прежнему настроена решительно против своей невестки Натальи и сына Константина. Однако в конце прошлого выпуска Инга Трофимовна всё же согласилась с тем, что её сын может жить в Ростове-на-Дону в доме супруги Натальи. Какие неожиданные детали о наследниках Николая Прокоповича и не только всплывут в новом эфире программы?

Наследники Николая Прокоповича: Инга Задорожная и Константин Прокопович в программе «Пусть говорят»

Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

В ходе программы «Пусть говорят» выяснилось, что в истории о наследстве актёра Николая Прокоповича есть неизвестные лица, которые могут быть самыми что ни на есть «чёрными риэлторами». Они пытаются войти в доверие Инги Задорожной — прямого наследника Николая Прокоповича. Что же на самом деле происходит вокруг многомиллионного состояния?

В студии «Пусть говорят» во второй раз появится журналист и автор биографических очерков Елена Черданцева, которая была вынуждена скрываться некоторое время под псевдонимом. А также вы увидите друга детства и одноклассника Константина Прокоповича — Николай Трунов поведает нелицеприятные детали о матери лучшего друга:

— Инга Трофимовна всегда была против нашей дружбы с Костей. Она нас рассорила. Сколько ему пришлось вытерпеть от своей матери, вы даже не представляете! Она была очень строга с ним и решала за него, с кем ему дружить.

Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича

Чем закончится эта непростая история между матерью и сыном? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Новый виток конфликта наследников Николая Прокоповича, эфир от 23 апреля 2019 года (23.04.2019). Роковая комбинация: разоблачение «доброжелателей» в деле о наследстве звезд, потомков народного артиста СССР.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта