Кредит на любовь

Пусть говорят - Кредит на любовь

Пару лет назад 62-летняя жительница Нижегородской области Надежда Дядиченко познакомилась с гражданином Британии Леонардом Уилсоном. Бизнесмен моментально покорил сердце пенсионерки, а в скором времени Надежда взяла огромный кредит, чтобы помочь своему онлайн-возлюбленному. Также в студии — Лилия Поносова, Вера Горелова и Галина Дубовая, которые тоже расскажут о знакомстве в интернете с иностранными женихами. Смотрите Пусть говорят — Кредит на любовь 10.01.2017

«Просто крыша поехала от любви! — вспоминает 62-летняя Надежда Дядиченко — Никто из моих мужей никогда не говорил мне красивых слов, не признавался в чувствах. От Уилсона же я постоянно слышала «дорогая», «любимая» и приятные комплименты». Прошло совсем немного времени и неожиданно британец признался женщине, что в данный момент он без денежных средств и без документов находится в Малайзии. Чтобы выручить любимого человека, Надежда оформила кредит на приличную сумму и даже вылетела в незнакомую страну!

Пусть говорят — Кредит на любовь

Пусть говорят - Кредит на любовь

Где же сейчас находится Уилсон Леонард? Действительно ли он проживает в Великобритании и является бизнесменом? Чтобы побыстрее найти своего страстного возлюбленного Надежда Владимировна обратилась в редакцию «Пусть говорят»:

— Я очень хочу, чтобы мне помогли на вашей программе, чтобы он приехал ко мне. Я уже и спальню приготовила для моего любимого: здесь есть кровать, на которой будем кувыркаться, как в голливудских фильмах!

Состоится ли на передаче долгожданная встреча? Тема программы Пусть говорят — Кредит на любовь и сегодня в студии главная героиня этого эфира Надежда Дядиченко. Женщина рассказывает, как проходило знакомство с британским женихом:

— Это было 2,5 года назад. Я потеряла любимого мужа, с которым прожила 16 лет. Он умер от инсульта в 54 года. Чтобы как-то пережить смерть супруга и заполнить пустоту, я решила зарегистрироваться на сайте знакомств, где меня вскоре нашел этот Уилсон. Он узнал мой имейл и написал мне на почту. Он сказал, что ищет женщину в России, а потом стал признаваться в любви!

Пусть говорят - Кредит на любовь

— Я никогда не ставила цель познакомиться с иностранцем. Но от его слов и от любви поехала крыша! Мы общались по электронной почте и скайпу, но мы не видели друг друга по скайпу. У меня есть только его фотография.

Пусть говорят - Кредит на любовь

— Уилсон признался мне, что у него есть наследство в Малайзии. А через две недели он написал мне, что у него заблокировали карточку и при этом отсутствовали наличные. Я ответила ему, что денег у меня нет и пусть решает свои вопросы сам. Прошла еще неделя и он сообщил мне, что проблему с деньгами он решил — продал кольцо. Позже от него пришел документ из банка Малайзии о том, что он хочет перевести в Россию все состояние. И я решила помочь ему…сначала отправила деньги (пришлось даже продать земельный участок), потом полетела в Куала-Лумпур через Эмираты. Да если б были деньги, то и сейчас бы полетела к нему!

Пусть говорят - Кредит на любовь

Кредит на любовь: ожидание и реальность

Пусть говорят - Кредит на любовь

В студии Пусть говорят — жительница Перми Лилия Поносова, которая тоже, как и Надежда, переписывалась с иностранцем на сайте знакомств. И вот что она рассказывает:

— Познакомилась я совсем недавно с Томасом Дэвидом на Фейсбуке. Он — доктор, военный врач. Он очень романтичный и интеллигентный. Предлагал мне общаться по Скайпу, но я отказалась, так как не знаю английский. Томас говорил мне нежные слова о любви, называл меня «красивой, как ангел» и «утренней звездой». Я посвятила ему стихотворение и написала книгу. Очень хочу встретиться с Томасом и обрести с ним счастье!

Пусть говорят - Кредит на любовь

В финале выпуска Пусть говорят — Кредит на любовь Лилия, Надежда и другие приглашенные героини узнают, кто же на самом деле изображен на фотографиях, которые им присылали их заграничные возлюбленные. Выяснилось, что интернет-мошенник «Томас Дэвид» использовал фото Дэвида Самади, известного нью-йоркского врача. «Избранник» главной героини эфира Надежды Дядиченко, представлявшийся Уилсоном Леонардом, на самом деле переписывался и с другими женщинами под прочими вымышленными именами: Брауни Клифф, Джо Кристиан и Рэймонд Андерсен. Аналогично, в случае с Галиной Дубовой и Верой Гореловой их возлюбленные являются также сетевыми аферистами.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Кредит на любовь, эфир от 10.01.2017 года (10.01.2017). И будьте внимательны, когда знакомитесь с кем-нибудь в интернете!

Нравится(7)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:2
  1. Анна:

    хочу добавить ложку мёда!!!))познакомилась с мужем в игре в онлайн чате..))год переписки..пол года скайп и вуаля я в Новосибирске ....5 лет!!)))были притирки,всякое было,зависит от людей,хотят быть вместе..значит будут...и как сказано в идиотском реалити шоу"и мы счастливы"!!!!)))чего и вам желаю....да конечно не поддерживаю лохотрон...не стоит вестись на разводы....мой мужчина на оборот мне счет инета по полнял,что бы я на связи оставалась.....!!!!!

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. Марина:

    Жаль, не знала о такой передаче! Мне тоже 62, иногда знакомлюсь в интернете, но делаю обратное: использую мужчин и требую материальной поддержки. Очень много сорокалетних не рассчитывают на это с женщинами старше, а многие идут во всем навстречу и выполняют все капризы. До сих пор я видела только позитив, обожание и взаимопонимание. Благодарна моим поклонникам!! Сейчас у меня есть любимый человек, и познакомились мы тоже на сайте-ведь неважно, где! Главное, найти СВОЕГО мужчину. А вот разводить как раньше-это особый драйв!!

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *