Мадагаскар 4

Пусть говорят - Мадагаскар 4

В далеких 80-ых годах жительнице Невинномысска Людмиле Суховой приходилось выслушивать в свой адрес множество оскорблений, а все из-за того, что ее сын с необычным именем Милахарисон Жоелилала имеет от рождения темный цвет кожи. Людмила родила его от африканца по имени Джо. Съемочная команда ток-шоу «Пусть говорят» полетела на Мадагаскар и сумела найти возлюбленного Суховой, который согласился прибыть в Москву и встретиться с Людмилой и Милахарисоном. О том, как прошла эта встреча, смотрите Пусть говорят — Мадагаскар 4 11.08.2016

До эфира программмы сын Джо и Людмилы Милахарисон Джоелилала рассказал немного о себе и показал одну-единственную фотографию своего отца, которая вот уже более 35 лет хранится матерью. В начале 80-ых годов студентка Люда и студент из Африки Джо познакомились на вечерах, где молодой африканец играл на гитаре и исполнял красивые песни на французском и своем родном языке — малагасийском. Вскоре молодые стали жить вместе и у них появился на свет сын.

Пусть говорят - Мадагаскар 4

Милахарисон Джоелилала — сын Людмилы и Джо

Выпуск был впервые показан 16 декабря прошлого года. Подробнее об эфире читайте здесь.

Пусть говорят — Мадагаскар 4

Пусть говорят - Мадагаскар 4

Людмила Сухова — героиня выпуска «Мадагаскар 4»

Людмила Сухова в студии программы до встречи с Джо:

— Мы быстро сблизились и решили жить вместе. В 82-м году зарегистрировали свои отношения. И все бы у нас было хорошо, но КГБ начали давить на нас, на моих родных и близких. Мне пришлось выбрать свою семью: мать и сестру. А Джо нужно было лететь домой. Так мы и расстались…

Джо Мартиаль прилетел из солнечного Мадагаскара и встретился со своей давней любовью, а затем и с сыном Димой (Милахарисон). Смотрите эфир Пусть говорят — Мадагаскар 4, выпуск от 11.08.2016 г.

Нравится(1)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *