Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Мать девочки-маугли Ирина Гаращенко

Новый неожиданный поворот в деле о пятилетней Любе, которая была оставлена одна в квартире без присмотра взрослых. Её мать, 47-летняя Ирина Гаращенко, находящаяся в настоящий момент в СИЗО, уверяет, что стала жертвой действий чёрных риэлторов. По её словам, преступники сделали инсценировку с кучей мусора и хлама, чтобы впоследствии завладеть столичной недвижимостью. Так ли это и что покажет психиатрическая экспертиза? Как себя чувствует сейчас маленькая Люба? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание 28.03.2019

Напомним, 8 марта в праздничный день соседи одной из московских многоэтажек услышали пронзительный плач маленькой девочки. На звонок в дверь никто не откликнулся и тогда жители дома вызвали полицейских и МЧС. Когда дверь была вскрыта, перед всеми присутствовавшими на лестничной площадке открылась жуткая картина: пятилетняя девочка лежала посреди хлама. Все это время она была одна в квартире без еды, воды и присмотра взрослых. 47-летняя мать девочки-маугли Ирина Гаращенко прибыла домой только на следующий день, когда девочку увезли в больницу в истощённом состоянии.

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Ребёнок был спасён и сегодня после работы специалистов-медиков пятилетняя Люба чувствует себя хорошо. А в это время её мама, находясь в следственном изоляторе, уверяет, что жуткий инцидент в её квартире — дело рук чёрных риэлторов, которые намерены таким образом посадить её в тюрьму и заполучить столичные квадратные метры. Опека предлагает лишить Гаращенко родительских прав, а за Любу сегодня идёт борьба среди желающих стать опекунами. Одна из главных претенденток — родная тётя, которая только из новостей узнала о том, что у неё есть племянница…

Прямой эфир — Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Кто такая Ирина Гаращенко? Где и с кем она проводила время, когда её пятилетняя дочь одна находилась в квартире без еды и воды? Почему, несмотря на горы хлама и мусора, соседи по дому признают, что никогда не жаловались на тараканов и мышей, которые могли исходить из квартиры Гаращенко? Выпуск ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым — Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание. Стоит ли верить её словам и что покажет психиатрическая экспертиза?

Что теперь будет с ребёнком? Кто станет его опекуном? Впервые на программе будет озвучена новая версия от 47-летней Ирины Гаращенко — мать девочки-маугли и её неожиданное признание: действительно ли она стала жертвой циничных действий преступников? Кто и за что её мог подставить и какое отношение к этому может иметь её бывший супруг — отец девочки?

Мать девочки-маугли Ирина Гаращенко и её сенсационное признание в «Прямом эфире»

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Громкий случай на севере Москвы всколыхнул всю общественность. Команда «Прямого эфира с Андреем Малаховым» нашла человека, с которым Ирина Гаращенко проводила время 7-8 марта — в дни, когда её маленькая дочь Люба была оставлена без присмотра в квартире. Мужчину зовут Михаил Комаров и он согласился приехать на программу.

Михаил Комаров:

— Мы знакомы с Ирой уже лет 7. В последнее время она часто бывала с нами в одной компании, где большая часть — выпивающие мужчины. И, как теперь стало ясно, она находилась с нами на празднике, а в это время её дочка была одна дома. Никто из нас об этом даже не подозревал. Я считаю, что она полностью вменяемый человек, хотя эти действия её в отношении дочери — неадекватные. Всегда была ухожена, причёсана, в чистой одежде. Её всегда считали хорошей женщиной, активисткой.

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Эксперты в студии обсудят поведение матери Любы. Примечательно то, что в камере следственного изолятора Ирина Гаращенко моет полы два раза в день. Как тогда женщина могла допустить горы хлама в собственной квартире? В студии «Прямого эфира» появится знакомая Ирины Анастасия Вавилова, которая ещё больше расскажет о ней с хорошей стороны:

— Не могу поверить в эту историю, так как для меня Ирина — порядочная, отзывчивая женщина и хорошая мать. Просто нет слов, чтобы объяснить то, что произошло. Мы познакомились на детской площадке 5 лет назад. Всегда она была на виду у всех с Любой. Ирина даже присутствовала на родительском собрании вместо меня, когда у меня не было времени. Более того, на собрании она делала записи в тетрадь красивым каллиграфическим почерком.

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

— Она очень умный и деликатный человек. В гостях у неё я никогда не была — она обещала сделать в ближайшее время ремонт и потом позвать в гости. Я считаю, что-то случилось, когда её оставил папа Любы, и это сильно её подкосило.

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Отец пятилетней Любы был депортирован на Украину и Ирина осталась одна с маленьким ребёнком. Могло ли это в действительности пагубно сказаться на её эмоциональном состоянии и стать причиной такого неадекватного поведения? Вот что рассказала Гаращенко в зале суда: «Я одна воспитываю ребёнка уже 5,5 лет. Мы живём вдвоём. Муж был, но его посадили, а после освобождения он уехал и больше не появлялся».

Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание

Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Мать девочки-маугли сделала сенсационное признание, эфир от 28 марта 2019 года (28.03.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта