Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

Мать девочки-маугли

Уже больше недели обсуждается шокирующая история про девочку-маугли, которая осталась одна в московской квартире среди хлама без еды и воды. Этот случай получил широкий общественный резонанс и сегодня обрастает новыми неожиданными подробностями. А на днях ещё один подобный инцидент произошёл в Перми, где полуторагодовалого мальчика родители оставили на балконе в мороз -10 в одном подгузнике. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли 20.03.2019

В настоящий момент предстоит разобраться, кто заберёт малышку Любу из больницы, где она находится уже несколько дней. Её мать Ирина Гаращенко сейчас в СИЗО, а отец так и не объявился. Дальнейшую судьбу девочки будут решать органы опеки, но уже нашлось немало желающих забрать Любу к себе на воспитание. Оказалось, что у «девочки-маугли» есть родная тётя, которая первая заявила, что хочет стать опекуном, но почему она раньше не обратила внимание на то, в каких условиях жила её племянница? Как выяснилось, мать Любы Ирина Гаращенко в тот момент, когда дочь была одна в квартире посреди хлама, находилась со своим новым возлюбленным Дмитрием Николаенко в его квартире.

Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

Многие знакомые и соседи Ирины сегодня подозревают её возлюбленного в том, что возможно он хочет заполучить её московскую квартиру. Мог ли Дмитрий поставить её условие: «я или дочь»? Это выпуск программы «Пусть говорят»: Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли? Чем закончился поход мужчины в СИЗО к Ирине? Мать девочки-маугли — кто она: плохой родитель или жертва? Не могли ли быть замешаны в этой шокирующей истории чёрные риэлторы?

Пусть говорят — Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

Похожий и не менее ужасающий случай произошёл на днях в Перми: там на морозе родители оставили маленького сына в одном подгузнике. Более того, отец выбросил в окно детскую коляску. Кто спас этого малыша и чем закончилась данная история, вы узнаете в течение этого выпуска ток-шоу Пусть говорят — Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли? А, тем временем, московская история обрастает всё новыми и новыми неожиданными подробностями. В студии появится новый возлюбленный Ирины Гаращенко Дмитрий, с которым она находилась в тот момент, когда её дочь была в запертой квартире посреди мусора и хлама.

Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

Дмитрий Николаенко:

— Я знал про Любу, но то, что она одна в квартире, об этом мне Ирина не сказала. Я видел эту квартиру в захламленном состоянии и для меня это тоже был шок. Я не знаю, почему она не сказала в интервью из суда ни слова обо мне, ведь мы уже вместе несколько месяцев.

Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

Лариса Широкова, адвокат:

— Я внимательно смотрела видео, где Ирина Гаращенко отвечала на вопросы из зала суда. И она меня шокировала дважды: во-первых, тем, что она сделала со своим ребёнком, а во-вторых, тем, насколько грамотно она представила свою правовую позицию. Ирина — не преступница, но очень опасная женщина. Она хладнокровна, изворотлива и хитра.

Какие ещё подробности вскроются в этой громкой истории? Кто на самом деле мать девочки-маугли: хладнокровный циник или жертва черных риэлторов? А ближе к концу программы обсудят упомянутый выше случай в Перми, где отчим избил малыша и выставил его на балкон, а затем выбросил с верхнего этажа детскую коляску. Нетрезвая мать мальчика вернулась домой только под утро…

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли, эфир от 20 марта 2019 года (20.03.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта