Мамина любовь

Мамина любовь

Любовь Носкова, проживающая в Свердловской области, вот уже долгое время хочет найти свою мать и посмотреть ей в глаза. Когда ей было 6 лет, родная мама оставила ее у соседки, пообещав, что заберет ее через пару дней, но в итоге исчезла навсегда. Выпуск Пусть говорят «Мамина любовь» от 10 июня 2015 года.

Как все было

Любовь Носкова:

— Я помню момент, когда мать забрала меня из садика. А потом я прихожу к своей бабушке и говорю, что мама должна вернуться через 2 дня, но она так и не явилась домой… Шли дни, недели, месяцы, годы…Матери Любы так и не было. Отец Любы сильно поседел, он все время ревел, и, как и дочка, все еще ждал возвращения супруги. «Я хотела тепла, ласки, но ничего этого не было», — рассказывает Носкова.

Мамина любовь

Любовь Носкова — ждала свою мать 20 лет

…Прошло 20 лет. Любовь повзрослела но до сих пор надеется, что ее мечта осуществится — она встретит свою маму. Сегодня в Пусть говорят Люба увидит свою маму, но сможет ли она ее простить?

Люба Носкова в Пусть говорят

Мамина любовь

Вот что рассказывает героиня в студии программы:

— Уже почти 21 год жду маму, когда же она придет к нам. В тот день она собрала многие вещи: помню, что это были сковородки, кастрюли. Также помню, что прихожу домой, но мамы нет — меня встречают бабушка и папа. Позже она звонила пару раз нам, спрашивала, как у меня дела. И все на этом.

Мамина любовь

Сейчас я хочу посмотреть ей в глаза, спросить, почему она так поступила с нами. Простить же я ее не готова! Я хочу, чтобы она извинилась, просила прощения. Я очень страдала, даже в больницу попала с нервным срывом из-за сильных переживаний. Но я готова ее увидеть.

http://ok.ru/profile/544501041652 - страница Любы в Одноклассниках (страница закрыта)

Бабушка Таисия Трофимовна про мать Любы:

— Мы ее стали называть кукушкой. Света звонила нам и спрашивала про семена, продукты и прочее, но ни слова о дочке.

Бывший муж Светланы, отец Любы:

— Ушла она от нас 30 декабря 1994 года, т.е. под Новый год.

Светлана Козлова — мать Любы

Мамина любовь

Светлана Козлова — мать Любы Носковой

В зал выходит мать Любы — Светлана Козлова. Она плачет и просит прощения у дочери. «Меня сильно мучает совесть. Я переписывалась с бабушкой и даже звонила ей», — говорит женщина.

Андрей Малахов:

— Ответьте, почему вы бросили семью и дочь?

Мамина любовь

Светлана Козлова

Светлана:

— Так получилось…были сложные отношения с мужем и свекровью. Он пил, гнал самогонку. Я собралась уходить из семьи и хотела взять детей с собой, но его мать запретила мне это и стала угрожать мне. 4 августа 1985 года мы поженились с мужем и жили со свекровью. Проблем было очень много и я не выдержала. Мужиков и любовников у меня не было. Я уехала к маме, а потом уже вышла замуж и сейчас у меня четверо детей от второго мужа: три дочки и один сынок.

Старшая дочь Светланы

Мамина любовь

Старшая дочь Светланы Марьяна набросилась на мать

Светлана Козлова и ее дочь Марьяна Носкова

Далее в зал программы выходит старшая дочь Марьяна, сестра Любы, которая еще за кулисами заявила, что ударит свою мать за то, что она так поступила с ней и сестрой! Смотрите эфир Пусть говорят «Мамина любовь» от 10.06.2015

Осуждаете ли вы Светлану - мать Любы и Марьяны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. роза:

    Очень ужасный выпуск. Столько грязи и злости. Малахов необъетивен -это 2 взрослые дочери вызывают только жалость. То что они такие злые - это ведь не из-за матери. А от близких которые были рядом с ними. Очень жаль что на передаче не было представителя церкви. Человек который растет в доброй и светлой семье никогда не позволит себе так разговаривать и судить. Бог им судья.

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *