Любимый ученик

Любимый ученик

«Я хочу, чтобы ему было больно! Сначала руку сломать, вторую можно оставить. Лицо не надо не трогать. Можно почки отбить, чтобы ему очень больно было, чтоб он кровью истекал!» — такие слова сказала 52-летняя жительница подмосковной Шатуры, учительница Юлия Симонова киллеру, чтобы тот убил 15-летнего ученика Ивана Ситникова. Педагог пожелала лично участвовать в жестоком избиении и последующем убийстве.

«Я должна видеть, как он будет мучиться и просить у меня прощения. А я напоследок скажу пару ласковых слов ему перед его смертью», — Юлия Симонова пребывала в ярости, когда говорила все это мужчине и не знала, что в машине, где они сидели, была установлена скрытая камера.

Любимый ученик

Как выяснилось, женщина уже давно безответно влюблена в Ивана и постоянно дарила ему деньги и ценные подарки, однако школьник все время выбирал своих ровесниц и встречался с ними. «Мы все в шоке! Она ходила к нему домой, дарила подарки», — рассказывают соседи семьи Ситниковых. В настоящее время Юлия находится в СИЗО. Она может сесть в тюрьму на 20 лет…

Любимый ученик

В студии «Пусть говорят» сегодня собрались родные и близкие педагога. Они расскажут всю правду о несчастной любви Юлии к 15-летнему Ивану. Игорь Устимов — близкий друг Симоновой, он уверен в ее невиновности, ему очень больно слышать обо всем случившемся. Он — один из первых пришедших на программу, кто постарается прояснить всю ситуацию. Игорь не верит, что на видео она. Он думает, что ее подставили. Так же думает и ее сын. Устимов считает, что у Симоновой есть завистники. А что касается школьника, то, по словам мужчины, Юлия просто «делала свою работу» как учительница. Смотрите выпуск «Любимый ученик» от 14 апреля 2015 года.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *