Мама плохого не посоветует

Пусть говорят - Мама плохого не посоветует

14-летняя Юлия Монахова родила сына от молодого тракториста Петра Бордияна. После рождения ребенка Юля и Петя хотели узаконить свои отношения, однако их родители, равно как и ЗАГС, не дали согласия на этот союз. К тому же, мать Петра не признает внука и девочке теперь приходится одной растить малыша. Пойдет ли тракторист Петр против своих родителей ради любимой и сына? Смотрите Пусть говорят — Мама плохого не посоветует 01.08.2016

Мать Петра Бордияна Сильвия Григорьевна считает, что девушка нагуляла своего сына. «Я даже не сомневаюсь — ребенок не от Пети!» — утверждает женщина. Юлия Монахова же уверяет, что была верна Петру: «Благодаря мне Петю не посадили! И это действительно его ребенок! В семье Сильвии Григорьевны мне жилось тяжело — приходилось каждый день варить суп, которого к вечеру уже не было. А в последнее время она часто кричала на меня». В конце выпуска — результаты теста ДНК, которые ответят на вопрос, является ли Бордиян отцом маленького Егора.

Пусть говорят - Мама плохого не посоветует

Впервые эфир Пусть говорят — Мама плохого не посоветует был показан 2 февраля этого года. Подробнее о выпуске читайте и смотрите здесь. По ссылке вы также найдете результаты теста ДНК и личную страницу героини в соцсетях.

Пусть говорят — Мама плохого не посоветует

Пусть говорят - Мама плохого не посоветует

В студии программы собрались все участники истории. Смогут ли они договориться? Смотрите онлайн выпуск Пусть говорят — Мама плохого не посоветует, эфир от 01.08.2016 г.

Нравится(4)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *