Мать Олега Яковлева объявилась спустя 47 лет?

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

Героиня этого эфира уверяет, что молчала 25 лет. Масхуда Минидарова утверждает, что она — биологическая мама умершего певца Олега Яковлева (экс-Иванушки). Почему же столько лет женщина молчала и заговорила только после смерти артиста? Сможет ли она доказать родство с Олегом и претендовать на его огромное материальное состояние? Все подробности смотрите в выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» — Мать Олега Яковлева объявилась спустя 47 лет? 19.03.2019

«Это не просто было тяжело…это было ужасно и невыносимо. Я молюсь за него каждый день», — с болью и со слезами на глазах рассказала о своём горе Масхуда Минидарова, героиня сегодняшнего эфира программы. Многих повергнет в шок её появление на публике, ведь о её существовании не знали даже самые близкие Олега Яковлева. Почему женщина молчала четверть века и кого она винит в смерти певца? По словам Масхуды, недавно он приснился ей и попросил открыть всю правду.

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

Удастся ли героине этого выпуска доказать, что она — родная биологическая мама умершего певца Олега Яковлева и сможет ли претендовать на его имущество: квартиры в столице и за рубежом? Эксклюзив в «Прямом эфире»: впервые на телевидении Масхуда Минидарова расскажет о том, почему ей пришлось молчать столько лет…

Прямой эфир — Мать Олега Яковлева объявилась спустя 47 лет?

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

Сложно поверить, что 25 лет женщина, называющая себя сегодня родной матерью Олега Яковлева (экс-солист группы «Иванушки International), действительно может являться ею. Что или кто все это время мешал Масхуде Минидаровой раскрыть свою семейную тайну? Почему только после смерти певца, когда пришло время делить его многомиллионное имущество, она обратилась в редакцию ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»? Мать Олега Яковлева объявилась спустя 47 лет: правда или обман? Все подробности смотрите в этом выпуске программы.

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

Масхуда Минидарова, которая утверждает, что она мать Олега Яковлева, приехала на программу, чтобы впервые рассказать свою невероятную историю:

— Мой сын родился 12 декабря 1978 года как Каримов Руслан Рашидович. Я водила его в детский сад, он сам любил туда ходить и просыпался обычно уже в 6 утра. Однажды он ушёл из дома и не вернулся…У меня ощущение, что я его недовоспитала и недолюбила.

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

— Олег всегда рядом со мной, даже сейчас. Очень тяжело вспоминать…(плачет). Он жил со мной до 15 лет, а потом в 1994 году мой второй муж, отчим Олега стал пить. И тогда сынок ушёл и стал искать своего родного отца. А потом я увидела на музыкальном канале клип «Иванушек» — песню «Тополиный пух». И я сразу узнала в Олеге Яковлеве своего сына!

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

Правда ли, что Масхуда Минидарова является биологической матерью умершего экс-солиста «Иванушек»? Почему она решила заявить о себе только спустя много лет? На программу приехала родная сестра героини, которая тоже считает, что Олег Яковлев — сын Масхуды. Также команда «Прямого эфира» провела собственное расследование и отправилась в Черногорию, где в городе Херцег-Нови у певца имеется квартира. Стало ясно, что квартира была оформлена Александрой Куцевол в собственность, так как она является вдовой и наследницей. Но было ли это сделано ею законно?

Мать Олега Яковлева Масхуда Минидарова

Подробнее смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Мать Олега Яковлева объявилась спустя 47 лет, эфир от 19 марта 2019 года (19.03.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта