Любовь из всех щелей

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

7 апреля этого года сотрудники органов опеки отобрали детей у героини выпуска Ольги Дуямалиевой, проживающей в Тверской области. Многодетная семья проживала в ветхом доме с гнилыми полами, у матери семейства не было детского питания для годовалого ребенка. Теперь Оля может лишь иногда посещать своих детей, разбросанных по разным приютам. Дуямалиева работает кондуктором автобуса, ее зарплата составляет 18 тысяч рублей. Женщине очень тяжело прокормить свою большую семью. Муж Ольги предал ее несколько лет назад и ушел к молодой любовнице. Смотрите Пусть говорят — Любовь из всех щелей 19.04.2017

«Раньше приходила в дом и совсем не хотелось заходить в детскую комнату, потому что все время слышно крик, шум, гам! Но сейчас еще хуже, когда их нет, и хочется просто покончить с собой! — говорит до эфира передачи многодетная мама Ольга Дуямалиева. — Ради детей только и живу. Сейчас же я их даже обнять не могу! Те места, где они сейчас находятся — просто тюрьма». Супруг Ольги бросил ее ради молодой любовницы. «Променял семью на какую-то девку, которая поначалу представилась как его дочь!» — восклицает героиня эфира. Редакция «Пусть говорят» нашла отца семейства и он откровенно рассказал, почему не хочет помогать своим детям. Эксперты ток-шоу попытаются разобраться, можно ли детям жить в полуразваленном доме, но при этом наполненным материнской любовью.

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

Ольга Дуямалиева:

— Мы расписались с мужем в день влюбленных, нам даже в ЗАГСе сказали, что если заключить брак в этот день, то мы будем счастливы всю жизнь. Ну и что получилось?! Счастье просто прет изо всех щелей!

Пусть говорят — Любовь из всех щелей

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

Ольге 34 года. Меньше недели назад органы опеки изъяли у нее всех пятерых детей в обветшалом доме в центре Твери. На кадрах отчетливо видно, что участок земли, прилегающий к дому, равно как и само жилище, находится в ужасном состоянии. Почему жизнь семьи Дуямалиевых проходит в такой разрухе? Героиня программы «Любовь из всех щелей» рассказывает подробно о своей жизни:

— Я как могла дом поднимала, муж вообще не помогал. Дом поначалу был в нормальном состоянии, нам обещали воду провести. До этого мы жили в четырехкомнатной квартире. Но детей у нас стало появляться все больше и не хватало места. Тогда муж и предложил купить частный дом.

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

— Первый ребенок не от него — он взял меня с ним, но остальные дети все от него. Все было в нашей семье хорошо, пока не появилась эта молодая узбечка. Самому старшему сыну 17 лет — его посадили за драку. Дочке Гунэли 16 лет, она уже родила сына. Рафаилю 11 лет — он в интернате сейчас. Лейле 5 лет. Никаких алиментов муж мне не платит! Развод не дает!

Любовь из всех щелей: другие подробности истории

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

В зал выходит Гахраман Дуямалиев, муж Ольги. Что он расскажет о своей жене, которую бросил ради новой молодой возлюбленной? Мужчина уверяет, что Оля — женщина легкого поведения.

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

— Она уходила от меня к другому мужику! Жила с ним 4 месяца!

Пусть говорят - Любовь из всех щелей

Ольга:

— Я ушла от него тогда, потому что он меня избивал! Я вся синяя была. Детей тоже бил!

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Любовь из всех щелей, эфир от 19 апреля 2017 года (19.04.2017).

Нравится(2)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Шутова Елена Ивановна:

    У меня похожая ситуация,только ребёнок вырос.В таких условиях живут многие,я тоже,а что делать?Зарплата 6000 а пиломатериал дорогой,и нанять надо людей.

    Нравится(0)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *