Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова

Пусть говорят - Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова

Когда оперная певица исполняла композиции на дне Независимости в Киеве, она уже знала, кого считают власти Украины убийцей ее мужа — во всяком случае, артистка говорит это сейчас. Кто же причастен к гибели Дениса Вороненкова: рука Кремля, украинские националисты или бывший супруг Марии Владимир Тюрин? Что имеет в виду певица, когда говорит о бывшем муже следующие слова: «он совместил приятное с полезным». Смотрите выпуск Пусть говорят — Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова 10.10.2017

Первым в студию программы Пусть говорят выходит эксперт Федерального Информационного Центра «Аналитика и безопасность» Сергей Соколов. Он проходит как свидетель в деле об убийстве Дениса Вороненкова. А вот что говорит Генпрокурор Украины Юрий Луценко: «Следствием установлено, что 23 марта 2017 года примерно в 11.30 мужчина по имени Паршов Павел по заранее спланированному сговору с другими лицами убил Дениса Вороненкова и вскоре был сам застрелен. Заказчиком же преступления является человек, подконтрольный ФСБ, криминальный авторитет Владимир Тюрин».

Пусть говорят — Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова

Пусть говорят - Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова

Еще летом этого года Мария Максакова утверждала в интервью, что она состоит с Владимиром Тюриным в хороших отношениях:

— Он сказал Денису, что он не смог дать мне достойную жизнь и что он видит в Денисе достойного человека. После чего Владимир пожелал нам счастья.

Однако после заявления Юрия Луценко оперная певица неожиданно меняет свое мнение:

— Денису он в подметки не годится, да и Денис и разговаривать с ним даже не хотел. Естественно, он его бесил до самой жути.

Пусть говорят - Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова

Эвелина Блёданс:

— Мне очень жаль ее как женщину. Ей очень тяжело сейчас. На нее возможно давят и поэтому она меняет свои слова.

Пусть говорят - Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова

Несколькими днями ранее Мария Максакова сказала в интервью следующее:

— Важно понимать, что личного мотива у Тюрина, скорее всего, не было. Мы расстались 10 лет назад. Моя личная жизнь до Дениса тоже складывалась. Когда я стала встречаться с Денисом, Тюрин был настроен доброжелательно. Может быть в душе я его и бесила, но не до такой степени, чтобы это легло в основу разработки такого ужасного преступления. Вместо того, чтобы предупредить меня о готовящемся покушении, он просто совместил приятное с полезным.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Максакова обвиняет Тюрина в убийстве Вороненкова, эфир от 10 октября 2017 года (10.10.2017).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *