Кукушка

Кукушка

24-летняя девушка Виктория Михайлова написала в редакцию программы письмо, в котором просит найти свою мать Светлану. Более 20 лет назад женщина ушла из семьи, оставив троих детей. Будет ли долгожданная встреча дочери со своим родителем и что произошло в те далекие времена, когда мать поступила, как кукушка? Смотрите эфир программы Пусть говорят — Кукушка — от 01.09.2015 г

Виктория Михайлова: «Я очень хочу встретиться с ней»

Девушка из Ставрополя Виктория Михайлова прислала на программу письмо с просьбой найти родную мать, которая бросила ее и двоих сыновей примерно в середине 90-х годов. «Нам, близнецам (я и один из моих братьев) было по 4 года, а младшему братику даже и года не было, когда она бросила нас…», — пишет Вика в своем письме.

Кукушка

Виктория Михайлова

На протяжении 20 лет девушке не дают покоя мысли, почему родная мама так поступила с ней и ее братьями. «Где ты была все эти годы, почему ты даже не интересовалась нашей жизнью?» — такие вопросы Виктория хочет задать Светлане. И вот девушка в студии Пусть говорят…здесь же, за кулисами находится и ее мать! Светлана Николаевна Борисенко также приехала на передачу…

Кукушка

Виктория Михайлова:

— Было очень тяжело жить без матери. У меня всегда были и есть отец и бабушка, но они не могут заменить мать. Было тяжело учиться в школе, общаться со сверстниками, которые постоянно дразнили, спрашивали, почему у меня нет мамы. Я хочу посмотреть в глаза ей и спросить, зачем она так поступила с нами.

Пусть говорят — Кукушка

Кукушка

Встреча матери с дочерью

Встреча, которую так сильно ждала Вика…ее мама Светлана вышла в студию и обняла дочь. Что скажет женщина в свое оправдание?

Светлана Борисенко:

— Я никого не оставляла, никого не бросала. Ее отец вышвырнул меня на улицу. Позже я несколько раз приезжала к ним, но он и его мать гнали меня как собаку! Он пил, издевался надо мной. Тогда я уехала в город Владикавказ с детьми и познакомилась со вторым мужем Егором. Я устроилась на хлебзавод, но жить мне было очень нелегко и тогда я написала Николаю, чтобы он взял детей к себе. Мне тогда было лет 18. От второго брака у меня дочь, ей сейчас 18 лет. Сама я из многодетной семьи, нас было 7 или 8 детей. Мама пила и гуляла, а отчим насиловал меня. Потом я и мои братья-сестры скитались по подъездам. С раннего возраста стала работать, картофелем торговала. Иногда хочется прижаться к материнскому плечу, все-таки мать — главное в жизни. Однажды я приехала к маме, но она была очень пьяная, не узнала меня и сказала, что похоронила свою дочь. Что касается моих детей, свекровь приехала ко мне и сказала, что дети умерли. Я даже ставила свечки в церкви за упокой…

Кукушка

Далее Светлана показывает свое жилище — времянку, в которой она живет со своим нынешним супругом Петром. «Домик снаружи выглядит убого, но зато внутри есть все, что надо для жизни: и стиральная машина, и микроволновка, и даже компьютер с современным телевизором», — рассказывает Борисенко.

Кукушка: встреча с детьми

Кукушка

Виктор и Иван Игнатенко

Братья Виктории тоже приехали на передачу. Старший сын Светланы Виктор Игнатенко и младший — Иван Игнатенко отказываются общаться с мамой и очень благодарны своему отцу и бабушке.

Виктор:

— Это не мать…Было очень обидно, на душе тяжко — у всех есть матери, а у нас нет. Почему не звонила, не писала, не объявлялась? Зачем нужна такая мама?!

Кукушка

Иван:

— Как она с нами поступила, это очень плохо! Я даже не знал, как она выглядит. А теперь она обвиняет нашего отца, якобы он курит траву и пьет, но это неправда. Всю жизнь прожил с отцом и бабушкой, и они меня вырастили и воспитали, я им благодарен за все, что они мне дали.

Кукушка

Николай Игнатенко, отец Виктора, Виктории и Ивана не приехал на программу, но дал небольшое интервью: «Не женщина она, а кукушка. Гуляла то с одним, то с другим мужиком. а деток бросила. Ни разу не звонила, не писала, не интересовалась детьми».

Неожиданный поворот

Кукушка

Анатолий Коровин — еще один мужчина, которого бросила Светлана еще до встречи с Николаем, оставив ему их общего ребенка. Коровин приехал на передачу вместе со своим сыном — старшим сыном Светы. По словам Светланы, Анатолий был знаком с ее отчимом и тоже насиловал ее.
«Неправда! Мы жили вместе, а потом она бросила меня, оставив шестимесячного сына. Она — кукушка!» — уверяет Анатолий.

Кукушка

Виталий Коровин — самый старший ребенок Светланы. Парень вот уже 3 года живет в Москве, профессионально занимается футболом и с 6 лет заработал немало спортивных наград!

Финал истории

Кукушка - выпуск Пусть говорят

Петр Борисенко — нынешний муж Светы. Мужчина пребывает в шоке от всего услышанного на программе. «Она намекала мне на то, что у нее есть дети, но всего этого я не знал. Вообще она очень добрая, работящая и вместе нам хорошо. Трудное конечно положение у нее, и я сейчас обязательно должен ее поддержать!» — говорит Петр.

Кукушка

Андрей Малахов:

— У нас за кулисами вторая дочь Светланы Ксения. К сожалению, девушка, узнав о своей матери всю правду, отказывается выйти в зал и очень плохо себя чувствует. Скорее всего, она познакомится со своими братьями и сестрой уже вне эфира.

Страницы участников выпуска в социальных сетях

Виктория Михайлова (Игнатенко) ВКонтакте: https://vk.com/v.ignatenko2015
В Одноклассниках: http://ok.ru/profile/570141636815 (страница закрыта)

Виталий Коровин ВК: https://vk.com/vitalykorovin

Смотрите выпуск Кукушка — Пусть говорят от 1 сентября 2015 года.

Что вы думаете о Светлане Борисенко?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Татьяна:

    Эта Светлана профессиональная машенница, вынюхмвает у кого есть жил площадь, быстренько тянет в загс. Её прописываются, а потом она требует половину с жил площади. Поверьте я уж точно это знаю .

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *