Любимые серьги Зыкиной: подделка или целое состояние?

Любимые серьги Зыкиной

Неожиданные подробности выяснились в предыдущем выпуске Пусть говорят про племянницу Людмилы Зыкиной: в конце эфира Екатерина призналась, что у неё есть любимые серьги народной артистки. Ранее в передаче женщина пожаловалась на свою скромную жизнь в глухой деревне в Пензенской области, но после слов экспертов стало ясно — Катя может стать…миллионершей! Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Любимые серьги Зыкиной 20.05.2019

Наследница Людмилы Зыкиной, племянница Екатерина сводит концы с концами. Женщина проживает в Пензенской области в небольшой деревне. Она утверждает, что её обманули братья, присвоив себе огромное многомиллионное состояние Людмилы Георгиевны, а именно элитные квартиры и уникальные драгоценности из бриллиантовой коллекции певицы. Однако в конце прошлого эфира Катя неожиданно призналась, что уже долгое время хранит у себя любимые серьги Зыкиной.

Любимые серьги Зыкиной

Это вызвало удивление у всех присутствующих в студии, так как стоимость этих драгоценностей оценивается в…два миллиона долларов!

Любимые серьги Зыкиной

Правда ли, что Екатерина Зыкина может в одночасье стать мультимиллионершей? Племянница Людмилы Зыкиной хранит редчайшие алмазные серьги в банковской ячейке. Однако духовник знаменитой певицы, которому она доверяла многие свои тайны, сомневается в том, что серьги достались Кате честным путём. Сегодня в ток-шоу «Пусть говорят» — продолжение обсуждения истории про племянницу Зыкиной и её братьев, которые заполучили себе почти всё состояние народной артистки. Действительно ли у Екатерины есть редчайшие дорогие серьги и сможет ли она их продать?

Пусть говорят — Любимые серьги Зыкиной

Любимые серьги Зыкиной

Весьма эмоционально завершился предыдущий выпуск Пусть говорят: Екатерина Зыкина сделала сенсационное признание о том, что после смерти Людмилы Георгиевны ей достались уникальные алмазные серьги стоимостью более двух миллионов долларов. Столь дорогое украшение племянница народной артистки хранит в надёжном месте — в банковской ячейке. Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Любимые серьги Зыкиной, продолжение обсуждения многомиллионного состояния легендарной певицы.

Любимые серьги Зыкиной

Адвокат Екатерины Зыкиной Евгений Балелин о надёжно спрятанных драгоценностях:

— То, что серьги сейчас у Екатерины — результат долгой работы, после чего Сергей передал их ей. С 2016 года эти украшения находятся у племянницы Зыкиной.

Любимые серьги Зыкиной

Телеведущий Андрей Караулов:

— Сегодня мы стали свидетелями блестящего журналистского расследования Дмитрия Борисова. Сначала мы увидели скромную женщину-землекопа, которая жалуется на свою жизнь и на отсутствие денег на новый забор. А потом узнали, что у неё есть редкие алмазные серьги. Так вот, могу сказать только одно — эти бриллианты прокляты…

Любимые серьги Зыкиной

— Их носила императрица Мария Фёдоровна. Это серьги, которые видел Сталин. Из-за них Лидия Русланова оказалась в тюрьме. Этим серьгам нет цены! Глядя на братьев Екатерины, могу сказать только одно: ей нужно после этого эфира нанять охрану, потому что они не остановятся. Ей грозит опасность.

Любимые серьги Зыкиной

В конце передачи Екатерина Зыкина ответит на вопрос ведущего, готова ли она передать серьги любимой тёти в музей. Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Любимые серьги Зыкиной, эфир от 20 мая 2019 года (20.05.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта