Легко ли быть с молодым?

Легко ли быть с молодым?

48-летний Михаил Колотилин из села, расположенного в Оренбургской области, женат на Ольге, которая младше его на 17 лет. Женщина родила ему пятерых детей. Три года назад Ольга случайно в постели назвала Михаила Сергеем. А на утро она ушла из дома навсегда, оставив мужа и детей ради 21-летнего парня. Смотрите Пусть говорят 26.04.2016 — Легко ли быть с молодым?

«Я ей покупал и конфеты, и торты, — рассказывает до эфира программы Михаил Колотилин, — она могла за день съесть два торта! А потом ее сгубил интернет…Познакомилась с кем-то там». Бывшая жена Ольга признается, что сейчас она по-настоящему счастлива: «У нас все хорошо! Он не упрекает меня в конфетах или еще в чем-то. 10 лет у нас разница. А что тут такого? Пугачева с Галкиным тоже живут». Сегодня предстоит выяснить, почему женщина, прожив в браке 12 лет, решила начать жизнь с чистого листа с 21-летним Сергеем Прытковым.

Пусть говорят: легко ли быть с молодым?

Легко ли быть с молодым?

Герой выпуска «Легко ли быть с молодым?» Михаил Алексеевич Колотилин приехал на программу Пусть говорят из села Нижнеозерного (Оренбургская область):

— Я работаю забойщиком по найму — забиваю скот. Купил в дом птицу, пришлось освободить одну комнату ради цыплят.

Легко ли быть с молодым?

Мужчина рассказывает о своей 32-летней жене, которая ушла от него к молодому любовнику:

— Она не думала ни о чем…Она знала, что я всегда обеспечу ее, конфеты, тортики куплю. По 300-400 рублей тратил на торты! А потом она стала выходить в интернет. Я совсем не разбираюсь в нем. Ее же он сгубил. Нашла кого-то там. Вот уже 3 года я ее не вижу. Никогда не звонит ни мне, ни детям. Когда она уходила от меня, то забрала всех пятерых детей, но потом я поехал к ней. Я готов был все простить ради детей!

Легко ли быть с молодым?

— Конфликтов у нас не было на протяжении 10 лет, но потом друзья подарили моим детям компьютер. Все…Вот она там и сидела, знакомилась с мужчинами. Сейчас я живу с детьми. Сначала уехали со мной двое сыновей, а потом она с дядей отправила мне и других наших детей.

Легко ли быть с молодым?

А вот что рассказывает о жизни с бывшим мужем Ольга:

— Последние 2-3 года он стал пить водку, самогонку. Пить стал по-страшному. Где-то в диване прятал спиртное и постоянно пил. Это был ад! Я не знала, как вести себя: молчала — не нравится, пыталась что-то сказать — ему тоже это не нравилось. Он даже пытался меня зарезать! Он режет скотину и возится все время с кровью. Мне врач сказал, что рано или поздно он прирежет нас всех.

Легко ли быть с молодым?

— В последнее время он стал говорить мне, что я — иждивенка, начал куском попрекать. Пытался глаза мне выколотить! Дочку назвал бранным словом. У меня сердце кровью обливается (плачет). Хотела даже покончить с собой. Я ночами не спала, потом стала как-то отвлекаться, но все равно тяжело.

Легко ли быть с молодым?

Михаил Колотилин:

— А для меня эти годы разве не были адом?! Любой человек после работы хочет снять стресс, а тем более, после такой, как у меня. Я выпивал всего 1,5 литра пива, а мне стучится в дверь милиция! Для чего она вызывала полицейских, я не понимаю! Если я ее бил, почему она не снимала побои?!

Легко ли быть с молодым?

А вот что рассказывают местные жители о Михаиле и Ольге:

Легко ли быть с молодым?

— Ну, как мать она никакая, если честно! Мы привыкли видеть ее вечно беременной. Все время прогуливалась, хотя с таким семейством надо быть все время у плиты. Сейчас, когда Мишка живет один с детьми, они выглядят чище, чем когда жила с ними их мать. Никогда не видели Михаила пьяным! И правильно он делает, что добивается лишить Ольгу родительских прав.

Легко ли быть с молодым?

— Мужик очень работящий, берется за любую работу. Когда ему пить?!

Легко ли быть с молодым: новая любовь

Легко ли быть с молодым?

32-летняя Ольга Колотилина рассказывает о своей совместной жизни с 21-летним возлюбленным Сергеем:

— Я приехала к Сергею в Медногорск и первое время он помогал мне сидеть с детьми, гулял с ними. А потом стали жить вместе. С этим человеком я узнала, что такое счастье. Он дарит мне цветы не только по праздникам. 10 лет у нас разница…но вон Пугачева с Галкиным живут и ничего!

Легко ли быть с молодым?

Ольга приехала на Пусть говорят, чтобы рассказать всю правду о бывшем супруге:

— Как у тебя язык поворачивается так врать?! Ты избивал детей и разбил телефон, чтобы они не звонили мне! Они стали бояться его. Он обманом забрал детей у меня!

Легко ли быть с молодым?

В зал выходит 21-летний Сергей Прытков:

— Работаю я на заводе, стараюсь заработать деньги, чтобы содержать семью. Планируем забрать всех детей. Меньше 15 тысяч я не зарабатываю. Всего у нас доход на семью — примерно 30 тысяч рублей. Но я думаю, трудно не будет, все у нас будет хорошо. В нашем городе люди еще меньше зарабатывают, чем я: по 7 тысяч в месяц.

Легко ли быть с молодым?

— Конечно, моя мама была против того, чтоб я жил с Олей, но потом пообщалась с ней и поняла, что Ольга — нормальная девушка.

Легко ли быть с молодым?

Мама Сергея — Евгения Прыткова:

— Олю я знаю давно, мы жили в одной деревне. Конечно, Михаил чуть-чуть с приветом и любит выпить, поэтому она не смогла с ним жить. Естественно, я была против, чтобы мой сын встречался с Ольгой, но потом увидела, как он стремится работать ради семьи. Они взрослые люди и отвечают за свои поступки.

Легко ли быть с молодым?

Отец же Сергея Александр Павлович приехал на Пусть говорят чтобы отговорить сына от брака с Ольгой:

— Сынок, она старше тебя намного! Бросит она тебя, как и Мишку!

Чем закончится эта история, смотрите эфир Пусть говорят — Легко ли быть с молодым? (выпуск программы от 26 апреля 2016 года).

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *