Мадагаскар 4

Родила от мадагаскарца в СССР

В советские 80-е годы Людмила Сухова из Невинномысска была вынуждена терпеть осуждения за то, что родила сына от африканца. Недоброжелатели писали оскорбительные надписи у подъезда и семье Суховых было очень нелегко…Однако женщина несмотря ни на что благодарна Богу, что у нее есть сын и винит себя, что не поехала в Мадагаскар к любимому. Ее 35-летний сын Милахарисон видел отца только на одном фото. Сегодня вся семья соберется на программе! Смотрите Пусть говорят 16.12.2015 — Мадагаскар 4 (Родила от мадагаскарца в СССР).

Краткое описание эфира

Мадагаскар 4

На протяжении многих лет Людмиле Суховой и ее сыну приходилось сталкиваться с гневной критикой людей: хулиганы писали на дверях и стенах ужасные нелицеприятные фразы вроде «Здесь живет негр» или «Тут живет женщина легкого поведения».

Мадагаскар 4

Рассказывает 35-летний сын Людмилы — Милахарисон Жоелилала:

— Нам всегда нужна была поддержка…С детства меня дразнили из-за другого цвета кожи. Потом я стал интересоваться, где же мой отец. Нашел все письма, который мама получала от него. Стал интересоваться Мадагаскаром: какие растения и животные живут там. Искал в интернете папу…

Мадагаскар 4

Съемочная группа Пусть говорят отправилась на солнечный Мадагаскар, чтобы узнать все об отце. Помнит ли свою давнюю возлюбленную бывший советский студент-африканец и состоится ли на программе встреча папы и сына? Смотрим эфир Пусть говорят от 16.12.2015 г.

Мадагаскар 4

Мадагаскар 4

Людмила Сухова в студии программы рассказывает свою историю любви:

— Все началось в 1979 году. Я тогда училась в Ленинграде. И со многими студентами мы собирались на вечерах, где хорошо проводили время. Там я и увидела одного молодого человека, который замечательно пел под гитару на французском и еще малагасийском, как я потом узнала. А потом я поняла, что меня тянет к нему. Его звали Джо и мне он очень нравился. Последний раз мы виделись 33 года назад.

Мадагаскар 4

А вот что рассказывает сам Джо о том времени:

— Я прибыл в СССР в 1977 году. С Людой я познакомился в общежитии Ленинграда. Однажды мы с друзьями собрались вечером, много танцевали и пели, было очень весело. Она была там со своими подругами и мне она понравилась с первого взгляда.

Мадагаскар 4

— У нее очень красивые глаза и улыбка. Волосы были длинные и светлые — мне очень понравилась эта блондинка. Я набрался храбрости и познакомился с ней. Потом мы разговаривали и танцевали. Нам было очень хорошо вместе, но мы не планировали детей. Когда она забеременела, я испугался, но понимал, что должен быть ответственным…

Мадагаскар 4

Людмила Сухова:

— Мы жили вместе и подали заявление на регистрацию. 11 января 1982 года мы расписались. Мне пришлось выйти из комсомола, так как нельзя было комсомолке быть замужем за иностранцем.

Мадагаскар 4

— Почему мы расстались? Я понимала, что ему нужно после учебы уезжать в Мадагаскар. А дальше нас вызвали КГБ и сказали, что если я уеду с ним, то у моей мамы не будет работы, а у сестры вообще не будет никакого будущего. Я выбрала семью: маму и сестру, но виню себя сейчас за то, что не решилась уехать вместе с Джо в Африку…Потом я вышла замуж, родила дочь, но жизнь не сложилась. Вижу, Джо почти не изменился — такой же молодой. Я сейчас сильно волнуюсь перед встречей. Он занял какую-то часть моего сердца на всю жизнь. Я благодарна ему за все и не обижаюсь на него.

Встреча со старой любовью

Мадагаскар 4

Мадагаскар 4

В зал выходит Джо Мартиаль. Он прилетел из Антананариву, чтобы увидеться с Людмилой спустя 30 лет:

— Я работаю директором школы. Когда я узнал, что меня ищет сын, то конечно обрадовался. Я очень хочу с ним пообщаться и объяснить ему, почему не смог быть с ним рядом.

Встреча отца и сына

Мадагаскар 4

Долгожданная встреча папы Джо Мартиаля и его сына Милахарисона (Он же — Дима) в студии Пусть говорят! Вот что рассказывает сын о себе и своей семье:

— Еще в школьное время я стал искать отца. У всех были отцы, а у меня не было…Приходилось также драться с теми, кто меня обзывал. Конечно же, в первую очередь дразнили из-за цвета кожи.

Мадагаскар 4

— У меня уже своя семья, есть сын и дочь — Максим и Милана. Постоянно к нам приходят друзья, родственники, у нас очень уютно и весело. Сейчас, слава Богу, время поменялось и уже больше никто не пишет всякие надписи на заборах и подъездах.

Мадагаскар 4

Впереди Людмилу и ее сына ждут сюрпризы: встреча с детьми Джо Мартиаля и его новой женой, которая не отпустила мужчину одного в Россию! Пусть говорят 16.12.2015 — Мадагаскар 4 (Женщина родила сына от мадагаскарца).

Мадагаскар 4

Личные страницы участников

Милахарисон Жоелилала: https://vk.com/id24664904

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *