Кровь вождя

Пусть говорят - Кровь вождя

К Иосифу Сталину сегодня двоякое отношение: с одной стороны, его уважают за жесткое правление и решительные действия, другие же ненавидят вождя за жестокость и страдания многих людей. А есть и те, кто пытаются доказать всем, что они — родственники Сталина. В этом эфире «Пусть говорят» обсудят все слухи и мифы о любовных связях Иосифа Виссарионовича. Смотрите выпуск Пусть говорят — Кровь вождя 04.09.2017

Сегодня о нем ходят самые невероятные слухи и легенды. Правда ли, что будучи молодым революционером, Иосиф Джугашвили соблазнил несовершеннолетнюю девушку, которая впоследствии родила ребенка? Официантка Валентина Истомина, как говорят охранники Сталина, каждый день стелила ему постель и длительное время по вечерам была в его комнате. В этой программе Пусть говорят — «Кровь вождя» предстоит обсудить, действительно ли от этих встреч появился на свет ребенок? Как разобраться в этой очень запутанной родословной всех вождей СССР?

Пусть говорят — Кровь вождя. Внебрачные связи Иосифа Сталина

Пусть говорят - Кровь вождя

В этом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» эксперты обсудят, как проводили время первые лица Советского союза. Все о романах вождей СССР. Героиня сегодняшнего эфира — Галина Севостьянова, которая утверждает, что она — тайная дочь Иосифа Виссарионовича:

— С 3-х лет я знала, что я — приемный ребенок. Мне сказала об этом «добрая» соседка. Конечно, возраст был слишком маленький, чтобы что-то осознавать и понимать. Но уже в первом классе школы уличные подружки сказали, что меня дома ждет моя настоящая родная мама. Я вошла в дом и увидела женщину, к которой почувствовала какую-то теплоту.

Пусть говорят - Кровь вождя

— Позже я узнала, что ее зовут Валентина Васильевна Истомина. Версию про Сталина я узнала спустя долгие годы от приемной мамы — так, в 32-33 года я узнала, что я — внебрачная дочь Сталина. Имя мне дала родная мама. Я родилась в заключении 9 мая 1952 года.

Кровь вождя: подробности внебрачных связей Сталина в Пусть говорят

Пусть говорят - Кровь вождя

Эксперты, приглашенные на программу «Пусть говорят», не верят словам Галины Севостьяновой.

Валентина Пиманова, телеведущая и журналист:

— Иосифа Виссарионовича не стало в 1953 году. Я просто не могу себе представить, как годом-двумя ранее он мог способен на нечто подобное. Что касается Валентины Истоминой, которая рыдала, когда узнала о смерти вождя, тут надо отметить, что рыдали все: и рабочий класс, и интеллигенция.

Пусть говорят - Кровь вождя

Психотерапевт Влад Светоч:

— Не могла Истомина тогда родить от Сталина. В последние годы жизни у него была выражена паранойя.

Пусть говорят - Кровь вождя

Писатель и журналист Фёдор Раззаков:

— Я очень хорошо изучил биографию Иосифа Сталина и могу сказать, что все его дети родились до 1933 года. В 1932 году его супруга покончила с собой и это произвело на вождя серьезное впечатление. Истомина могла родить Вас, Галина, но не от Сталина.

Пусть говорят - Кровь вождя

В конце этого эфира: результаты теста ДНК — является ли Галина Севостьянова дочерью Иосифа Сталина? В студии программы — эксперт по ДНК Дарья Попова. Более подробную информацию вы узнаете, посмотрев онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Кровь вождя (Внебрачные связи Сталина), эфир от 04 сентября 2017 года (04.09.2017).

Нравится(3)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *