Лидия Федосеева-Шукшина: «После свадьбы я готова к предательству»

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

Лидия Федосеева-Шукшина впервые после громкой свадьбы с продюсером Бари Алибасовым появится в студии ток-шоу «Пусть говорят» и откровенно расскажет всю правду о своей жизни. В последнее время ходят слухи, что народная артистка тяжелобольна и её брак с Алибасовым трещит по швам. Где правда, а где вымысел? Лидия Николаевна сама поведает о своём здоровье и взаимоотношениях с близкими родственниками. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Лидия Федосеева-Шукшина: «После свадьбы я готова к предательству» 17.04.2019

В ноябре 2018 года Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак и сыграли свадьбу, на которую пригласили самых близких друзей. Это неожиданное и громкое событие стало предметом бурного обсуждения в СМИ и среди пользователей интернета. Примечательно, что для обоих это был уже не первый брак: Бари Каримович был женат 5 раз, а Лидия Николаевна выходила замуж 6 раз. Совсем недавно же в прессе появилась шокирующая весть о том, что якобы у народной артистки отказали ноги и она находится на больничной койке.

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

Сама Лидия Федосеева-Шукшина в телефонном разговоре с исполнительным директором фонда им. В.М.Шукшина Николаем Кузнецовым рассказала о своём состоянии здоровья. Актриса также пожаловалась ему на непростые взаимоотношения с близкими родственниками. В конце февраля Лидия Николаевна была срочно доставлена в больницу с подозрением на инфаркт. После этого поползли слухи о том, что развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной скоро так же громко будет обсуждаться, как и свадьба. «Любовь — страшное чувство и нет ничего более хрупкого и неустойчивого, чем она», — признался однажды Бари Каримович в телеинтервью…

Пусть говорят — Лидия Федосеева-Шукшина: «После свадьбы я готова к предательству»

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

Только в ток-шоу «Пусть говорят» — Лидия Федосеева-Шукшина: «После свадьбы я готова к предательству» — народная артистка сама расскажет всё о том, что происходит в её семье. Впервые после самой обсуждаемой свадьбы прошлого года она подробно ответит на все вопросы, которые так интересуют любопытных. В том числе, в связи с громкими семейными конфликтами актриса расскажет о том, как складываются у неё отношения с дочерьми и внуками. А в это время за кулисами её старшая дочь Анастасия и младшая Ольга готовы выслушать исповедь своей знаменитой матери.

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

Правда ли, что брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова сейчас под угрозой? Как сейчас чувствует себя народная артистка? Сама Лидия Николаевна появится в этом выпуске программы на 2:20 минуте эфира и расскажет всю правду. Ранее, известная актриса была на передаче «Эксклюзив» (с Дмитрием Борисовым) вместе с Бари Каримовичем, но тогда она ни слова не сказала о свадьбе, которая состоялась спустя небольшое время после выхода в свет программы.

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

Лидия Федосеева-Шукшина в программе «Пусть говорят»:

— Какое счастье, что наша свадьба — не актерская игра! Никакой репетиции не было, всё было по-настоящему. Со мной было немало замечательных мужчин, которых я любила за их интерес ко мне и за мой интерес к ним и я рада, что мы с Бари сегодня вместе.

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

— У нас изначально не было мыслей о свадьбе. Я даже не помню, как всё случилось. Что же касается моего здоровья: я уже давно стала лечиться, у меня сердечная недостаточность. Это всё накапливается с годами, а если учесть нашу трудную динамичную жизнь со стрессами, то поневоле оказываешься в таких местах.

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

— Я относилась к себе как-то лениво и мало о себе заботилась. Меня очень тяжело затащить в больницу или поликлинику. Проблемы есть. У меня действительно не всё в порядке с ногами. Один очень хороший врач сказал мне, что я буду ещё долго жить, если просто выполнять определенные условия. И я решила сейчас так жить, как он мне предписал: никакого молока (кроме кокосового), помидоров и пшеничного хлеба и как можно больше ходить.

Лидия Федосеева-Шукшина в Пусть говорят

По чьей вине Лидия Николаевна попала в больницу, а после этого отправилась в…Испанию? Народная артистка прокомментирует все слухи о себе и своей звёздной семье. Гости в студии: Марк Рудинштейн, Юлия Вербицкая-Линник, Марият Мухина и др. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Лидия Федосеева-Шукшина: «После свадьбы я готова к предательству», эфир от 17 апреля 2019 года (17.04.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта