Кубинские казаки

Кубинские казаки

25 лет назад сотрудница НИИ Галина Лучкина, проживающая в Краснодаре, познакомилась со студентом из Кубы, которого звали Эдуардо Кабрэра. Между ними сразу пробежала искра и вскоре завязался роман. А спустя некоторое время Галя родила сына. Однако мужчина улетел на Кубу и больше не появлялся…Сегодня в «Пусть говорят» Галина и Эдуардо встретятся после долгих лет разлуки. Что скажут они друг другу?

В начале выпуска «Кубинские казаки» можно увидеть серию ретро-фотографий, на которых изображены Лучкина и кубинец Кабрэра. На дворе стоял 1989 год. Влюбленные стали встречаться, а в 1990 году на свет появился их сынок Эрик. Из роддома девушка выписывалась уже без Эдуардо…

Кубинские казаки

Кубинские казаки

С тех пор прошло больше 25 лет. Героиня эфира в одиночку вырастила своего ребенка, однако так и не узнала, что такое женское счастье — после расставания с кубинским возлюбленным Галина так и не встретила другого мужчину. «Никто с ним не сравнится!» — вынуждена признать женщина уже в студии программы. Горячий кубинский парень обещал Лучкиной, что обязательно вернется за ней и они поженятся, но слово свое не сдержал…»Когда он улетал в Гавану, то сказал мне, чтобы я «сберегла руку и сердце». Так я и поступила…я сберегла не только сердце, но и нашего сына», — рассказывает героиня.

История любви

Как же так получилось, что Кабрэра бросил возлюбленную и даже не отвечал ей на письма? Сохранил ли он верность Галине и чувства? Обо всем этом будет рассказано далее в программе.

Галина Лучкина: «Трудно сейчас говорить, жду я ответа от него или нет. Ведь столько уже времени прошло…Я думаю, и так уже все понятно. Женихов у меня не было, все эти годы я ждала только одного мужчину, и женщины должны меня понять».

Кубинские казаки

Галина Лучкина и Эдуардо Кабрэра

Кубинские казаки

1990 г. Галина родила Эрика.

Далее, женщина рассказала о своем знакомстве с иностранцем в 1989 году. По словам Гали, она заметила Эдуардо среди многочисленных кубинцев, прилетевших в Москву в то время. Он отличался от всех своим прекрасным атлетическим телосложением. «Он понравился мне сразу. Дело было в Москве, не в Краснодаре. В самом центре столицы недалеко от Храма Христа Спасителя — у бассейна «Москва». Я плавала в нем, и здесь я встретила Эдуардо. После бассейна мы все время прогуливались, а потом он провожал меня до дома. Вскоре мы стали жить вместе вот здесь (Галина показывает дом №33 на Енисейской — прим.ред). Когда он уезжал, прощались мы конечно тяжело…но я была уверена, что он приедет. Однако потом поняла, что сына буду растить одна», — поделилась во время прогулки по Москве Лучкина.

Кубинские казаки

Андрей Малахов: «Как вы считаете, Галя, у вашего кубинского бойфренда есть сейчас семья, дети или он тоже думал о вас все эти долгие годы?»

Галина Лучкина: «Он говорил, что любит меня больше, чем я его. Но мужчины устроены по-другому, нежели женщины. Так что, возможно, он не один, в отличие от меня».

А затем в студии появляется Эдуардо Кабрэра…

Кубинские казаки

Четверть века разлуки и долгожданная встреча

Зал апплодирует — состоялась встреча кубинца и Галины!

Эдуардо Кабрэра: «На протяжении этих лет у меня были правила, установленные законом нашего государства — мне нельзя было отвечать на письма. Но я никогда не обманывал ее. Мне в ней нравилось все. Мне просто пришлось улететь, а спустя некоторое время отношения между Россией и Кубой стали портиться. Позже я узнал, что Галя родила сына — мне сказала знакомая. Я хотел возвратиться в Россию, но поскольку был военным, мне запретили даже общаться по телефону с кем-либо из России. Это была суровая реальность, и я никак не мог повлиять на это. А потом я женился, родились дети. Как видите, за 25 лет много чего произошло, и наши отношения уже не могут быть прежними».

Кубинские казаки

Галина Лучкина и Эдуаро Кабрэра. Они встретились спустя 25 лет…

Встреча отца с сыном

В зал выходит сын Галины и Эдуардо — 25-летний Эрик.

Эрик Лучкин: «Я сильно волновался за маму, пока находился за кулисами. А на отца я не обижен. Я всегда ждал, что он приедет. Но меня воспитывал дедушка — он заменил мне отца. К сожалению, по семейной традиции, я тоже встречался недавно с иностранкой, и мы расстались. Сейчас я одинок и все еще люблю ее. Я постараюсь понять отца».

Кубинские казаки

Эрик Лучкин и его кубинская бабушка Элида Кабрэра

Страница Эрика Лучкина (сына кубинца и русской женщины) в Сети: http://vk.com/id8700415

Вместе с Эдуардо в Москву прилетели его мама Элида Кабрэра, супруга Суссэт Муньёс и две дочери: 9-летняя София и 15-летняя Люсия Прэсманес. Не пропустите долгожданную встречу русских и кубинских родственников! Смотрите выпуск «Кубинские казаки» от 27 апреля 2015 года.

Нравится(4)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *