Мать 50/50

Пусть говорят - Мать 50/50

29-летний Алексей Симонов, проживающий в Вологодской области, видел свою родную маму в последний раз, когда был совсем еще маленьким. Мать пропала из его жизни, когда ему было 3 года. Две недели назад Алексей увидел статью в онлайн-газете о бездомной женщине, которую зовут Татьяна Симонова. Как стало ясно, в настоящее время она находится во Владивостоке и каждый день просит милостыню у прохожих на улице. Сердце подсказало Алексею: это его мама…Смотрите выпуск Пусть говорят — Мать 50/50, эфир от 14 марта 2017 года (14.03.2017).

«Бывали очень грустные моменты в жизни, когда я доставал эту фотографию, где я с мамой, и просто разговаривал с ней. Задавал вопросы, просил совета. И все время казалось, что она мысленно рядом со мной», — вспоминает со слезами на глазах герой выпуска Алексей Симонов. Однажды ему попалась на глаза статья в интернете о бездомной опустившейся женщине, в которой он узнал свою родную мать. «Больше суток разглядывал ее фото, все время сравнивая с тем семейным снимком, который я храню уже много лет. Губы, нос — точно её! Но мне просто не верится, что моя мама могла превратиться в такого человека. 50 на 50, что она — моя мать», — признается парень.

Пусть говорят — Мать 50/50

Пусть говорят - Мать 50/50

Сегодня в Пусть говорят съемочная группа программы преодолела путь в 9000 километров, чтобы разыскать Татьяну Симонову. Но действительно ли она — мама Алексея?

Пусть говорят - Мать 50/50

Герой программы прибыл на Пусть говорят, чтобы встретиться с женщиной, которую он считает своей мамой:

— Мне 29 лет. 27 лет я ее не видел…(плачет). Но я уверен, что она жива. Не хочу верить в то, что ее нет. Я уже потерял бабушку и я не хочу терять свою маму!

Пусть говорят - Мать 50/50

До эфира программы бездомная женщина из Владивостока Татьяна Симонова рассказала о своей нелегкой жизни:

— Обычно я выходила где-то в 12 дня и сидела у церкви на улице часов до пяти вечера. Одни дают мне хлебушка, другие деньги. Иногда даже 200-300 рублей дают. Деньги в основном уходили на еду.

Пусть говорят - Мать 50/50

— Никогда не думала, что дойду до такого. Я ведь любила работать! Проработала на стройке 15 лет. Это очень некрасиво, что я сижу и попрошайничаю. Лёшенька, сынок, я очень тебя люблю и хочу к тебе! Прости меня за все!

Пусть говорят - Мать 50/50

Встреча Алексея с матерью в студии «Пусть говорят», пожалуй, одна из самых эмоциональных и трогательных сцен за всю историю передачи. Это стоит увидеть!

В студии программы Снежана Королева, которая подтверждает имеющимися результатами ДНК-теста, что Татьяна Симонова действительно является матерью Алексея.

Пусть говорят - Мать 50/50

Алексей Симонов:

— Я хочу оформить маму в реабилитационный центр. Это однозначно! Ведь неизвестно, где она все это время шаталась и по каким помойкам лазила! Ей нужна помощь. Ее нужно вылечить и привести в божеский вид.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Мать 50/50, эфир от 14 марта 2017 года (14.03.2017).

Нравится(10)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. ирина:

    неужели светлана не узнала сестру! сразу по фото видно, что это она. да, татьяна изменилась, но без сомнения это один человек. просто светлане, конечно, не удобно что вдруг на склоне лет объявилась такая проблемная сестра. Светлану жаль. сын Алексей очень хороший. а молодая Таня из владивостока вообще
    невероятный человек. потрясающий
    поступок - приютить бомжиху. вот за кого надо искренне порадоваться в этой
    истории - это именно за Таню из
    владивостока. 🙂

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *