Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Родная мать солиста «Ласкового мая» Саши Прико Надежда Шевченко — бомж. В последнее время женщина живет у мусоропровода в одном из многоквартирных домов Оренбурга. А недавно ей сделали операцию и частично ампутировали ноги. Как получилось, что родные и близкие заочно похоронили свою мать и предпочли забыть о ней? Смотрите Пусть говорят 24.11.2015 — Мать звезды «Ласкового мая» — бомж.

Мама

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Саша Прико (Александр Прико) — участник существовавшей в начале 90-х поп-группы «Мама». По стилю музыки данный ансамбль ничем не отличался от популярного в то время коллектива «Ласковый май». Более того, Саша Прико был на тот момент клавишником «Ласкового мая». Спустя небольшое время он вместе с еще одним участником группы, поэтом и музыкантом Сергеем Кузнецовым покидает команду Юры Шатунова и Андрея Разина чтобы создать свой собственный музыкальный проект, который получает название «Мама». Действие происходит в Оренбурге.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Группа Мама

К сожалению группа не смогла достичь успеха по ряду причин. Самая главная причина заключалась в том, что раскрученный коллектив «Ласковый май» сильно мешал продвинуться «Маме», а некоторые песни Кузнецова были и вовсе выпущены группой «Ласковый май» с вокалом Юрия Шатунова («Розовый вечер»). Андрей Разин всячески препятствовал раскрутке «Мамы»: он попросту скупал все выпущенные группой кассеты и…уничтожал их! Тем не менее, коллектив выпустил несколько альбомов, и ныне поклонники творчества Сергея Кузнецова и Саши Прико могут найти в Сети редкие и популярные песни ансамбля.

Саша Прико рос в Акбулакском детском доме. Сейчас спустя годы у него появилась возможность увидеть свою биологическую мать Надежду Шевченко. Женщина долгое время вела асоциальный образ жизни. Мать звезды «Ласкового мая» — бомж…Более того, недавно ей ампутировали стопы.

В последнее время Надежда жила в подъезде многоквартирного дома прямо у мусоропровода. Возле места, где она спала, очень много мусора и пустых стеклянных бутылок. Сегодня на Пусть говорят взрослый Александр Прико встретится с родной матерью. Что они скажут друг другу, узнайте прямо сейчас!

Мать звезды Ласкового мая — бомж

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

До эфира программы Надежда Шевченко после тяжелой операции дает в больнице интервью, в котором рассказывает о своем сыне:

— Помню, как девки подходили ко мне и говорили: «Вы — мама Саши Прико? Ой!», а потом что-нибудь запишут, сфотографируют. Раньше мы виделись с ним каждый день…

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Жители многоэтажки, расположенной в Оренбурге, забили тревогу, когда поняли, что бомжихе Наде, проживавшей в подъезде дома, грозит ампутация конечностей.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Доктора поставили диагноз «некроз, омертвение стоп» и были вынуждены удалить части обеих ног.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

После операции Надежда Шевченко плохо себя чувствует, но находит в себе силы дать интервью. Мать Саши Прико признается, что у нее всего шестеро детей и у всех их есть свои семьи.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

«Наташа, Алёша, Дима, Миша, Яна и старший сын — Сашка мой…давно не видела их всех», — рассказывает Надежда Борисовна.

Неравнодушные соседи

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

В студии Пусть говорят Елена Мельникова — жительница дома, в подъезде которого находилась мать певца. Именно она написала в Пусть говорят с просьбой помочь Надежде.

— Надежда Борисовна появилась у нас года три назад. Поначалу мы не понимали, кто она. Считали, что она живет в одной из квартир. От нее дурно пахло, да и одета была ужасно. Но она нам как соседка. Позже Надя стала говорить, что ее сын — певец «Ласкового мая». До этого мы ничего не знали о нем. Мы стали требовать от нее, чтобы она назвала свою фамилию. Так мы узнали все о ней, а потом стали искать в интернете любую информацию о Саше Прико.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

— Однажды мы обнаружили мать звезды Ласкового мая на площадке у мусоропровода прямо на голом бетоне! Рост у нее маленький и ее не было видно из-за картонки. Она сказала, что ее брат Сергей Востриков выгнал ее из 150-й квартиры. Надя сидела на бетоне без сапог в зимнее время…Позже приехавшие врачи поставили ей диагноз «сухая гангрена». Ноги были черные! Запах стоял ужасный…Это было очень дурно.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Сергей Востриков, хозяин 150-й квартиры подтвердил, что Шевченко жила у него, однако, по его словам, Надежда часто пила и ходила под себя. Мужчина выставил ее за дверь…

Саша Прико: вчера и сегодня

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Бывший солист группы «Ласковый май» Александр Прико приехал на программу Пусть говорят, чтобы рассказать всю правду о себе и родной матери:

— К сожалению, мне некуда забирать свою мать, так как у меня нет своего жилья. У моей мамы всегда была слабость — часто пила, особенно, когда я стал выступать с группой. Родила шестерых детей, я — самый первый у нее. Я, если честно, думал, что ее уже нет в живых. А если и живая, куда я ее приведу? Квартира, где я живу, принадлежит моей жене. Сам я сейчас работаю монтажником на стройке, получаю 50 тысяч. Живу как все. Мама она есть мама, конечно я переживаю!

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

— Из-за пьянки ее лишили родительских прав. Мы все оказались в детдоме. Когда мне исполнилось 18 лет, мне на семью выдали квартиру в Оренбургской области. Я на тот момент жил в Москве и все время помогал братьям и сестрам, высылал из столицы им деньги. Квартиру оставил им. Сейчас там живет сестра Наташа, меня она оттуда выписала, после чего мы больше не общаемся друг с другом.

Встреча матери с сыном

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Надежда Шевченко по понятным причинам не смогла прилететь на съемки программы. но благодаря Пусть говорят мать и сын смогли поговорить друг с другом посредством телемоста.

Мама звезды «Ласкового мая» — бомж

Александр Прико:

— Мама, почему ты уехала от Наташи? Ты же с ней жила. Она тебя выгнала? И кем тебе приходится человек из 150-й квартиры?

Надежда:

— Наташа не выгоняла меня! Просто я не хотела им мешать. Мужчину из 150-й квартиры я знаю, это мой хороший знакомый. Сейчас я хочу жить только в приюте.

На программе Саше Прико предстоит долгий и непростой разговор с родной матерью. Смотрите Пусть говорят 24.11.2015 — Мать звезды «Ласкового мая» — бомж.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *