Опекунша лишила меня квартиры

Марина Романова. Рабыня или мошенница

24-летняя жительница Тулы Марина Романова утверждает, что была в рабстве у своих опекунов. Девушка якобы оказывала интим-услуги и ей чудом удалось вырваться. Команда ток-шоу «Прямой эфир» разыскала её опекуна Веру Романову, но женщина утверждает, что Марина — её родная дочь и она страдает сахарным диабетом. Также стало известно, что 24-летняя девушка собрала огромную сумму денег с доверчивых людей, убедив их в том, что она болеет раком. Все подробности этой истории смотрите в выпуске программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Секс-рабыня или мошенница? Опекунша лишила меня квартиры, выпуск от 13.09.2019

Марина Романова уверяет, что опекуны принуждали её заниматься проституцией и насильно удерживали в квартире. По её словам, в квартиру приходили алкоголики и наркоманы, молодые люди и лица старшего возраста. Чудом ей удалось сбежать из квартиры. Она решила написать Андрею Малахову в надежде, что ей помогут. Съёмочная команда нашла одного из опекунов Марины Веру Ивановну Романову, однако женщина заявила, что является биологической мамой 24-летней девушки.

Марина Романова. Рабыня или мошенница

Правда ли, что героиня эфира является жертвой обстоятельств и секс-рабыней или же она — мошенница, решившая оговорить своих родителей? В программе «Прямой эфир» — Опекунша лишила меня квартиры, детектор лжи для Марины Романовой, а также ДНК-тест, который расставит все точки над i. Есть ли родство между предполагаемой матерью и дочерью?

Прямой эфир — Секс-рабыня или мошенница? Опекунша лишила меня квартиры

Марина Романова. Рабыня или мошенница

Расследование в «Прямом эфире» — Секс-рабыня или мошенница? Опекунша лишила меня квартиры: героиня программы, 24-летняя жительница Тулы Марина Романова готова рассказать о своей тяжелой жизненной ситуации.

Марина Романова:

— Я хочу, чтобы вы помогли мне в этой непростой истории. Многим в студии может показаться, что я обманываю или что такого не бывает. К сожалению, опека — не всегда хорошо для ребёнка. Чем дальше от Москвы, тем больше подобных историй. Я впервые на всю страну об этом рассказываю.

Марина Романова. Рабыня или мошенница

— Очень сложно об этом говорить. 4 месяца ада, через который я прошла…Меня привезли в Тулу. Опекун и его сын заманили меня в квартиру. Я больна диабетом и они сказали, что будут давать мне инсулин и еду, если я буду делать всё, что они скажут. 2,5 месяца я не была на улице и видела только мужские лица…

Марина Романова. Прямой эфир. Жертва или мошенница?

Марина Романова. Рабыня или мошенница

Что на самом деле происходило с Мариной Романовой? Правда ли, что её отчим Николай принуждал её к занятиям проституцией? По словам девушки, несколько лет назад она попала в автокатастрофу в Нижнем Новгороде. Вера Ивановна Романова взяла её под опеку и помогла ей встать на ноги.

Марина Романова. Рабыня или мошенница

Марина Романова продолжает рассказывать о своей сложной ситуации:

— От меня отказались родные мать и отец. Нашли меня в купе поезда, когда мне было 8 месяцев. Дом малютки, детский дом, шесть приемных семей, которые возвращали меня обратно…До 14 лет я верила, что мама придёт за мной (плачет). Сегодня у меня есть предположение, что моя мать — депутат законодательного собрания в Ростове-на-Дону. Не понимаю, почему моя мама так поступила со мной?

Марина Романова. Рабыня или мошенница

— Помимо всего этого, у меня целый букет болезней, в том числе, сахарный диабет. Я записывала видео, где просила людей помочь мне с деньгами, и выкладывала его в соцсети. Мне нужно было собрать 650 тысяч рублей…Среди тех, кто мне помог — Аня Дзюба из группы Artik & Asti.

Тем не менее, в Сети имеется информация о том, что Марина Романова — наглая мошенница, которая обманывает людей. Что покажут полиграф и тест ДНК? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Опекунша лишила меня квартиры. Секс-рабыня или мошенница, эфир от 13 сентября 2019 года (13.09.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта